Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Интересные цены в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Я пишу актуальную информацию на апрель 2011г. Смесь сейчас не требуют. За год, который прошел с Ваших родов многое изменилось.
Я в курсе всех (надеюсь) изменений потому, что работаю с беременными женщинами и регулярно общаюсь с докторами роддомов и ЖК.[/quote]

Видимо, вы в курсе всего, и про партнерские роды хорошо написали в теории как это обычно пишут психологи? Видимо Вы в этом качестве и работаете. А вы сами-то рожали? с партнером?

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:

Наталья Малова

насколько я поняла в этом разделе деляться СВОИМ опытом и высказывают СВОЕ мнение, а не занимаются обобщающим теоретизированием. Вы рожали в 11-м роддоме с партнером?!! пожалуйста, пишите об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Малова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 23:23     Ответить с цитатой

mama Lory писал(а):
А вы сами-то рожали? с партнером?

У меня двое детей и мой муж ни дня не сомневался идти ли ему со мной на роды. Но личного опыта партнерских родов в 11-м роддоме у меня нет. Я рожала в первом и во втором.
⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 23:49     Ответить с цитатой

У меня двое детей и мой муж ни дня не сомневался идти ли ему со мной на роды. Но личного опыта партнерских родов в 11-м роддоме у меня нет. Я рожала в первом и во втором.[/quote]

Да, я тут разузнала про ваш центр "Растем вместе", вы рекрутируете беременных для платного ведения психологической подготовки к родам, в том числе и партнерских. теперь понятно, что вы так пристали ко мне с этими партнерскими родами. Это Ваш хлеб.
⮝ наверх ⮝

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 0:10     Ответить с цитатой

mama Lory
Из вашей переписки я не заметила, что к Вам "пристают". Вы задаете вопрос - Вам отвечают.
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:17     Ответить с цитатой

mama Lory
Вы очень даже зря набрасываетесь на человека, Вы спросили, Вам квалифицированно ответили, Вы же еще и не довольны :aga-aga:

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 9:56     Ответить с цитатой

mama Lory писал(а):

полсотни женщин истекающих кровью после родов. Ох, не пугайте девочек. В норме после родов есть выделения, а не кровотечение.
странно, что вы не понимаете какая связь между открытой коммерцией и родами? По правилам человек, присутствующий на родах - муж, должен пройти обследование и предоставить веер справок, что он здоров, чтобы иметь право пройти в родблок. но у нас мужей без справок пропускают за тортик или другой подарочек или энную сумму денег по договоренности с врачами. В первом так точно делали. я не спорю о психологическом комфорте некоторых женщин во время родов с мужьями, главное, чтобы они не притащили инфекций в помещение и мн. другое. Но я бы никому не посоветовала. на апрель 2010 г. 2-й роддом выствлял требование - банка смеси на тот случай, если ребенку она понадобиться. Я сама узнавала правила приема в роддом. Так что я не знаю с чего взяли про щедрость

Девочки, вы в теме про 11 роддом пишите про какие-то сравки для мужа. Там не инфекций чужих мужей надо бояться, а туберкулезных, сифилисных, гепатитных и т.п. беременных, которые там по соседству с вами лежат! Чужому мужу никакие манипуляции с кровью не проводят - максимум, что он может занести в роддом - это ОРВИ.
И вот еще - Вы никому не советуете рожать с мужем - а Вы пробовали? Тут многое и от мужчины зависит - есть, конечно, индивиды, которые и помочь в родах ничем не смогут, еще и самого потом откачивай, но есть и НОРМАЛЬНЫЕ мужчины ,которые ждут появления ребенка не меньше, чем мамочка и готовы в трудную минуту быть с семьей рядом.
⮝ наверх ⮝

Карамелька2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Могу оставить свои положительный отзыв про этот роддом. Рожала в 2009 году, зимой. легла заранее и очень была этому рада, как-то морально вроде подготовилась за это время пока лежала. Роды были не из легких для меня: :o :mad: Но врачи и медсестры не отходили всегда были рядом.за этоим большое спасибо :mapa_girl: конечно у каждого своя история - кто-т был рад что по попал сюда (например, я), а кто-то и нет... Но на любой роддом и на любого врача найдется не довольный

АлиЛея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:21     Ответить с цитатой

lod82
Меня прям задело ваше сообщение "про НОРМАЛЬНЫХ" мужчин. По вашему мнению получается, что те мужчины, которые не идут на роды с женой какие дефектные и совсем не ждут появления своего ребёнка и не готовы помочь в трудную минуту ей???? Так что ЛИ??? Да может он в 100 раз сильнее будет переживать за неё просто ожидая результата родов в коридоре (да хоть дома) и молиться. А чем он ТАМ(в род зале),как вы говорите "в трудную минуту" может помочь. А его поддержку и через стенку можно почувствовать, это дело такое!!! Да есть просто женщины, которым самим не надо их мужей в этот момент из ряда причин. Поэтому так однозначно утверждать как вы вообще нельзя, всё же индивидуально в конце концов!!!

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:23     Ответить с цитатой

АлиЛея писал(а):
lod82
Меня прям задело ваше сообщение "про НОРМАЛЬНЫХ" мужчин. По вашему мнению получается, что те мужчины, которые не идут на роды с женой какие дефектные и совсем не ждут появления своего ребёнка и не готовы помочь в трудную минуту ей???? Так что ЛИ??? Да может он в 100 раз сильнее будет переживать за неё просто ожидая результата родов в коридоре (да хоть дома) и молиться. А чем он ТАМ(в род зале),как вы говорите "в трудную минуту" может помочь. А его поддержку и через стенку можно почувствовать, это дело такое!!! Да есть просто женщины, которым самим не надо их мужей в этот момент из ряда причин. Поэтому так однозначно утверждать как вы вообще нельзя, всё же индивидуально в конце концов!!!

Читайте внимательно мое сообщение - там написано "ГОТОВЫ быть с ней в трудную минуту рядом", а дальше женщине решать - нужен он ей там в помощники или нет. А в родзале муж, на самом деле, много чем помочь может, если, опять же, он в адекватном состоянии будет
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:40     Ответить с цитатой

АлиЛея писал(а):
lod82

+100 ;)
⮝ наверх ⮝

Т*ТЬЯНА79

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает, в этом роддоме делают кесарево по старому шву(он у меня горизонтальный), или будут делать новый-вертикальный?
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Т*ТЬЯНА79 писал(а):
Подскажите, кто знает, в этом роддоме делают кесарево по старому шву(он у меня горизонтальный), или будут делать новый-вертикальный?

насколько я в курсе, там кесарят горизонтально, если нет иных показаний. вертикально - это во 2й...))

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:41     Ответить с цитатой

mama Lory писал(а):
Да, я тут разузнала про ваш центр "Растем вместе", вы рекрутируете беременных для платного ведения психологической подготовки к родам, в том числе и партнерских. теперь понятно, что вы так пристали ко мне с этими партнерскими родами. Это Ваш хлеб.

Добрый день, mama Lory

Я считаю, вы совершенно напрасно обвиняете Наталью, никто вам ничего не навязывает. С Вами люди деляться опытом, можете его не примать. А Наталье, Большое спасибо, за информацию, я считаю она занимается очень благим делом.

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Eл_ка

Добрый вечер, Ел ка,

я никого ни в чем не обвиняю, я высказываю свое мнение об 11-м роддоме. А опытом можно делиться в различной форме, меня данная форма не устроила.

lod82

Я не пробовала партнерские роды и дальше не буду и не советую никому. Вы поймите, что у нас нет условий для такого сервиса - родов с мужем, по крайней мере в 11-м роддоме точно. Мы ведь в этой теме пишем о нем. Видимо поэтому они там и не практикуются! партнерские роды появились на Западе, где обколотая обезболивающим женщина вместе с мужем встречают своего малыша. Все происходит в отдельной родовой комнате с акушеркой. У нас лет 8 назад стало модным тоже рожать с мужем, поэтому появились эти услуги, появились курсы, готовщие к родам и т.д. Это все хорошо, но только на теории.
А на практике? на практике применимо далеко не везде. Во время моих родов не было никаких обезболивающих, так как у роддома концепция естественных родов, я дохаживала схватки в предродовой на 2 места с еще одной девушкой, роддом был переполнен, при всем желании где моему мужу помогать мне и поддерживать меня "в трудную минуту"? да даже адекватный мужчина просто чокнулся бы от всего происходящего там. Родовые и предродовые не изолированы, все слышно и видно....., и я правда не могу понять чем он мне может помочь пережить схватки?
И последнее - есть этическая сторона вопроса, роды - это таинство, это женская участь. Но это мое мнение, я его не популяризирую.
⮝ наверх ⮝

jannetka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 1:10     Ответить с цитатой

меня все устроило в этом роддоме, ничего плохого сказать не могу, роды принимал Сергей Иванович. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 12 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: