Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите кто врач в моторах хороший? :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Наталья Малова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:31     Ответить с цитатой

mama Lory писал(а):
роддом в отличие от других не занимается открытой коммерцией. Поэтому нет родственников при родах и поверьте это ни к чему. Вам никто не поможет в это момент, только вы сама. Здесь не требуют смеси и всякую всячину при поступлении.

Какая связь между "открытой коммерцией" и присутствием родственников?! Близкий человек может присутствовать на родах совершенно бесплатно. Регулярно вижу партнерские роды, и смею Вас заверить, что многим женщинам психологически и физически легче от того, что в родзале она не одна.
Смеси сейчас нигде не требуют. Компания Nestle щедро снабжает ими все роддома.

mama Lory писал(а):

полсотни женщин истекающих кровью после родов.

Ох, не пугайте девочек. В норме после родов есть выделения, а не кровотечение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Все, девочки, хватит ужастиков - настраиваюсь на хорошее. В конце концов роды - это не аппендицит - в большей степени все зависит именно от организма мамочки и ребеночка. Так что после закрытия первого роддома - одна надежда на себя :-)))
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:30     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):
Все, девочки, хватит ужастиков - настраиваюсь на хорошее. В конце концов роды - это не аппендицит - в большей степени все зависит именно от организма мамочки и ребеночка. Так что после закрытия первого роддома - одна надежда на себя :-)))

Не волнуйтесь.Нормальный вполне роддом. Тоже боялась туда ехать.
Главное вести себя адекватно.

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:35     Ответить с цитатой

МамаВикусика
а что значит вести себя адекватно? в смысле на родах?
⮝ наверх ⮝

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:00     Ответить с цитатой

МамаВикусика писал(а):
lod82 писал(а):

Не волнуйтесь.Нормальный вполне роддом. Тоже боялась туда ехать.
Главное вести себя адекватно.

Девочки, ну подскажете кто там врач нормальный???? Я боюсь в 11, но в 5 и 2 вообще никак, не вариант. Как там вообще сейчас санитарная обстановка???? Я боюсь, т.к. туда бомжих и алкашек привозят. Я конечно понимаю, что они тож люди, НО я всякой заразы не хочу подцепить. :help:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Анютка и Славик
а там два отделения, как мне объяснили, в одном обследованные девочки, а в другом необследованные, которые анализы не сдавали никакие

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Elena76 писал(а):
Обследованный это тот кто приехал хоть самостоятельно, хоть по скорой с обменной картой на руках, в ней должны быть все анализы. Необследованные- это, соответственно, кто без карты полиса, паспорта и т.п. Если вовремя в консультации все сдавали, особенно последние анализы Вы попадете на 2-эт до родов, если будете сколько-то лежать, или после родов на 3-ий. Сомнительные лежат на 1-ом этаже. Два раза там рожала, ничего плохого не могу сказать, может для кого важно наличие интерьера, улыбающийся и сюсюкающийся персонал этот роддом и не вариант, меня все устроило.
⮝ наверх ⮝

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, еще вопрос: палаты мать и дитя, я поняла что их всего там 3, туда попроситься нужно??? Первого в первом рожала, очень довольна, и сразу с ребенком не расставалась. Почитав, что в 11 в основном всех деток в детское отделение увозят и кормить привозят, а если в коридоре то вообще не привозят кормить-у меня волос дыбом встал. :o :o :o да и еще смесью кормят :mad: :mad: :mad: Реально понимаю, что роддома сейчас будут битком, т.к. 1 закрылся, но хочу быть с сыночком с самого начала и до выписки..... :give_heart: А есть ли там платные палаты? Сколько стоят? (можно в ЛС).

Может кого мои вопросы напрягают, но у меня началась паника :eek:

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Анютка и Славик Да не переживайте вы так, там же не монстры работают, врачи нормальные, я и первого там рожала и второго, в начале темы есть отзывы о врачах. Если у мамы со здоровьем всё нормально и в палатах мать и дитя свободные места есть на следующий день переведут, после кесарева на второй день, у нас некоторые девочки боялись идти в мать и дитя с ребёнком, так врачи их наоборот уговаривали, расписывали плюсы. Смесью иногда кормят пока ребёнок не с мамой, если он кричит сильно от голода, врач говорит, вам что не жалко нервы ребёнка, если он кричать надрываться будет, а от одного -двух раз ничего страшного не будет, ещё предлагают смесь брать у них когда ребёнок уже с мамой, если молока мало (бывают же разные ситуации), не хотите не берите, никто нассильно не заставит. А по поводу алкашек и женщин без карты, их кладут в отдельное сомнительное отделение на 1 этаже. Платные есть палаты одна или две точно не знаю, как попасть тоже не знаю, может на родах с врачом поговорить по этому поводу. У меня врач была Бондаренко, нормальная, спокойная женщина. Настраиваётесь на позитив ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Анютка и Славик писал(а):
Девочки, еще вопрос: палаты мать и дитя, я поняла что их всего там 3, туда попроситься нужно??? Первого в первом рожала, очень довольна, и сразу с ребенком не расставалась. Почитав, что в 11 в основном всех деток в детское отделение увозят и кормить привозят, а если в коридоре то вообще не привозят кормить-у меня волос дыбом встал. :o :o :o да и еще смесью кормят :mad: :mad: :mad: Реально понимаю, что роддома сейчас будут битком, т.к. 1 закрылся, но хочу быть с сыночком с самого начала и до выписки..... :give_heart: А есть ли там платные палаты? Сколько стоят? (можно в ЛС).

Может кого мои вопросы напрягают, но у меня началась паника :eek:

Мы лежали отдельно -ребенка не давали-лечили. Естественно как ни принесут-она спит.Но это не помешало впоследствии долго кормить.
Бывает, что женщин в палаты не кладут-даже если есть места (я лежала на 1 этаже).
Врач Глотова Инна Викторовна (зав. сомнительного).
Туда еще спускают на чистку.
Платных не припомню (конец 2008).
Вроде там потом ремонт делали.

Да- НА РОДАХ АДЕКВАТНО СЕБЯ вести( не оррать дурниной).

Добавлено спустя 28 секунд:

oksana04

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Анютка и Славик
Это чистый роддом.Их часто проверяют.

7ja1Irina
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Блин, я в активном поиске роддома! Не знаю в каком лучше, с кем ни говорю у всех есть и "за" и "против"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 17:49     Ответить с цитатой

ну вы можете в разных попробовать, потом сравнить :-))
⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Наталья Малова писал(а):
mama Lory писал(а):
роддом в отличие от других не занимается открытой коммерцией. Поэтому нет родственников при родах и поверьте это ни к чему. Вам никто не поможет в это момент, только вы сама. Здесь не требуют смеси и всякую всячину при поступлении.

Какая связь между "открытой коммерцией" и присутствием родственников?! Близкий человек может присутствовать на родах совершенно бесплатно. Регулярно вижу партнерские роды, и смею Вас заверить, что многим женщинам психологически и физически легче от того, что в родзале она не одна.
Смеси сейчас нигде не требуют. Компания Nestle щедро снабжает ими все роддома.

mama Lory писал(а):

полсотни женщин истекающих кровью после родов.

Ох, не пугайте девочек. В норме после родов есть выделения, а не кровотечение.

странно, что вы не понимаете какая связь между открытой коммерцией и родами? По правилам человек, присутствующий на родах - муж, должен пройти обследование и предоставить веер справок, что он здоров, чтобы иметь право пройти в родблок. но у нас мужей без справок пропускают за тортик или другой подарочек или энную сумму денег по договоренности с врачами. В первом так точно делали. я не спорю о психологическом комфорте некоторых женщин во время родов с мужьями, главное, чтобы они не притащили инфекций в помещение и мн. другое. Но я бы никому не посоветовала.

на апрель 2010 г. 2-й роддом выствлял требование - банка смеси на тот случай, если ребенку она понадобиться. Я сама узнавала правила приема в роддом. Так что я не знаю с чего взяли про щедрость.
⮝ наверх ⮝

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Девчонки, ну меня не устраивает то, что кормить приносят деток по времени, и с основном они уже смесью накормлены. Я первого с первой секунды грудью кормила, и в палате мать и дитя была с ним, но это 1 р/д. А здесь.......Про специалистов поняла, что в принципе все хорошие. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: Но в 5 после свинки желания нет ехать, инфекция все равно еще летает, а 2 далеко от дома.

Наталья Малова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:01     Ответить с цитатой

mama Lory писал(а):

странно, что вы не понимаете какая связь между открытой коммерцией и родами? По правилам человек, присутствующий на родах - муж, должен пройти обследование и предоставить веер справок, что он здоров, чтобы иметь право пройти в родблок.

Даже если муж и не собирается присутствовать на родах, за время беременности жены он должен сдать кровь на ВИЧ, сифилис и пройти флюрографию (это требования большинства гинекологов в ЖК). Результаты этих анализов должны быть вписаны в обменную карту женщины. Если мужчина эти обследования прошел, то дополнительно ему для присутствия на родах, сдавать ничего не нужно. Не спорю, может кто-то и проходит в родблок без результатов анализов, но большинство пар, которые готовятся к партнерским родам, заранее узнают все требования роддома и приезжают с необходимыми справками.

mama Lory писал(а):

на апрель 2010 г. 2-й роддом выствлял требование - банка смеси на тот случай, если ребенку она понадобиться. Я сама узнавала правила приема в роддом. Так что я не знаю с чего взяли про щедрость.

Я пишу актуальную информацию на апрель 2011г. Смесь сейчас не требуют. За год, который прошел с Ваших родов многое изменилось.
Я в курсе всех (надеюсь) изменений потому, что работаю с беременными женщинами и регулярно общаюсь с докторами роддомов и ЖК.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 11 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: