ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:16 Заголовок сообщения: Поиск/предложения услуг бухгалтера
Данная тема предназначена для публикации объявлений по поиску/предложению услуг бухгалтера, общение только в ЛС, все остальное будет удалятся.
Обязательно указание способа связи - без этого сообщения будут удаляться!
Сообщения дублировать не нужно, отправляйте репорт на старое сообщение, только после этого можно размещать новое предложение. Дубли буду удалять.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:08
я гл. бух., сейчас работаю на дому, сдаю отчетность по почте, ввиду предстоящих родов, могу взять на обслуживание ООО-шки без начисления зарплаты, на данный момент Окт., Центр. и Область сдаю, полагаю что и с остальными не проблема будет
если интересно, связь через личку
Последний раз редактировалось: ОленекН (Пт Апр 22, 2011 10:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3766 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:00
Предлагаю свою помощь по бухгалтерии, сейчас веду ООО-шку, планирую набрать 3-4 организации "от и до"(кол-во чел до 5-7) и работать с ними постоянно, по ценам еще ничего не знаю,но недорого точно, предложите свои возможности оплаты(либо ежемесячное сопровождение вашего бизнеса, смотря по объему-от 1500 в мес в тч и отчетность, либо ежеквартально по объему отчетности, нулевая от 200 р)
Я бухгалтер, возьму ООО и ИП на обслуживание, НЕДОРОГО и качественно выполняю работу. Могу готовить отчеты в ИФНС, ПФ, ФСС, а также сдавать их электронно. Установлены все соответствующие программы. Регистрирую, ликвидирую ООО и ИП, ЗАО.
Делаю реорганизации. Звоните (383) 292-54-16, Марина.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1708 В дневниках: 66
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:26
Я занимаюсь оказанием бухгалтерских услуг: ведением бухгалтерского учета, заполнением деклараций, подготовкой и восстановлением отчетности, оформлением документов для регистрации ООО и ИП.
Пишите в ЛС
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 16:58
Сдаем отчеты в ИФНС, ПФ, ФСС, Новосибирскстат.
Уведомляем ФМС, Департамент труда и занятости.
Цены демократичные.
Нулевая "упрощенка" - 1000 р. квартальная, 1500 р. годовая.
Нулевая "классика" - 2000 р.
А также создание/ликвидация ООО, ИП, иные регистрационные действия.
Нахожусь на пл. Калинина.
335-74-10, 213-94-31 Юлия
Пишите в ЛС, буду рада помочь!
_________________ Юридические услуги для малого и среднего бизнеса, бухгалтерское обслуживание.
Последний раз редактировалось: Jul Cassady (Вт Фев 26, 2013 10:16), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:56
Советую Юлю 953-857-30-66, хозяйка фирмы, свои юристы и бухгалтера,
очень часто обращаюсь,
довольны: я, моя подруга-предприниматель и еще 3е знакомых!!!
Кстати очень немаловажный факт: дешево!!!
находится на пл. Калинина
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
-Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме (ОСНО, УСН, ЕНВД).
-Консультации в области бухгалтерского и налогового учета.
-Востановление бухгалтерского учета.
-Составление и сдача отчетов в ИФНС, ПФ, ФСС, статистику.
-Регистрация, Ликвидация Юридических лиц и ИП
-Внесение изменений в учредительные документы и ЕГРЮЛ, ЕГРИП
-Смена учредителей
- Продажа доли в ООО
Скрытый текст:
account_lab15@bk.ru
тел. 89231388999 Оксана
Последний раз редактировалось: OksR (Вт Фев 26, 2013 21:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 301 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:30
Здравствуйте
Свекровь переехала в Искитим на ПМЖ, но чаще находится у нас, в Новосибирске. До этого в другом городе вела отчетность УСН, ЕНВД, классика.
Подготовка отчетности, сдача в налоговые. Фонды.
По ценам - к ней напрямую
8-913-463-97-78 Татьяна Евгеньевна
_________________ 🌿Кератиновое выпрямление от 1200 р.Ботокс для волос от 1000р 🌿 Для связи 913-742*восемнадцать*15
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:27
Девочки, добрый день!
Сама работаю главным бухгалтером.
Веду фирмы на разных системах налогообложения и в разных сферах деятельности. Могу помочь со сдачей нулевой отчетности или проконсультировать в сфере бухгалтерского и налогового учета.