Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенок один ушел из сада
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Natria674, писать надо во все инстанции, только так можно изменить ситуацию :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 4:16     Ответить с цитатой

расскажу пор себя..мне сейчас 25 т.е около 20 лет назад я ходила в садик рядом с домом..
моя мама имела неосторожност мне сказать что если детки из садика убегают то воспитателя накажут и в тюрьму посадят :lol:
так вот чтобы "наказать" своего воспитателя который надо мной издевалась (била,обзывала,брала нож и грозлась язык отрезать и т.д) я просто выгадывала момент и мчалась домой..дома брат меня встречал..иногда обратно отводил иногда нет..
мама домой приходит а я дома))
а воспитателю я примо в лицо говорила: вот щас убегу и тебя в тюрьму посадят..
поэтому они за мной только следили.а что там остальные детки делали им уже было до лампочки..
меня за рчку помню везде водили..
может я внимния так к себе требовала не помню..помню что даже на территории садика убегала и пряталась)) смотрела как меня ищут и радовалась))
вот такая я была. :oops:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Юля Lanz. ужасная ситуация. А вы маме рассказывали про нож и прочее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Simfonia
помню что рассказывала уже взрослая...
а вот когда маленькая была я не помню.. наверно рассказывала..да внимания не обратили.. :aga-aga:

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Добавлю про себя несколько историй из ДС.

Первый казус случился когда меня привели в ясли, мама уже вышла на работу, пришлось меня туда отдавать. А я была конкретный "мамин хвостик", и вот мама привела, сказала что вечером заберет, я естественно в слезы-истерику устроила. В общем с горем пополам, ушла она на работу. Когда вернулась, уже вечером, я все так же сидела в раздевалке на скамеечке и ревела. Оказалось, что меня так и не смогли оттуда увести и оставили реветь одну :shock: . На мамино вопросительное выражение лица, сказали: забирайте отсюда свою истеричку, нам тут такие дети не нужны :eek: :eek: :eek: . Самое ужасное, что я просидела там ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и ей даже никто не позвонил на работу.
Это был мой первый и последний день в яслях, потом год или полтора, уже не помню, жила у бабушки..

Второй момент был уже когда меня, таки пристроили в сад. Сад очень близко к дому, и я предложила девочке из группы сходить в гости. На прогулке мы благополучно покинули территорию сада и не спеша отправились ко мне.. Точно не вспомню уже, вышли через ворота или через забор перелезли. Дошли до дома, в подъезд зашли, хорошо что все друг друга знали, обнаружила нас соседка и вернула в сад. Где очень удивились нашему отсутствию, этого никто не заметил.

И история номер три, слабонервным не читать :haha: .

Все в том же саду. Прогулка. Как сейчас помню, воспитательница сидит на лавочке читает журнал. Дети, естественно, кто как умеет))). Не знаю как мы додумались до такого, но играли в "кто смешнее упадет" :cranky: , метрах в 5 от лавочки с воспитательницей, прямо напротив! Были раньше на площадках такие кораблики деревянные, вот с него мы, собственно и падали. В очередном полете, я зацепляюсь за ТОРЧАЩИЙ ИЗ КОРАБЛИКА ГВОЗДЬ, ногой (под коленом) и повисаю так, зацепившись ногой, вниз головой :eek: :shock: . Сама сначала не поняла что произошло, закричал кто то из ребят, когда кровища хлестать стала. Воспитательница крикнула "ну что у вас там?!", видимо не отрываясь от журнала.. Кто-то крикнул что "у Оли кровь идет", и только тогда она соизволила подойти. Увидев всю "красоту", начала жутко паниковать, как то сняла меня с этого гвоздя и побежала со мной на руках в больницу (благо это близко), кто тогда остался с остальными детьми, загадка для меня.
В общем вечером приходит мама, которой опять "забыли позвонить", воспитательница вылавливает ее на входе и говорит "у нас тут маленькая неприятность случилась " и тут выруливаю я перебинтованная, с зашитой ногой..

Втыков, на сколько мне известно, ни за один из моментов никто не получил, может просто мама такой человек и скандалить не хотела.. не знаю... Но вот воспитательницу из третьей истории до сих пор помню очень хорошо: около тридцати, безумно обесцвеченные волосы, всегда на высокой шпильке и в мини.. очень мини :-) Интересно, как она вообще донесла меня до травмпункта :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 18:26     Ответить с цитатой

да не дай бог, что бы ребенок ушел один из сада
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ребенок один ушел из сада Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
А у меня такой вопрос…..
Представьте ситуацию, вы приходите в садик и вам рассказывают что ваш ребенок 2 с небольшим лет, во время прогулки, ушел с территории площадки е его обратно привел чей-то папа…………

хорошо что есть внимательные и отзывчивые люди!
Почему-то все говорят ужас.. ужас..
Да воспитаталь ЛОХ, это не ее призвание - работать в саду.
И что теперь - убить ее за это?
Ей тоже надо кормить ре.. и на что-то жить..
Я считаю даже увольнять не стоит.. просто надо перевести на др. работу - где нет заботы о детях, например - пол мыть или "на кухню".

А вот людям, которые не равнодушны и внимательны - огромное спасиба!

ПРосто у меня у самой сын убегал от няни, он правда по-больше был, ему было 5 лет.
НО его привел домой незнакомый парень, причем поймал нашего пацана на БОЛЬШЕВИЧКЕ! Мой беглец Шел один из академа в сторону города по самой "загруженной" улице - вдоль дороги!
Я в ужасе была!
До сих пор вспоминаю этого парня с благодарностью!
А вот няню ту - совсем не помню... :cool:
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Bzzz жутики :eek:

а раньше все родители как то поспокойнее были, мало кто права качал и скандалил. У меня мама говорит, что сейчас все такие умные и знающие стали, а раньше родители были уверенны в том что происходит в саду это норма, и если воспитатель наказал дите (не важно как - на стульчик посадил, по попе ударил, в раздевалке\спальне закрыл в одиночку), значит так надо и ни о каких правах ребенка тогда никто не думал. :o :o А сейчас за такое и под суд отправить можно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я вот до того как эту темку почитала все переживала что моя доча пугливая очень, всегда за мной (а без меня за воспитателем) хвостиком ходит и не на минуту не отпускает. А сейчас даже рада этому, зато одна из сада не рискнет уйти... ну во всяком случае пока что...
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Irdis
Да уж лучше пусть хвостиком.. У меня парень вообще бесстрашный растет, лишь бы свалить куда. Даже когда в подъезде коляску сначала поднимаю, а потом за ним спускаюсь, сразу разворачивается и с хохотом к двери обратно несется. Консьержка говорит, что это единственный ребенок в доме, который так себя ведет, остальные с плачем за мамой :o :eek: . Я вот уже и начала задумываться о поре детсада с опасением :-( , хоть она и не так скоро..
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Ой девочки :eek: :eek: в том году, мой парень в 5,5 лет где-то, т.е. уж осознанно , разработал с девочкой из группы такой план побега, что мне ничего не осталось ему сказать в ответ :eek: вы не поверите, все было продумано до мелочей, как все пойдут на улицу, они будут долго одеваться и им скажут потом самим выйти на улицу (значит это практикуется :evil: ) как потом выйдут в калитку сняв с нее цепь :eek: как пойдут туда то, если дома никого не будут, то пойдут к другой бабушке и т.д. я была в шоке :o :aga-aga: так что за взрослыми детками смотреть еще больше надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 2:34     Ответить с цитатой

я думала мой "бегун", а столько ситуаций похожих. у меня ребенку 2 года было, он в ноябре вышел вслед за мной на улицу (выход прям из группы был). а так как я еще в пределах видимости была - услышала родной плач, оборачиваюсь, вижу как его в группу чужая мама забрала. Даже от этой полминутной ситуации меня до вечера трясло. Вечером спрашиваю у воспитателя, а она даже не в курсе. Не могу сказать, что только ее вина - она одна работала, без смены и без няни. Сама ина стол накрыть, и попы помыть и т.п., детки 1,5-2,5 лет, первый год в саду. Я сразу к заведующей пошла, чтобы дали в группу "подкрепление". Дали. недели на две. методист, чья-то чужая няня и медик, постоянно в группе были, потом постепенно все сошлось на нет. Еще интересный факт был потом - когда мне другие воспитатели вспоминали мой визит к заведующей. Мол, переведут вас в нашу группу, тоже будете к заведующей бегать? Типа фигня какая - голый ребенок в ноябре на улице.
А перевелись в итоге в другой сад, воспитатель рассказала, что он в дыру в заборе пролез, меня просто попросили провести беседу с ребенком. Другая, воспитательница, хорошо что временная, раз тоже заболталась не заметила, что он побежал за сад кого-то провожать, хорошо, что я навстречу уже шла, поймала. А она даже не в курсе.
Я, конечно, разговариваю с ребенком, но до прочтения этой темы не думала, что у меня - это еще цветочки, что сплошь и рядом ягодки бывают :eek:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Ох, почитала я и теперь еще сильнее боюсь, что шило мое при первой же возможности из садика удерет :eek: Надо видимо готовиться заранее к таким сюрпризом, хоть бумажек с адресом и телефоном ему в карманы насовать .
Родина-мать, а вы в какой садик ходите? А то смотрю, соседи мы с Вами :oops:
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 10:49     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
Надо видимо готовиться заранее к таким сюрпризом, хоть бумажек с адресом и телефоном ему в карманы насовать

Ага, его когда найдут- по карманам лазать начнут :oops: Меня мать с самого раннего детства учила запомнить свой адрес, я так же поступила со своим ребенком - только чуть-чуть начал говорить - хоть коряво, но может назвать свой адрес. (иногда правда вместо него имя-фималию говорит, но все равно можно добиться адреса:)))

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Адресс-то мы учим, но в неполные три года сами понимаете, что он может сказать. Четко он только фамилию, имя, отчество проговаривает, а адрес пока путает, да и номер мобильный наизусть не выучит, а дома вряд ли кто будет, его потому в садик и отдаем, что сидеть с ним совсем некому :-(
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 11:16     Ответить с цитатой

white cat
про мобильный я как-то даже не подумала - надо попробовать, мой-то постарше уже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: