Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

мы с 18.09. там встретимся :-)

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Lala
а вы собираетесь шопинговаться?? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:48     Ответить с цитатой

мы летели с Анексом в июне прошлого года, самолет Боинг, туда рейс задержали часов на 10 помоему, обратно по расписанию. Анекс всегда грешил и грешит задержками. Если в прошлом году мы с них "срубили" за сутки потерянного времени отдыха, то в этом году они меня сразу предупрелили, что в договоре этот пункт исключен и возврата не будет... Про самолет, туда мы летели измучились просто т.к. м/у кресел растояние было минимальное :eek: мне было тесно, упиралась коленями впереди стоящее кресло, а муж бедный 6 с лишним часов просидел на выворот ногами :o а еще у нас доча на руках спала :-o а вот обратно мы летели отлично, самолет был намного просторнее)))) Но это не от туроператора зависит, а от авиакомпании, как повезет с самолетом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Динка
:aga-aga: развлеклись..
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:51     Ответить с цитатой

про погоду. В турции были в середине мая в Мармарисе, водичка была прохладной, но купались. Днем было жарко, а ночью прохладно, гуяли в кофтах. В прошлом году были в Сиде с 10 по 23 июня, кофты не одевали ни разу, море теплое, особенно вторую неделю, 3 дня стояла жарища 47 градусов, но сами турки удивлялись, якобы ветер с гор дует обычно попозже в июле, а тут раньше времени было. Так мы в эти дни выходили на улицу только поесть и в море искупаться :eek: доча криком кричала просто... тяжело жару переносит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Лелик
;) не, я покупать ничего не хочу

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Лелик ага :aga-aga: мой вам совет - не забивайте голову перелетом, думайте о хорошем отдыхе и возможные задержки пройдут менее заметно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

а мы отлично пошопились :haha: я набрала бамбуковых полотенец и халвы :girl: нисколько не жалею, в этом году опять буду покупать :oops: тут у нас такой вкусноты нету, а полотенца намного дороже ;)
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Динка
а вы в каком месяце летите
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Лелик еще не бронировали, но планируем опять в июне :-)
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Динка
мы с Пегасом точно так же летали.......рейс перенесли на 8 часов не в пользу отдыхающих, т.е были улететь вечером, а улетели рано утром :mad: , потеряли день отдыха
⮝ наверх ⮝

Анюшик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Девчоки, подскажите, если еду одна с ребенком (без мужа), не надо же оформлять нотариальное разрешение на вывоз ребенка за границу? Везде в инете пишут, что в Турцию не надо, но многие советуют оформить.... Подскажите, кто летал уже :-)

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Анюшик
я не летала еще с ребенком. но мне тоже рекомендуют оформить у нотариуса разрешение.Я его обязательно оформлю,лучше пусть будет!
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Анюшик
Лелик
Уже много раз писали знающие люди, что если папа не писал бумагу, запрещающую вывозить ребенка за границу, то не нужно брать никакого разрешения у нотариуса.

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Хелин
а знающие люди-это кто?
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Лелик
Ален, не нужно такое разрешение, если от папы не поступало несогласия о вывозе ребенка без его ведома :aga-aga: Не тратьте деньги, лучше там что-нибудь на них купите (разрешение стоит около 1000 руб.)
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Лелик
Я ездила в прошлом году без папы - никакого разрешения не брала, и оно не требуется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 79 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: