Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Могут ли замужние женщины принимать участи в парадах невест?
Интересует ваше мнение.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Могут ли замужние женщины принимать участи в парадах невест?
Да, это прекрасная идея.
68%
 68%  [ 50 ]
Нет, это не допустимо.
31%
 31%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:09     Ответить с цитатой

МарийкаА
По буквам что ле написать? до чужих хочу мне светло сиренево. Я хочу п-о-н-я-т-ь зачем.

Лилу111
Такое очучение что мы с вами на разных языках говорим.

Цитата:
Не правда. Нам для этого приходится кресло на лоджию убирать. Нет для нее места.

ну это исключительно ваши проблемы, у меня места много

Цитата:
Да я вот как-то этого не накручиваю. Елка в радость ребенку, вреда от нее нет - потому и покупаем. А символ, не символ... не важно это мне

А это не к вам относится. Йолочная традиция останется не зависимо от причин по которым вы их покупаете.
Свадебное платье к вашему сведению. тоже традиция и как бе тоже имеет символический смысл. как йолка на НГ.

На мой вопрос вы так и не ответили и мнения своего по этому поводу я еще не высказывала. Стопицотый раз: я хочу понять что движет этими женщинами. я даже не против гей парадов, их причины мне понятны, мне понятны причины почему панки ирокезы себе стригут. но не понятны причины. зачем половозрелым семейным тетка устраивать демонстрации в свадебных платьях.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ничего, что влезла? :oops:
На мой взгляд, чтобы сильно хотеть участвовать в параде невест, нужно иметь такой тип характера (или хотя бы его элемент), как демонстративность. К примеру, люди с такой выраженной чертой и в соц.сетях выставляют свои красивые фотки, и вообще наряжаться-фотографироваться любят. ;)
В таком случае главной становится не ЦЕЛЬ, а просто ПРОЦЕСС :-)
А если упростить алгоритм, то есть такая поговорка "Себя показать - людей посмотреть".

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Такое очучение что мы с вами на разных языках говорим.

Есть такое.

Цитата:
ну это исключительно ваши проблемы

Из-за которых я не могу с вами согласится.

Цитата:
А это не к вам относится. Йолочная традиция останется не зависимо от причин по которым вы их покупаете.

Или не покупаю. Пальма наряженная шикарно смотрится.

Цитата:
Свадебное платье к вашему сведению. тоже традиция и как бе тоже имеет символический смысл. как йолка на НГ.

И этот смысла, к вашему сведению, можно принимать во внимание или нет - по желанию.

Цитата:
На мой вопрос вы так и не ответили и мнения своего по этому поводу я еще не высказывала.

Вы высказали свое мнение, что вы не видите смысла в этом. Имхо, это повод для вас не участвовать - или я вас не верно поняла? И я уже писала, что не могу дать вам ответа на заданный вами вопрос, который бы вас удовлетворил. Мне-то ответ не интересен - какой же мне смысл его искать? ;)

Цитата:
я даже не против гей парадов, их причины мне понятны,

А я думала, что людям там просто весело. Может причины объяснить, если вам не сложно?

Цитата:
мне понятны причины почему панки ирокезы себе стригут.

А мне нет. Можете тоже объяснить?
[/quote]зачем половозрелым семейным тетка устраивать демонстрации в свадебных платьях.[/quote]
Я уже писала, что это не демонстрация - нет лозунгов, плакатов, требований и шествия колонной. Это "гуляния в свадебных платьях".

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Имхо, вы правы :oops: Красивые фотки у меня в одной соцсети стоят. Правда, доступ ограниченный. И тут и правда важен процесс.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Лилу111
Цитата:
Это "гуляния в свадебных платьях"

Объясните, плиз, почему гулянья называются "акция"? Чего хотят заявить "псевдоневесты". Не стебусь, правда интересно :-)

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Я вот ничего заявить не хочу) Хочу время хорошо провести.
А почему называются - "акция" - не в курсе. Можете на сайте у организаторов спросить.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Лилу111
Это да, у меня к ним много вопросов (опять же из простого любопытства)
Ну никак не могу понять как это шествие может осуществить это призвание (взято с сайта):
Цитата:
Проект «Страна Невест» призван укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и домашний очаг, являющихся символами благополучия и основой общества.

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Имхо - набор нужных слов, которые обычно используются для переговоров с правительством. Типа, мы тут не просто отдых отдыхаем, а проводим акцию по укреплению семьи и брака, :aga-aga: . Я их воспринимаю как "абракадабру нужно зачем-то обязательно сказать". Но не уверенна что здесь и правда была в них необходимость.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Лилу111
Ну тогда желаю Вам хорошо провести время на этом празднике :-)

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Я ж уже писала, что не могу пойти. Уезжаю из города.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
МарийкаА
По буквам что ле написать? до чужих хочу мне светло сиренево. Я хочу п-о-н-я-т-ь зачем.

Не лень? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Лилу111
Извините :oops: невнимательно читала))

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:04     Ответить с цитатой

ничего, бывает :oops: И на пожелание "хорошо провести время" сложно обижаться :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:10     Ответить с цитатой

А я вот не понимаю, почему людям надо докапываться, что, зачем, как. Не всем охота веселиться по конкретной причине. Еще регламент напишите, ага.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Кохтик
Правильно говорите)) Пусть тогда так и пишут на сайте - "повеселиться". А то вон куда загнули:
Цитата:
укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и домашний очаг, являющихся символами благополучия и основой общества.

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:35     Ответить с цитатой

да я Вас умоляю! А каким же образом получить разрешение на проведение мероприятия у муниципалитета? Не напишешь же, что покайфовать хотим :) к тому же обоснование на бумаге и причины участвовать для конкретного человека -это разные вещи.

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: