Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrAlSen
Школьные годы

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:07 |
|
|
Главное - чтобы не проводил драгоценное время (которого и так немного) со стоматологической медсестрой.
Мне такой режим не понять никогда. Не тот я человек. В ужасе я просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:57 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): |
Мария08072008
И еще.... простите наглость, а ночью он каким образом работает?  |
Ну как ночью, у него стоматология работает с 9 до 21 (там прямо табличка на двери висит). Очень часто бывает, что ровно в 21.00 не закончишь. Муж мне говорит "ну не могу же я в девять ноль-ноль, сказать пациенту - все, досвидания, пломбу завтра доделаем). Ну так и выходит, что где-то до 21.30 - заканчивает прием, потом то се, закрыть все ну и в 22.00 домой едет (а работает он на другом конце города). Ну и где-то к 23.00 как раз приезжает. Вот как то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
twin_soul
Детский сад

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 124 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 0:08 |
|
|
Мария08072008
мне кажется я вас прекрасно понимаю. Даже когда он не на работе, постоянно разговаривает по телефону. И вижу ведь, что любит, просто не может он по-другому, ему кажется, что отпустит ситуацию на минуту и все рухнет. Сама уже долгое время разрываюсь вся внутри. Сразу скажу, что понимаю, что он молодец, работает, все у нас есть. Его только нет. Прошла уже несколько стадий. Пыталась ругаться - глупо, пыталась смириться - не смогла. Потом надоело все, решила пустить ситуацию на самотек, тоже как-то не очень вышло, остается ощущение, что жизнь идет мимо, а ты все сидишь и ждешь. А еще начала бояться такого момента, что просижу сейчас, а потом найдется умница-красавица безропотная и пойду я лесом (хотя это я уже признаюсь сама себе надумала, беспочвенно, но мысли есть...) Страшно и стыдно признаться, начала на сторону смотреть, но внутренние принципы никогда не позволят рога мужу наставить. Так и живу, даже не могу ничего посоветовать, просто, наверное, хотелось сказать, что вы не одинока в этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 2:39 |
|
|
Люда, нормальный у вас мужчина, дельный весь из себя, аж герой. Но это отдельный случай - когда предприятие обрасло какой-то там взрывоопасной пылью. Каждый день оно в такой пыли отнюдь не сидит. с шЫзиком-стоматологом - не сравниваем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
?Olga? Заблокирован
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 2:43 |
|
|
Люда Л2
млиин.. ну Вы то знаете - Ваш муж - Герой!
девочки! хорошие у вас мужья... поддерживайте их, берегите...
хуже, реально, хуже, когда садится на диван, складывает лапки, типа все его устраивает, когда перестает пытаться вывести мсемью наверх (ибо - зачем?? его и так все устраивает, и так все хорошо - а случись ЧП - дык жена вывезет всех на своем горбу)...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:07 |
|
|
нормальная ситуация! На мой взгляд! Свой бизнес- это как правило Жертва! Можно сидеть друг напротив друга и сосать лапу!
Я сама такая! Работа.... работа... работа..... И детей не вижу. И выходных нет! Тяжело очень! А что делать! Жизнь заставляет всех нас крутиться. Чтобы на просьбу ребенка- купить что то, вы не отвечали отказом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:24 |
|
|
Жертва, вот именно что жертва, никому не нужная, у меня муж вопит я делаю это ради вас, а мне не нужна такая жертва. Мне надо отпуск раз в год и выходные дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:53 |
|
|
Трибека писал(а): | Работа.... работа... работа..... И детей не вижу. И выходных нет! Тяжело очень! А что делать! Жизнь заставляет всех нас крутиться. Чтобы на просьбу ребенка- купить что то, вы не отвечали отказом! |
Откупаетесь от детей, теряете с ними контакт.. потом за голову схватитесь, да поздно будет.
Не хлебом единым сыт человек! А ребенку кроме дорогих игрушек - нужно внимание мамы, общение с обоими родителями, совместная с ними деятельность. У меня вчера муж на обоих компах видюхи менял, так сыну развлечения на пол вечера было! С отверткой помогал папе, муж сказал, что даже шуруп сам умудрился закрутить Мне вот золота-брильянтов не надо, а тихого семейного счастья ни за какие миллионы не купишь._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
?Olga? Заблокирован
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:00 |
|
|
cosa
ой...не знаю..
по началу нашей семейной жизни мой муж вроде пошел вверх - ну семья, расходы...
По моей наводке сменил работу - платили весьма не плохо.. Да, уставал на работе. Ответсвенность... Да, утром мы уже ушли, пока он отсыпается, вечером сидели ждали папу.. Папа придет, порой гыркнет, что устал, поест и к компу...
Но начали деньги появляться. Ипотеку взяли... Планы.. Отдых планировать надо..да. Но все под него подстраивали. Опять же сам мне сказал, что типа дом на мне, поэтому я пошла работать в сферу, где платят средне, но много времени.... Ребенок, дом, все было на мне. Муж даже не знал, где сад ребенкин..
А сейчас благоверный сидит дома.. Зарабатывает лишь бы не сдохнуть с голоду - ну формально же все хорошо, как он говорит - не побираемся же уже!...
Да, дома каждый день он.. делать по дому он все равно нифига не хочет, играецца сидит... Одно благо - я на него перевесила забирать ребенка из сада, теперь я могу с работы к 22.00 приезжать. Общаться типа они стали больше... Но а с меня дом никто ж не снял.. Они даже посуду помыть не могут - ибо не мужская работа...
Но когда вот реально купить сапоги себе или ребенку - это дыра в бюджете а муж говорит - ниче, как-нить.... Когда вот сижу и боюсь, что деньги ему за заказ задержат - и нечем будет оплатить платеж (а банку вряд ли задержка понравится)!!! и он нифига даже не пытается подстраховать семью...
Когда нет денег - и ваще нет планов - никаких - ибо с трудом в принципе что то планировать можно (может он вообще в этом месяце мало заработает - а что?? жена же вывернется и найдет, займет)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:14 |
|
|
Белуга писал(а): | с шЫзиком-стоматологом - не сравниваем  |
Белуга, попросила бы ярлыки не вешать...не смешно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9604 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|