Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:18     Ответить с цитатой

LenchikNov
а почему на обратной дороге сильнее подтрясываеет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dimple
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Возможно не из-за самолета трясло, я не в коем разе не хочу сказать что у Анекса плохие самолеты. Видимо просто так совпало. А шасси и задвигалось и выдвигалось при посадке с каким-то странным звуком и не с первого раза по-мойму :lol: И техники по прилёту ну уж как-то очень быстро подлетели и начали всё осматривать. Когда летали с Пегасом - всё было как по маслу.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:26     Ответить с цитатой

ice cream писал(а):
Натуся
а какой самолёт, не уточняли? вроде Анекс с авиакомпанией ЮТэйр летет.
Муж не хочет с ЮТэйр, говорит у них чуть ли не ТУшки летают,
говорит 6 часов в ТУ- это Ж....
я в понедельник ещё буду уточнять этот вопрос :aga-aga:

насколько я знаю, никто тушки в 6ти часовой полет не отправит :aga-aga:

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:27     Ответить с цитатой

сам полет с пегасом мне тоже понравился,все тихо спокойно
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Lala
мы были в Лонисере в прошлом году (конец сентября - начало октября)

идеальный корпус - на мой взгляд - 4 ый (самый дальний)
мы были жили в третьем - наши окна выходили на "зоопарк" - честно, первые пару ночей мне было ОЧЕНЬ тяжело...эти звери галдели.. а у петухов по моему , цикл кукареканья был сбит - орали кто во сколько хотел...
Минарет - слышно не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:29     Ответить с цитатой

ой, девочки, не грузитесь Вы по поводу самолетов. никак безопасность от туроператора не зависит. и потрясывает исключительно из-за погодных условий. всегда, когда над морем летишь, то потрясывает. и насчет ТУ-154 я совсем не согласна. отличный самолет! жаль, что новые такие не выпускают.
а вообще, кто боится летать, очень рекомендую найти в интернете книги Василия Ершова (бывший летчик) и почитать про всю "кухню" полетов. гораздо спокойнее летать становится :)
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276

Lala
Вы когда летите?
(и если не секрет, можно ЛС - по стоимости :oops: )
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:46     Ответить с цитатой

А мы летали в _поза_прошлом году с Анексом на Airbus-е ( от S-7) - суперсамолетик! Задержек рейса не было ни туда ни обратно ни на минуту. Обратную дорогу была все время турбулентность, пришлось почти все время быть пристегнутыми.
А в прошлый раз летали с Пегасом(Северным ветром) - задержка была что туда около шести часов, что обратно так же. Самолет Боинг не впечатлил. Но явно лучше ТУшек которые летают по России (пришлось как-то Сибирью летать в Питер на ТУ-154 - это ужас-ужас).

Последний раз редактировалось: Тэш (Пн Апр 25, 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
ice cream писал(а):
Натуся
а какой самолёт, не уточняли? вроде Анекс с авиакомпанией ЮТэйр летет.
Муж не хочет с ЮТэйр, говорит у них чуть ли не ТУшки летают,
говорит 6 часов в ТУ- это Ж....
я в понедельник ещё буду уточнять этот вопрос :aga-aga:

насколько я знаю, никто тушки в 6ти часовой полет не отправит :aga-aga:

мы летали Пегасом и за 2 дня до нашего вылета туда, что-то случилось с Боингом Пегасовским вылетевшим из Барнаула, он еще летал низко над Новосибом топливо сбрасывал, и Пегас заменил нам боинг на ТУ-шку, летели до Турции 6 часов 40 мин :aga-aga: еще и задержку устроили на 40 мин, а в Толмачево занятся то нечем, чуть с ума не сошла со своим шилопопым дитем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:23     Ответить с цитатой

ну вот, и отзывы о полетах :-) , главное настрой :ok: и так все и будет!!
⮝ наверх ⮝

Ирина Т
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Lala
Мы были в прошлом году в Лонисере. Жили в корпусе С, окна выходили на аквапарк.
Днем было шумновато, когда включали воду на горках. Это как раз совпадало с нашим сон-часом. Но мы все равно спали.
Корпус А самый старый. Корпус В и С абсолютно одинаковые по виду, но в В тусуются менеджеры турагентств. И вообще как-то там очень людно всегда на ресепшене.
Д нам внешне понравился больше всего. Внутри не были. В той части потише и поспокойнее.
Видимо, теперь они решили дать корпусам названия.
Кстати, когда приехали нас сразу развели по корпусам. Никто не спрашивал в какой корпус нам бы хотелось. Но, наверное при желании можно попробовать поменять номер. Опять же, если будут свободные номера.

В этом году опять туда же едем. Нам очень понравилось. Территория просто огромная.
В конце сентября поспевают гранаты в их саду размером с детскую головку!
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Лелик
в сентябре едем :)
в курортной зоне - в Анталье шопинг основной, там есть кож. фабрики, но цены не дешевле наших, и если вас повезут туда турагенты, то они с вашей покупки тоже зарабатывают ;)

Dimple
я беременная летала в Шарм, на обратном пути весь полет нас трясло, ремни постоянно пристегнут были, С7, новый самолет, а у меня токсикоз в самом разгаре был :eek:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Natali_78
Ирина Т
благодарю за ваши отзывы :give_heart:
еще такие вопросы: там по побережью можно вправо-влево ходить (по пляжу), до поселка по времени сколько топать? на рынок по воскресеньям вы ходили?

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Ирина Т
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Lala
По пляжу ходить можно конечно. Правда влево там причал недалеко. А вправо можно очень далеко уйти.
До поселка не очень далеко. Но мы туда как-то не дошли. Сувениров набрали на рыночке недалеко от отеля.
А почему именно по воскресеньям?
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Lala
какого числа? мы тоже в сентябре :-)
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Ирина Т
прочитала в отзывах, что по воскресеньям рынок работает
например, 2 раза были в Чамьюве (Кемер), там тоже 1 раз в неделю рынок большой собирается, фрукты, сувениры дешевле, ну и барахолка обычная еще

Лелик
с 15.09 ;)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 78 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: