| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какое ОНО - достоинство вашего мужа(МЧ)? |
| 6 см и меньше |
|
0% |
[ 8 ] |
| 7-10 см |
|
2% |
[ 27 ] |
| 11-14 см |
|
19% |
[ 223 ] |
| 15-18 см |
|
50% |
[ 570 ] |
| 19-22 см |
|
21% |
[ 241 ] |
| 23-26 см |
|
4% |
[ 47 ] |
| 27 и более |
|
1% |
[ 20 ] |
|
| Всего проголосовало : 1133 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:41 |
|
|
|
Уж не знаю технологию,как нужно замерять, но я вчерась подлезла к своему с линейкой, поласкала и в тот момент, когда он уже готов был полностью замерила. Замер делала от лобка до самого кончика. Размер получился 15 см. Не знаю правильно ли мерила или нет? Но у нас дело в том, что при само обычном размере толщина совершенно аномальная, в спокойном состоянии вроде обычный, а как встанет, то реально если ладонью попробовать обхватить то пальцы не смыкаются. Это кстати по началу доставляло мне жуткие неприятности, сейчас видимо разработалась, хотя приходится всегда смазками пользоваться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:17 |
|
|
Кровавая Мэри
А зачем вам это?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:03 |
|
|
Кровавая Мэри
УУу у вашего коротенький  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:14 |
|
|
| sweetti писал(а): | Кровавая Мэри
Нармааальный. Мне вполне хватает. Папрашу моего не оскорблять! Я его люблю какой бы он ни был! Тем более что по обхвату мало кто с ним сравнится, а это я уверена более важный фактор, чем длина, т.к. может стимулировать все точки включая клитор (что он с огромным успехом и делает). И может быть я единственная,кто здесь правду сказала- у кого ни посмотришь- ну прямо не члены а суперинструменты какие то. Я, милая моя sweetti имела дело за свою жизнь с несколькими членами и все они были примерно одного размера по длине,но ни один мне не доставил такого физического и визуального удовлетворения как мой теперешний. Так что наслаждайтесь своей длинной макарониной а от комментариев подобных попрошу воздержаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:44 |
|
|
Ну и опрос 
Последний раз редактировалось: shelly (Вт Апр 26, 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:47 |
|
|
| Елань писал(а): | Пацталом.
Мужикам своим дайте почитать. |
Точно, точно! Скажут совсем с ума сошли! "Достоинство " мереют и в нэте выкладывают в см  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:50 |
|
|
|
Если я узнаю, что мой муж где-нить на каком-нить форуме, пусть даже анонимно, выкладывает размеры моих "интимных частей тела", я его уважать перестану |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Трилогия
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 75 Откуда: Hell & Paradise
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:37 |
|
|
| Елань писал(а): | Если честно, мне и в голову не приходило замерять. Как представлю картину, как я к нему с линейкой...  | а мы замеряли ещё по малолетству так как с 16 лет как задружили...так и в жизнь, а сейчас как то и смысла в этом не увидела бы а раньше то всё познавали, учились только! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:32 |
|
|
| Елань писал(а): | | Если честно, мне и в голову не приходило замерять. |
это точно. Картина будет...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
makdak23
молодой папа

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:23 |
|
|
|
Девчонки! Вам что больше заняться нечем? Если бы моя жена ко мне с линейкой полезла это ещё ладно, но выкладывать в форум мои размеры!!! Бред какой то. Не зря ведь всё что касается секса называется интимной, то есть частной жизнью, делать из этого показуху ну некрасиво просто. Или это связано с комплексом неполноценности. Ну не хватает видимо кому то простора для фантазий, вот и пишите что попало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:48 |
|
|
| Кровавая Мэри писал(а): | | sweetti писал(а): | Кровавая Мэри
. Папрашу моего не оскорблять! наслаждайтесь своей длинной макарониной а от комментариев подобных попрошу воздержаться. |
А моего тогда почему оскорбляете??????? И вы воздержитесь тогда))).Причём я то вашего не оскорбила,а сказала факт(он малыш у вашего,если брать средний размер),который вы сами и озвучили.
И разве я что-то говорила про то что мой длинный и тонкий????(Ведь макаронины именно такие). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:57 |
|
|
Какой застенчивый папа Наверное в результаты опроса даже на пол секундочки не заглянул..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
makdak23
Ну хоть проголосуйте тогда от первого лица не переживайте, все анонимно, никто ничего не узнает, исключительно для статистики  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:31 |
|
|
| makdak23 писал(а): | | Не зря ведь всё что касается секса называется интимной, то есть частной жизнью, |
Солидарна. Это личное.
Ну а кому хочется пусть пишут....дело личное.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|