Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 2948 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 20:25
Уважаемые заводчики этих чудесных собачек.
Надеюсь, что модератор не удалит мое сообщение, прошу простить, что не по теме. но вот какое дело: срочно на фотосессию с моделями нужна хаска. Съемка длится 1 час, собачка в вашем присутствии.
От меня в знак благодарности бесплатная фотосессия. Мои работы можно посмотреть через профиль. Буду признательна всем, кто откликнется. Пишите пож. в личку.
_________________ Профессиональный фотограф Ксения Арндт
тел. 8965-825-22-60
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:39
Йоричек писал(а):
подскажите пожалуйста хасководы, правда что хаски роют газон и копают? или нормально для частного дома?
Хаски еще те диггеры =) но это не значит, что они роют все и везде. Просто любят порыть - могут часами этим заниматся. Можно научить их не рыть на своем участке или рыть отдельную часть участка, но рыть вообще не отучить мои любят помогать подстригать домашние растения, особено аккуратненько и незаметненько оторвать все листики у фикуса на даче помогали выкапывать кустики ненужные