Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Отношения со свекром
девочки, нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 3:38     Ответить с цитатой

АнютаМан
у вас хорошая семья, с мужем любовь и понимание, доча...Ну и пусть свекр будет мягко скажем невоспитанным человеком, должна быть ведь ложка дегтя в меде, иначе жить неинтересно, да и не бывает все везде хорошо. Хотя я б на вашем месте совместное время провождение сократила с ним до минимума.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:43     Ответить с цитатой

АнютаМан
Ну, я ж говорю: принимайте его таким, какой он есть. Прямо так, в лоб, его не переделать. Только врагом станете. Поэтому действуйте хитростью. Он на мужа гадость, а Вы тут же улыбнитесь, обнимите мужа, поцелуйте в щечку. Как будто Вам сказали только что, что муж - сказочный принц. И папА тоже комплименты отвешивайте. Поблагодарите за что-нибудь (например, за то, что такого сына хорошего воспитал), похвалите, как он выглядит замечательно. Может, и привыкнет постепенно, что в вашем доме только хорошие слова говорят ;)
⮝ наверх ⮝

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса, мама у мужа болеет сильно. Ей к внучке приехать-за счастье,поэтому я наоборот за частые встречи с нами. Свекра будем стараться всерьез не воспринимать, или какМираж сказала-хитростью его, и лаской. :) А потом догнать-и еще раз, хитростью и лаской.
⮝ наверх ⮝

Kassandra13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Цитата:
А потом догнать-и еще раз, хитростью и лаской.

ну вот и нашли способ. а вообще правильно на ДР поступили, надо и на место ставить иногда

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:43     Ответить с цитатой

У меня та же картина, но после нападки на меня, со свекром стараюсь не общаться, а он еще спрашивает, почему в гости не приходим, я больше не хочу слышать в свой адрес унизительные вещи, а муж:это его папа, пусть выслушивает и терпит от него, что хочет.

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:58     Ответить с цитатой

АнютаМан
Почитайте по ссылке, в инете еще много чего про домашних хамов написано.
http://pressa.irk.ru/friday/2010/17/038001.html
⮝ наверх ⮝

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Kassandra13 спасибо. :)
Танюська-симпапуська, а мужа-то мне тоже жалко, когда мордой в лужу, да еще и незаслуженно. Поэтому и возмущаюсь, когда терпения не хватает.
Я вообще за то, что если одного супруга хает кто-то из знакомых, родственников или еще кто-второй должен вполне может тактично послать лесом, или не тактично, уж как получится.:)

Добавлено спустя 35 секунд:

Ellov40, спасибо, посмотрю.
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Девочки,тоже нужен совет. Все что, описывала АнютаМан, очень похожа и на нашу историю.

Последний раз редактировалось: Mamama10 (Ср Апр 27, 2011 22:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:21     Ответить с цитатой

А у некоторых
- коты тощие
- картошка мелкая растет (смайл дрыгающийся от смеха под столом валяющийся :lol: )
- редька крупно накрошена

Да это же цирк. Воспринимайте как клоуна. А потом после ухода его - угорайте над ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Белуга, ох, девонькиииии.....
Если б только редька да картошка.....
Привели внучку в гости-часа на 3. При том, что свекры с ней очень редко видятся, ну и не надо, насильно любить не заставишь....Так это пол беды.
Свекр свою собаку ей в лицо сует, мол, поцелуй сестренку....
Не, а понимаю, что им собачка аки дитятко, но меня тошнит....А на мужа выразительно глянула-а он глазки в пол....Сама под благовидным предлогом увожу....Но ведь меня может рядом и не быть.
Девочки, это ж любимая, но СОБАКА!!! Причем дурная собака. На хозяев может кинутся за еду. Какая на х***р, сестренка??? Сижу, бешусь......
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:58     Ответить с цитатой

АнютаМан
:eek:
Скрытый текст:
придурок
.я бы больше не привела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Белуга
, молодец!

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:37     Ответить с цитатой

АнютаМан, ужас какой-то, я бы сразу ребёнка забрала. Как можно собаку в личико :cry: мне прямо плакать хочется, она же может просто играть полезть и когтём или зубами лицо повредить. Сразу свою дочку представила. Мужу вашему хорошая головомойка нужна :mad:

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Olenyusha
и я о том же. Муж со мной согласен, естественно. Только решительно отчитать за это родителей не может. Я постоянно говорю-закройте собаку, уберите. В ответ-да-да-да...
Прихожу-собака носится. Я конечно рявкнуть могу, и поругаться...Блин. Ну взрослые же люди, но должны понимать.
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:52     Ответить с цитатой

выше писали:
Все у нас не так, машина - корыто, ремонт плохой, кофе невкусный, родители мы плохие, муж-ленивый, я-плохая хозяйка, собака-придурочная, и т.д. и т.п., долго можно перечислять...
Если бы меня достали, я бы, возможно реагировал следующим образом:
- Кофе невкусный!
...аккуратно чашечку из рук берем и на глазах - в раковину. "Извините..." - сокрушенно

- Собака придурочна!
- Але! Это ветстанция? Сколько у вас стоит усыпить собаку? А как быстро приедете? Да не, не больная... просто свекру не нравится...

- Муж у тебя ленивый!
- Согласна! Уже зла не хватает, ничего по дому не делает! Прибыла бы того, кто его таким воспитал! Просто вот своими бы руками придушала прямо сейчас!!

Последний раз редактировалось: Sibsolo (Пт Апр 29, 2011 16:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: