Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Какое ОНО - достоинство вашего мужа(МЧ)?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое ОНО - достоинство вашего мужа(МЧ)?
6 см и меньше
0%
 0%  [ 8 ]
7-10 см
2%
 2%  [ 27 ]
11-14 см
19%
 19%  [ 223 ]
15-18 см
50%
 50%  [ 570 ]
19-22 см
21%
 21%  [ 241 ]
23-26 см
4%
 4%  [ 47 ]
27 и более
1%
 1%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 1133

Автор Сообщение
Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Уж не знаю технологию,как нужно замерять, но я вчерась подлезла к своему с линейкой, поласкала и в тот момент, когда он уже готов был полностью замерила. Замер делала от лобка до самого кончика. Размер получился 15 см. Не знаю правильно ли мерила или нет? Но у нас дело в том, что при само обычном размере толщина совершенно аномальная, в спокойном состоянии вроде обычный, а как встанет, то реально если ладонью попробовать обхватить то пальцы не смыкаются. Это кстати по началу доставляло мне жуткие неприятности, сейчас видимо разработалась, хотя приходится всегда смазками пользоваться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри

:eek: А зачем вам это? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
УУу у вашего коротенький :haha:
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:14     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Кровавая Мэри

Нармааальный. Мне вполне хватает. Папрашу моего не оскорблять! Я его люблю какой бы он ни был! Тем более что по обхвату мало кто с ним сравнится, а это я уверена более важный фактор, чем длина, т.к. может стимулировать все точки включая клитор (что он с огромным успехом и делает). И может быть я единственная,кто здесь правду сказала- у кого ни посмотришь- ну прямо не члены а суперинструменты какие то. Я, милая моя sweetti имела дело за свою жизнь с несколькими членами и все они были примерно одного размера по длине,но ни один мне не доставил такого физического и визуального удовлетворения как мой теперешний. Так что наслаждайтесь своей длинной макарониной а от комментариев подобных попрошу воздержаться.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Пацталом. :lol: :lol: :lol:
Мужикам своим дайте почитать.

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Ну и опрос :eek: :lol:

Последний раз редактировалось: shelly (Вт Апр 26, 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Пацталом. :lol: :lol: :lol:
Мужикам своим дайте почитать.

Точно, точно! Скажут совсем с ума сошли! :lol: "Достоинство " мереют и в нэте выкладывают в см :shock: :cranky: :obstenu:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Если я узнаю, что мой муж где-нить на каком-нить форуме, пусть даже анонимно, выкладывает размеры моих "интимных частей тела", я его уважать перестану
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Если честно, мне и в голову не приходило замерять. Как представлю картину, как я к нему с линейкой... :eek: :eek:

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Если честно, мне и в голову не приходило замерять. Как представлю картину, как я к нему с линейкой... :eek: :eek:
а мы замеряли ещё по малолетству :oops: так как с 16 лет как задружили...так и в жизнь, а сейчас как то и смысла в этом не увидела бы :haha: а раньше то всё познавали, учились только!
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Если честно, мне и в голову не приходило замерять.

это точно. Картина будет... :eek:
⮝ наверх ⮝

makdak23
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Девчонки! Вам что больше заняться нечем? Если бы моя жена ко мне с линейкой полезла это ещё ладно, но выкладывать в форум мои размеры!!! Бред какой то. Не зря ведь всё что касается секса называется интимной, то есть частной жизнью, делать из этого показуху ну некрасиво просто. Или это связано с комплексом неполноценности. Ну не хватает видимо кому то простора для фантазий, вот и пишите что попало.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри писал(а):
sweetti писал(а):
Кровавая Мэри

. Папрашу моего не оскорблять! наслаждайтесь своей длинной макарониной а от комментариев подобных попрошу воздержаться.

А моего тогда почему оскорбляете??????? И вы воздержитесь тогда))).Причём я то вашего не оскорбила,а сказала факт(он малыш у вашего,если брать средний размер),который вы сами и озвучили.
И разве я что-то говорила про то что мой длинный и тонкий????(Ведь макаронины именно такие).
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Какой застенчивый папа :shuffle: Наверное в результаты опроса даже на пол секундочки не заглянул..

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

makdak23
Ну хоть проголосуйте тогда от первого лица :D не переживайте, все анонимно, никто ничего не узнает, исключительно для статистики :D
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:31     Ответить с цитатой

makdak23 писал(а):
Не зря ведь всё что касается секса называется интимной, то есть частной жизнью,

Солидарна. Это личное. :-)
Ну а кому хочется пусть пишут....дело личное. :cranky:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: