Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Кто-нибудь менял педиатра внутри одной поликлиники?
Поделитесь опытом

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:33    Заголовок сообщения: Кто-нибудь менял педиатра внутри одной поликлиники? Ответить с цитатой

Хочу поменять педиатра. Обратилась в кабинет заведующей, ее не было, мне ответили:
Надо писать заявление с просьбой поменять педиатра и согласие того педиатра, к которому вы собираетесь перейти.
Это теоретически.
А практически, мне задали вопрос: а что вы думаете, что тот врач лучше, чем ваш?
Я ответила, что не буду вдаваться в подробности, но могу сказать точно, что подход того врача, к которому мы хотим перейти нам более подходит.
Нет, этого не достаточно для достижения "справедливости" надо написать своему педиатру порицание, за которое его должен "поругать"
заведующий поликлиникой, и без этой процедуры никак нельзя обойтись. :-( :mad: :eek:
И на дом может прийти только педиатр с нашего участка. На что меня опять спросили - а вам это надо?
Мне это надо. Толку то никакого ни от посещения на дому, не от похода на участок, так хоть без температуры мы точно будем уверены в хорошей поддержке-консультации педиатра на участке.
Меня поражает другое, то, что нельзя без выяснений и порицаний.
Поэтому обращаюсь ко всем - может кто-нибудь переходил к другому педиатру и все обошлось без конфликтов? Или без них никак? :eek:

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:48     Ответить с цитатой

НаТафейка
Наташа, а попробуй позвонить в горздрав или комитет по здравоохранению - городской ли районный и уточнить процедуру.. может они смогут что-то рассказать/посоветовать :aga-aga:
в крайнем случае можно написать "не сошлись характерами"..

Добавлено спустя 37 секунд:

у тебя есть право выбора врача, а у них нет прав требовать с тебя каких-то объяснений, а если есть, то пусть покажут по какому закону это положено..
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:29     Ответить с цитатой

НаТафейка, меняла дважды в разных поликлиниках - оба раза было достаточно зайти к заведующей и устно озвучить свое желание, без всяких заявлений. (согласия того врача не спрашивали, причем один раз выбрали саму заведующую :haha: )

не надо никого слушать там - просто заведующей говорите и все. удачи! ;)

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Аульчанка
Дельный совет! ;) :aga-aga:

Рили Нямка
Спасибо, за отклик и поддержку! Я осмелела :lol:

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Кстати, а такая же "процедура" и у нас, у взрослых? Также можем терапевта-поликлинику сменить устно через заведующих?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:06     Ответить с цитатой

melissa78
У меня мама меняла терапевта в 9 взрослой, пришла к заведующей, написала заявление и сменила терапевта без порицаний и объяснений почему ( правда мать на пенсии и медик была до пенсии с 43 годами стажу).

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Люда Л2
Но одним словом - зявление-таки писать...
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Мы меняли педиатра. Написали заявление, что отказываемся от своего и заявление, что переходим на другой участок.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:09     Ответить с цитатой

melissa78
Да заявление на смену терапевта ИХМО писать надо на имя заведующей.

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Nimfa84
А причину указывали? Как потом со своим педиатром приходилось встречаться? Он к вам домой приходил?

⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 17:28     Ответить с цитатой

НаТафейка
а мы поменяли врача в поликлинике...и я уговорила, чтобы она к нам и домой ходила, т.е. когда звонишь вызвать врача, говоришь адрес и говоришь, что участок другой.
а тот педиатр, которого поменяла год со мной не здоровалась, хотя я даже не писала на нее ничего... :lol:
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:49     Ответить с цитатой

NASTASI
Вот, вот, обиды, мне кажется, не избежать...
Но что главнее то?
Мне помощь нужна, а не отмашки

⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поменять педиатра, но у нас такая заведующая :eek: , еще с советских времен, видимо, осталась. Мы с ней абсолютно на разных языках разговариваем (приходилось общаться по другим вопросам).
НаТафейка
А у вас какая поликлиника?

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Helen_13
Судя, по Вашему району, другая ;)
Я все еще собираюсь с духом.

⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:10     Ответить с цитатой

НаТафейка
Да я вот тоже все собираюсь... :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: