Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:53
Всем привет!
Milena 23
Лена, у меня Лиза сегодня в встала в 6.30 не дала мне ещё полчаса доспать.
А насчёт горшка, то Марина права на все 100%. ни в коем случае не бросать начатый процесс приучения и постоянно реагировать
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:51
всем привет Марфусик
Milena23
девочки, я спорить не буду, СЕЙЧАС я думаю, что в таком возрасте детям пора ходить в школу самостоятельно вполне допускаю, что мнение мое изменится
у меня праздник - в 10 часов встали
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:27
Al'ma
меня провожали и забирали из школы до 7 класса, потом с подружками стайками ходили, но я когда приходила и уходила из школы звонила и предупреждала, что я выхожу или пришла уже, потому как тогда уже всяких сволочей было уйма...а сейчас и говорить нечего. Да я лет до 20 всегда звонила маме и предупреждала её, если задерживаюсь хотя бы на 5 минут. Я не сопротивлялась и зазорного ничего в этом не видела:
Скрытый текст:
я еще сама помнила как убили,мою сестру, а ей было 9 лет...
Добавлено спустя 57 секунд:
Milena 23
ага, в Триумфе продают.
И в Центро, в АТ-маркете