ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:51 Заголовок сообщения: Хвастушка по Л*И*Н*Е и ЛА*ВИ*РЕ
Я - Светлана и всем Добро Пожаловать в эту темку!
Хочу возобновить и поднять эту тему!!!!
Закупку веду уже 5 лет!!!!Всегда много пристроя в наличии. Сделаю замеры, если кому нужно. Звоните, телефоны есть в темах
Юша писал(а):
Отзыв
по Азизе: я почему-то думала, что фон у них белый. Это не так! С голубым мне к лицу (мамина), а вот мой размер (бежевый оттенок) мне хуже. Пока подумаю.
Брюки дудочки белые просвечивают, но с Азизой нормуль.
Платьем Виолетта в целом довольна. на мой взгляд в размер. На рост 162 повыше колена.
Мне очень понравилось, что заказывала маме. Думаю, что ей все подойдет. А не подойдет, я не выпаду!
Sveta_S писал(а):
отзыв
Юбка Бизнес леди 58 - ПОТ 50 см(тянется сильно до 70), легкая, не мнется!
Брюки "Дудочки" Лето с разрезом 56 - ПОТ 42см ,тянется до 60см, черные длинна 98см у белых длинна 103см и они шире чем черные, и еще белые прозрачны нужно только с длинной блузкой носить.
Блуза крылья 56р - ПОГ 52 ,ПОТ 48, длина 58 см, приталена, мне мала, думаю маломерит, ткона без учета на растягивание.
Sira писал(а):
ЛИН@
здравствуйте брала брюки прямые до этого не могла себе по длине подобрать а в этот раз длина подошла хорошо , 60размер на рост 178 сели нормально
Sveta_S писал(а):
платье Мадонна 62р темно-зеленое- как елка
Общая длина 106см
длина низа (юбки)36см
ПОБ 59 (ПОТ 60, под рукавами 66см)
рукав тричетверти 58см
Брюки дудочки 60р
ПОБ 53 см (тянутся и до 65см может и более)
ПОТ 48 (тянется до 65см)
общая длина 104см, ( 73 по внут шву)
вещи взяла на 1-2 размера больше , чтоб было свободно в животе
мои ПОГ 125см ПОБ120см ПОТ (беременный)))130см, рост 170см
если б не беременность то вещи 58 размера были бы идеальны, брюки мне широки в ногах- ушью, длинну хотелось бы побольше, вообще они должны сильно обтягивать. снизу по бокам замки. ткань такая же как у брюк каприз.
кстати, судя по фотомодели на сайте ла*вир*а, ее рост около 150-160см, тк на ней брюки ниже пятки! и рукова на платье кажутся длиннее!!
платье мадонна - удобное, можно брать вразмер , одевала 3 раза в бедрах чуть растянулось.
olgaolga57 писал(а):
Светлана здравствуйте,сегодня только получила костюм Европа (к нам доставка очень проблемная) и сразу хочу написать отзыв. Во-первых - как будто на меня шили,во-вторых - ткань к телу приятная,смотрится шикарно.Спасибо вам большое!!!
Юльчик_N писал(а):
Здравствуйте, вчера была у вас и из пристроя обновила себе гардероб, хочу похвастаться одним этим комплектом, очень понравился. Комплект трикотажный.
Ридочка писал(а):
забываю все похвастаться, уже весна, а я все с зимы не могу хваст выложить
Тома блеск
с сайта
и я
машута2 писал(а):
Ух как я довольна платьем. Легкое, комфортное, красивое. Спасибо большое:) Мамулька моя тоже захотела:) Платье КЛАСС
А вот с этим платьем я немного не поняла:( Оно очень короткое. Даже натпуск на животик сделать не получается. На фото на сайте оно не так выглядет. Вот результат:) Вот так выглядет в живую, а вот с сайта, как и должно быть. . Вот придется теперь носить, как тунику с брюками:) Кстати платье плотное не трикотаж. Похоже даже, что добавлена шерсть. В общем тепленькое:)
fomirina писал(а):
Жилет Бритни для работы - просто замечательно. можно брать на размер меньше, расклешеный. удобные карманы, хороший трикотаж. Спасибо.
fomirina писал(а):
Cегодня забрала у Вас из пристроя несколько вещей. Огромное спасибо. Муж, конечно, фотограф еще тот, но обещала - надо выполнять. Остальные вещи сфотографирую днем, может получше выйдет.
Сибмамочки, давайте выставим хвасты, модели мы конечно не стандартные, но вживую-то увидев выбрать легче.
Людмила Кл писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРИМИТЕ ХВАСТИК, ПОСТАРАЮСЬ ПОСТЕПЕННО ПОПОЛНЯТЬ ФОТО, ТАК КАК ПОЧТИ ВСЕ НАРЯДЫ ИЗ ВАШИХ ЗАКУПОЧЕК.
ПЛАТЬЕ МИРАНДА
ЭТИ ПЛАТЬЯ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, Я ПОЧТИ ВСЕХ ЦВЕТОВ ПРИОБРЕЛА
Людмила Кл писал(а):
Здравствуйте, хвастик, платье виолетта "тигровый"
Елань писал(а):
Светланка Нск
Света, Самбу получила, померила.
Отличная блуза, вроде, крой несложный, а сидит просто шикарно, я довольная, как слон, спасибо :give_heart:Хвастик, как обещала. Прошу прощения за пейзаж, у меня ремонт
Девочки, хочу написать отзыв, надеюсь что кому то поможет
1) приглянулся мне комплект Анна. Поверила я на слово что моделька маломерит взяла с запасом... не верьте модель идёт в размер... ткань приятная на ощупь и тянется... она как будто просто приятно вас окутает..
Костюм мне так понравился что решила - в крайнем случае ушью.. но отдавать не буду
ну и просто отзыв про платье Диор - Девочки оно просто потрясающее - я просто красное не хочу... другого цвета жду... но оно так шикарно сидит и смотрится... оно великолепно.. по размерной сетке не знаю... на коллеге смотрится просто высший пилотаж!!!!
Надеюсь была полезной!
katofei писал(а):
Света, спасибо большое, все просто отлично.
Девочки, штаны шаровары лето полноразмерные, мне на 54 подошли идеально и на мой рост 176 прям как раз. Блуза Шахеризада то же как раз размер в размер и самое приятное ,что ее можно одивать и бкз топа, злощастные бока и живот не видно.
От сарафана Восток я вообще в восторге, брала василек, цвет насыщенные синий электрик, смотрится шикарно, но мне кажется немного маломерит, лучше брать на размер больше.
СветаНЕТ писал(а):
Светланка Нск
Сегодня получила очередную партию вещичек ЛИ*НА.
Как и всегда порадовали качество и фасон изделий!!!
Все изделия 52-ой размер
1) Блуза Качели 2
расцветка коралл - очень красивый цвет
голубой цвет - он по насыщеннее, чем обычный голубой,
необычный, но тоже красивый (на фото получился светлее)
Ткань струящаяся, масло
состав ткани: вискоза - 66%, полиэстер -29% и эластан - 5%
Модель стройнит. Блуза одна из моих любимых!!!
Маломерит на полразмера.
Девочки, кто еще не приобрел эту блузу - рекомендую!!!
2) Блуза Изабелла
Цвет синий из ассорти, на сайте такой расцветки не было, ну оч. красивый!
Ткань красивая, по типу небольшой жатки и еще с рифленным рисунком,
легкая, невесомая, тоньше, чем у Качелей 2
состав: вискоза - 95% и эластан - 5%
Идет в размер, идеально села по плечам, а дальше разлетайка
длина - 75 см
Хорошо в сочетании с лосинами и облегающими брючками
Померила с брюками клеш - мне не оч. понравилось, брюки широковаты для такой блузы
3) Платье Сердце с балеро
Сказать, что я в восторге от платья , это ничего не сказать!!!
Оно просто восхитительно!!! Легко ложится, струится по фигуре,
и самое главное - стройнит!!!
Идет в размер!
Я долгое время поглядывала на это платье, не рисковала заказать,
т.к. боялась, что оно будет облегать и подчеркивать все складочки,
т.к. ткань - трикотаж, но получилось наоборот.
Ткань прохладная, гладкая и приятная
состав: вискоза - 95% и эластан - 5%
Еще один момент - подчеркивает грудь!!!
Платье сшито на любую грудь, т.к. есть небольшая резиночка,
которая легко растягивается
Еще меня смущала расцветка для лета:
зебра с черной отделкой и черными вставками по бокам,
НО для такого лета как у нас в Сибири - это платье самое подходящее:
утром одевать с болеро, днем болеро можно снять,
подул ветерок - опять накинул.
Всем рекомендую!!!
СветаНЕТ писал(а):
И еще, по зиме, в морозы я покупала НОВИНОЧКУ - блузу Танго
р-р 52
Идет в размер
Состав ткани: вискоза - 95% и эластан - 5%,
но ткань плотненькая, как раз на прохладное лето.
Ширина - 55 см,
длина - 70 см, из них около 10 см пояс.
Ворот - хомут - 25 см
Подплечиков в этой блузе нет
Сама расцветка: серо-черно-белая - красивая, хорошо освежает!!!
Ношу блузу Танго с черными брюками-клеш, брючки -стройнят
(но большемерят на размер, покупала 50-й размер)
Блуза танго мне тоже понравилась.
Татьяна Маленькая писал(а):
Получила свою Блузу Египет и Платье Пантера! Хочу сказать что все просто сногсшибательное .
Платье брала на 54 смотрится великолепно. Расцветка чудесная, Ткань очень нежная, безумно мягкое платье.
Блуза смотрится отлично, одевала ее с юбкой, но думаю, что либо юбку надо подлиннее либо брючки или лосинки к ней.
СветаНЕТ писал(а):
Светланка Нск, девочки!!!!
Сегодня забрала очередные наряды по ЛИ*НЕ!!!
Сарафан Американка - оранжевый
(покупала для соседки р-р 50)
Оригинальный и красивый, ткань приятная, тянется хорошо.
Расцветка красивая, яркая, летняя!!!
По моим ощущения идет в размер,
я примерила на себя (р-р 52) - вошла, т.к. ткань хорошо тянется, только на попе слегка обтянуло,
сидит конечно, не так идеально, как на 50-м,
у меня ОГ-105, ОТ-93 и ОБ-112см
Длина хорошая, мне на 168 см до пола.
Фото сарафана на моей соседке (р-р 50) - первые 2 фото и на мне (р-р 52) третье фото
Блуза Качели 2
цвет белый шнур, р-р 52
маломерит на пол размера!!!
на мои ОГ-105, ОТ-93 и ОБ-112см - обтягивает,
посвободнее бы на 1-2 см и села бы идеально,
я не люблю в обтяжку - видны складочки.
Сама модель оч. удачная, стройнит,
ткань нежная, приятная на ощупь.
В расцветке белый шнур Блуза Качели 2 смотрится и как блуза, и как пиджачок!!!
Вот фото, правда не удалось передать всю красоту, в реале намного интереснее!!!!
Кстати, я не выдержала и купила себе Качели 2 р-р 54,
он мне чуток свободноват, но решила, что так лучше сидит
Юша писал(а):
Отзыв
по Азизе: я почему-то думала, что фон у них белый. Это не так! С голубым мне к лицу (мамина), а вот мой размер (бежевый оттенок) мне хуже. Пока подумаю.
Брюки дудочки белые просвечивают, но с Азизой нормуль.
Платьем Виолетта в целом довольна. на мой взгляд в размер. На рост 162 повыше колена.
Мне очень понравилось, что заказывала маме. Думаю, что ей все подойдет. А не подойдет, я не выпаду!
Sveta_S писал(а):
отзыв
Юбка Бизнес леди 58 - ПОТ 50 см(тянется сильно до 70), легкая, не мнется!
Брюки "Дудочки" Лето с разрезом 56 - ПОТ 42см ,тянется до 60см, черные длинна 98см у белых длинна 103см и они шире чем черные, и еще белые прозрачны нужно только с длинной блузкой носить.
Блуза крылья 56р - ПОГ 52 ,ПОТ 48, длина 58 см, приталена, мне мала, думаю маломерит, ткона без учета на растягивание.
инна владзиевская писал(а):
вещи все хорошего качества-сарафан "американка" длиннее чем на фото в каталоге,мне на мои 178 см см 10 до пола не хватает ,очень приятный наощупь и ткань немнущаяся,не придется в жару с утюгом париться. туника "люси" тоже суперская,по бедрам есть кулиска чтобы утянуть по себе при необходимости,лосины тоже шелковистые,приятные и утягивать должны хорошо.вещи брала маме,она довольна как слон,а ей угодить оооочень сложно.Все идет в размер,спасибо еще раз и пошла еще чего-нибудь повыбираю
rusalka-p11 писал(а):
Светланка Нск
Спасибочки большущее за брючки змея! они правда классные, не зря ждала! р-р 50 сел отлично на мой 52, т.к. они тянутся
СветаНЕТ писал(а):
Светланка Нск
Блуза Египет мне понравилась!!!
Идет в размер
Необычная, с интересными рукавами - крыльями, по типу летучая мышь,
ворот приспускается волной, длина хорошая,
а отделка - интересная, узор белым цветом имеет объем, напечатан на белом рисунке ткани ( это не вышивка, а спец. печать)
Вот фото
Водолазки хорошего качества, как собственно и весь трикотаж
Брюки Каприз резинки там нет, впереди в области голени идет сборка из такого же трикотажа как и брюки, они зауженны, зделаны под лосины, очень стройнят, сидит хорошо многие оптовики у нас меряя в них же и уходят
Я не себе брала, а сестренке, но всё разузнала и фото её в нарядах уже посмотрела. Смотрится и правда очень здорово
Параметры такие:ОБ с животом(без живота не получается смерить, низковато расположен) - 140см. Брюки "Академик" 60р сидят замечательно,попа и бедра в обтяжку, а от колена прямые.
Брюки "Каприз"-просто прелесть!!!Я влюбилась...
На мой ОБ 140 60р-р налез как надо...Все в обтягон-но я так люблю...
про жилет "Бритни" скажу так, большемерит примерно на пол-размера, я брала 52 р-р на ОГ 104, но т.к. я высокая, то в принципе сидит хорошо, учитывая что еще водолазка под низом.
Блуза Лотос и лосины Лето
Водолазки брала 48-52, но скажем только-только по размеру цвет арбуз и светлый джинс (очень красивые цвета),тянутся хорошо, но скорее 50 р-р, а вот бирюза (мало похож на бирюзу) как-то маловат, ближе к 48 р-ру
вот как-то так
брала лосины лето 56-ой. я уже писала: в нерастянутом состоянии ОТ у них 88 см. и вниз дальше зрительно не расширяются почти. но на ОБ 118 нормально налезли, хотя и утянули очень. меряла их же подруга с ОБ 110 - как бы тоже не сваливаются и даже не болтаются они правда ОЧЕНЬ хорошо тянутся, так что сильно зависит от того, как Вы любите носить - совсем в утяг, или посвободнее... ну и от полноты верхней части ног еще, возможно.
Бритни не то, что бы большемерит (я его когда сантиметром вымеряла, вроде бы и не сильно большие замеры вышли)... но он пошит как-то так, что производит впечатление свободно болтающегося в частности, у него очень глубокая пройма, и к низу трапецией расширяется довольно заметно. Но я бы действительно рекомендовала минимум на размер меньше брать, чем обычно.
Девочки,кто носит р-р 56 ( и бедра не худенькие),бриджи узлы лучше заказывать р-р 58. Сидят просто великолепно,ничего не обтягивает и даже не видно целлюлита.
если кому интересно отпишусь по платью Кант... очень красивое и элегантное... мой рост 164, все блузы р-р 54, платье же заказывала р-р60, со всеми учетами)) оказалось то что надо... единственное на что обращаю ваше внимание это длина платья, на сайте пишут на 170 и на фото платье немного ниже колена... так вот с моим 164 оно тоже немного ниже колена, поэтому кто выше меня и нежелательно чтобы были видны колени подумайте... а в целом довольна!!! мое фото в платье, правда наполовину видно, для общего представления))
Елань писал(а):
Светланка Нск
Света, спасибо, всё пришо как хотела, всё подошло и понравилось. Капри "Пряжка" заказывала 54, на мои 116 см сели идеально. "Эва" 54 размер на 112-113 тоже хорошо, немножко запаса.
Zefirka55 писал(а):
Светланка Нск Пишу отзыв
девочки покупали платье Платье "Шанель" р56 чёрное - 700руб подошло идеально на этот размер,но только у женщины не должно быть животика (если есть животик ,то надо взять 58)качество очень хорошее
и брали Бриджи "Галифе"р56 чёрные - 350руб то же подошли идеально на этот размер!!!!!
Светланка Нск спасибки за всё!!!!!!
ASU77 писал(а):
Спасибо за вещички. Все брала на 60 размер бриджи узлы и галифе, сарафан Варна все подошло большое спасибо. Водолазки брала под сарафан размер 56-60 чуть чуть обтянули, но не критично. ВСЕ КЛАССНО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! за такие деньги очень хорошее качество.
СВЕТУСЯ писал(а):
Девочки докладаю..........вчера ходила в обновках, было очень комфортно, лосины очень тоненькие и на резинке, я была весь вечер довольна что мне нигде ничего не давит и не мешает.
Жакет "Ева" рекомендую всем очень красиво смотрится,
MGG писал(а):
Светланка Нск
Света, спасибо за вещи!
Не могу кривить душой и сказать, что все понравилось. тем более, что цвета не все соответствуют заказанным.
Но вот информация для тех, кому может понадобиться при следующих закупках:
1. Бриджи "Узлы" - очень хорошо сидят, особенно черные, скрадывают все "прелести". Трикотаж очень приятный и комфортный, тоненький. Бриджи цвета баклажан, смотряться не так красиво (это мое субъективное мнение), т.к. зрительно не уменьшают, а наоборот увеличивают. Хорошо наверное будут не на очень большой размер (мы брали 60р. сестре на 62-64 черные - СУПЕР!, баклажан - Ужос!). Большемерят как минимум на 1 размер. У меня бедра ОБ=124, ношу одежду 56-58 (ноги не очень полные), бриджи узлы черные 54 размер сидят хорошо!
2. Топ "Прима" - на сайте выглядит лучше чем вживую! (на худых все красиво ) По низу имеет широкий притачной пояс, который стягиват низ и делает силуэт треугольным, вниз углом. Это не очень подойдет девочкам с пузиком и с выпуклыми белрами, т.к. и длина его выше бедер. К сожалению, не понравилось
3. Брюки "клеш от бедра" - выше всех похвал!!!! Силуэт прямой, сидят великолепно! Длинные, подойдут и высоким (на 170 с запасом). тянутся хорошо, можно брать на 1,2 размера меньше, но и свой размер сидит хорошо, т.к. трикотаж очень мякий, эластичный.
4. Водолзка - классная!!!! Не большемерит, и тянется не очень-то сильно, поэтому лучше брать размер в размер. Цвета соответствуют сайту
5. Блузка "Токио" - пришел совершенно не тот цвет. Ну, вообшем, не понравилась! Но посадка хорошая, тоже большемерит на 1,2 размера.
Yanochka_v писал(а):
Светланка Нск отзыв по платью Стразы
очень хорошее качество, сшито интересно - рукава и спина из плотного трикотажа (похоже, что с шерстью), а спереди второй слой присборенный из бархата. Модель очень удачная, скрывает все, что надо скрывать и подчеркивает то, что нужно По размерности, думаю маломерит примерно на размер (я в последнее время похудела, поэтому 54р-р сейчас в самый раз мне). Единственный минус - стразы, которые сбоку очень легко отлетают, за первый день нет и половины, но мне кажется, что без них платье смотрится еще лучше.
ИТОГ: платье очень понравилось, получила сегодня кучу комплиментов и вопросов "где продается такая красота". Если к платью добавить украшения, то в нем можно идти на вечеринку
Пудра писал(а):
Светланка Нск,
Вообще хочу отзыв оставить по размерности и спасибо сказать, пока есть время
Одежка удачная вся, хорошо садится.
Я ношу 54 размер - жилет Бритни 52 идет на 54, т.е большемерит. Сидит отлично, очень скрадывает попу. Бриджи пуговицы - в размер 54 на 120-125 хорошо. Водолазки в размер. А вот сарафан Варна 54 маломерит. Весь в облип и задирается. Мне кажется, что если нужно, чтобы сидело как на сайте, и не было коротко, надо брать на 1-2 размера больше. Тогда, гипотетически, должен сидеть хорошо
Еще раз спасибо, наконец-то есть возможность носить не бабскую одежду, а нормальную. В магазинах одежда для полных ну очень дорого стоит все таки, и таже Лина продается в три цены.
Девочки!!!Если, кто -то против, что я выложила ваши фото - пишите, уберу
Последний раз редактировалось: Светланка Нск (Пт Дек 12, 2014 22:16), всего редактировалось 13 раз
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:15
Людмила Кл писал(а):
Бродвей, что длинный, что короткий очень хороши и смотрятся абсолютно по-разному, двойка "Джерси" вообще универсальная вещичка, и так носить можно и свободным узлом завязала концы - красота, юбка ромб очень стройнит, модного покроя - супер, водолазка-сетка очень отличная (сексуальная) вещь.СПАСИБО, довольна всем ОЧЕНЬ. Ваш постоянный УЗ
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1242 В дневниках: 4 Откуда: Кудряши, Марусино, Лебяжье, Станционная
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:43
Цитата:
Светланка Нск
очень понравились вещи! такая приятная ткань.
На ОБ 122, о.живота 118 , ОГ 120 рост 170:
брюки Каприз 58р- классные, удобные, стройнят, на мне сели не как лосины, снизу заужены , но не обтягивают, резинка не давит, если живот меньше то брать 56р. Минус короткие, но я их удлиннила примерно на 2см, распорола подворот и подшила на 5мм по окантовку, длинна получилась почти по пятку! ткань похоже как у спотривных штанов, велосипедков, бридж в которых на шейпинг ходят
Юбка короткая 58р -Супер юбка, так здорово смотрится, но на мою талию нужно 60р. тк немного передавило живот, и видно складки) по бокам.
Лосины длинные 58р- оказались большие, на коленках складки, в животе широко, резинка свободна, посадка низкая -в отличии от каприза, в длинне еще 5см не хватает до щиколодки.
Водолазка обычная 56-60р -почти в обтяжку, хотелось бы посвободнее.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 53 минуты 23 секунды:
я тут еще отзывов насобирала, думаю пригодятся:
брюки Клеш от бедра -очень сильно тянутся, на мой рост 170 длинноваты, сами по себе широкие свободные, я брала брюки каприз 58р мне нормально, тк они облегающие, а клеш очень большемерят, 56-го р. не было -заказала 58!, щас думаю что 54 нормально был бы.
замеры брюк:
ПОТ 51см в нерастянутом состоянии,тянутся до 70см
ПОБ 57см в нерастянутом состоянии,тянутся более чем на 70см
полу обхват штанин 34см тоже тянется -сверху, снизу 29см....
длина шага см73, +высокая посадка
общая длина 110см,
Узлы, я считаю надо брать в размер, они налезут и на больший размер, т.к. сильно тянутся, но тогда сильно в обтяжку будет, а поскольку они тонкие все целюлитинки видно будет
Мальта очень прикольная - сидит хорошо, живот скрывает и плечики видно немножко. Её носить с Узлами можно или с лосинами или с нешироким брюками. Но только они все синтетика - в самую жару жарковато. До +20 нормально.
Венера, хорошая блузочка и зимой в гости и в офис и летом можно.
Мэри стройнит тоже, только на 1р.большемерит, как и Венера.
Брюки Каприз 58 размера:
ПОТ - 50, если растянуть 62см(тянутся на ОТ 118см не передавливают)
ПОБ - 58
Каприз длина по внутреннему шву - 75,
Жакет эва трикотаж как на капризе тепленький
Сюзанна 58 размера:
длина - 85
ПОГ - 59
ПОБ - 64
непрозрачна -только полосочки которые после рюшечек...
Шаровары 58р
ПОТ - 48
ПОБ - 63
Голифе 58р
ПОТ - 54
ПОБ - 68
Юбка короткая58р
ПОТ 45 , если растянуть то 57см (на ОТ 118см врезалась в бока-получились складки)
ПОБ 55
длина 54
лосины длинные лето 58р
ПОТ -50, если сильно растянуть то 73см.
Блуза "Елена"размер: 58 ("Венера") ПОГ-63см
очень удачная юбка Хлястики, а блузку взяла-не понравилась, она из такой дешевой синтетики оказалась и узлы- тоже ткань дерьмушная, они так не разу не одеванные у меня валяются
Последний раз редактировалось: Sveta_S (Ср Июн 01, 2011 23:44), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район - Омская обл., р.п.Большеречье
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:59
ну наконец то я добралась до фотоаппарата выкладываю свои хвастики
блузка Анюта одна из первых (цвет заказывала другой, но этот тоже подошел )
блузка Венера очень полюбила (девочки у кого растет пузико, рекомендую самое то, особенно для лета, если конечно оно будет жаркое )
блузка Летучка ждала конечно цвет-зебра, но эта прям такая нарядная с блестками, думаю станет одной из любимых
да забыла про бриджи Пряжка написать (на всех фотографиях) ну очень удобные, пояс на резинке (самое главное не давит )
бриджи Узлы тоже отличные, половина коллектива купили и очень довольны
и лосины Лето короткие тоже хорошо
и Шаровары выше всех похвал.
ну вот вроде и все перечислила (оказывается сколько я вещей себе набрала ) и всем очень довольна.
Света, большое Вам спасибо за СП, и за понимание, спасибо, что тратите время и заносите маме мой заказ, с Вами приятно работать Дальнейших успехов и радуйте народ!!!