Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ребенок разговаривает во сне
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ребенок разговаривает во сне Ответить с цитатой

Доча сегодня у меня говорила во сне. Я сначала даже не поняла, что она спит, а потом смотрю - глаза закрыты и так четко говрит, точнее задает вопросы. Это не первый раз уже. Несколько раз до этого смеялась, да не просто так, а по-настоящему хохотала. Может она так день прошедший переживает? Накануне мы в цирк ходили. Вот и думаю, может успокоительное на ночь ей давать какое-нибудь, а может ничего страшного в этом нет, просто ребенок эмоциональный очень? И это нормально, что дети во сне говорят?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Доче скоро пять лет и в садик она ходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:52     Ответить с цитатой

У меня ребенок тоже говорил.
Вообще один раз сел на кровати и разговаривал. Я подхожу - он спит :D
Эмоций просто много и все. Никаких успокоительных не даю...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:55     Ответить с цитатой

У меня перестала лунатить и разговаривать во сне как в школу пошла :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Я сама в детстве разговаривала :D . Я думаю это от новых впечатлений и тп.
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:18     Ответить с цитатой

т.е. в принципе все в норме? т.е. ребенок все прожитое за день переживает и все? а я вот из-за этого переживаю... :aga-aga:
Когда смеется во сне, мне даже как-то нравится- думаю, что ей что-нибудь приятное приснилось,
а вообще, бывает, что она спит беспокойно и родителей к себе требует, хотя большая уже
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Мой тоже разговаривает довольно регулярно. Я не волнуюсь, мне кажется, что ничего страшного в этом нет.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 16:14     Ответить с цитатой

:D

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 9:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Мы хоть почти не говорим, но все, что умеем во сне проговариваем, типа где тетя, дядя бффффф... ням-ням где?... иногда смеемся.
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:28     Ответить с цитатой

У меня сын переодически разговаривает во сне, тоже ни чего не даю
⮝ наверх ⮝

LSV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 13:51     Ответить с цитатой

я тоже заметила что когда ребенок много эмоций получает то смееться во сне и разговаривает.
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:19     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Леона 1 (Ср Май 30, 2018 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:34     Ответить с цитатой

у нас тоже старший разговаривает,если день перенасыщенный имоциями,но меня это не пугает,ходили к психологуи к невропотологу,они нам сказали все ок ;) я тоже маленькая часто разговаривала и даже ходила во сне :lol:

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Мой пока не разговаривает, зато часто смеётся во сне, прям хохочет :) Ну и пускай себе хохочет, не рыдает же...

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:30     Ответить с цитатой

А у нас доча все чаще стала во сне разговаривать. Так потешно!
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Наверное, нормально, у меня дочка тоже иногда во сне разговаривает, что-то рассказывает мне )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: