Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 3:40 |
|
|
Белуга, он не боится, я боюсь... своего... Многие подруги меня не понимают, говорят, что я с жиру бешусь. А вот я так понимаю, что это надо абсолютное безразличие к мужу иметь, чтобы устраивала такая ситуация..лишь бы денег приносил.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32242 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:56 |
|
|
Мария08072008
Честно говоря, плохо представляю себе такую ситуацию. Мой значит совсем не трудоголик, если сравнивать...
Простите за вопрос, но вы точно уверены, что он всё это время проводит на работе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:32 |
|
|
Да конечно на работе! У меня куча примеров таких знакомых. И постоянно у посторонних так сказать возникают мысли типа "А на работе ли он пропадает?" Ответ: Да, на работе!
Конечно, я не говорю за всех мужчин, но я хочу сказать что действительно многие просто так работают, а не ходят налево. И при этом, многие работают даже не для того, чтобы прокормить семью, а потому что не могут тупо сидеть на диване, ну не могут они не шевелиться, им это как кислород нужно, вот так вертеться без продыху, они жалуются на все это, но в реале не могут без этого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9604 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ra66it
Ясельки

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:48 |
|
|
А вы чем занимаетесь (кроме детей и дома)? Может, организовать себе увлечение/ работу, и острота восприятия его "трудоголизма" пройдет? Не надо его вести к специалисту)) сходите сами. Это же вас беспокоит, а не его:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
не я
Ясельки

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:25 |
|
|
частенько почитываю этот раздел, но мимо этой темы пройти не смогла, даже ник новый завела
ситуация аналогичная - муж все время работает (практически без выходных и приезжает в 23 часа). Я в декрете.
Если у некоторых пар, те редкие часы, что муж находится дома проводятся совместно, то это уже я считаю хорошо.. Мой муж все время пребывания дома проводит либо за компом в наушниках, либо спит Т.е.даже если он дома, я вижу только его спину и затылок. Я и просила и объясняла, что нам (и ребенку и мне как женщине) нужно хоть немного его внимания.. У него объяснение только одно - я очень устаю и мне нужно побыть одному. Я его прекрасно понимаю, но мне то что делать? Я долго терпела, ждала, когда настанут лучшие времена, но больше не могу! Уже выть хочется от безысходности.. Мне бы хоть один взгляд его поймать, хоть одно ласковое слово услышать... Про интимную сторону жизни вообще молчу, она отсутствует напрочь Дочка его слегка остерегается, как чужого
п.с. другой женщины нет, он действительно на работе выматывается
Вот действительно замужем без мужа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:31 |
|
|
Прочитала ситуацию и так сказать провела параллели. Аналогично имею мужа бизнесмена-трудоголика и еще двоих детей, сама также работаю полный рабочий день. Мотаюсь увожу/забираю детей из садика, таскаю по больницам, гуляю после садика и в выходные исключительно сама, порядок дома навожу сама, ремонт на кухне стоит с нового года (потомучто НЕКОГДА и хоть тресни (!) соответственно перманентное состояние бардака), НО... знаю, что муж любит безумно то, чем занимается, если оставит ЭТО - сойдет с ума, денег однозначно станет на порядок меньше, дети будут видеть папу ПОСТОЯННО (ну или достаточно часто), но злого и всем недовольного (когда у человека не самореализации он не может быть другим). Делаю выводы... Зачем мне такие жертвы? Пусть работает любимый. Когда может, мы проводим вместе время, я не пилю, а делаю его пребывание с нами максимально комфортным (чтоб тянулся ) В то же время щас многие воскликнут, а сама то, а сама!!!! Ж...па в мыле, вечно уставшая, дерганая. Не скрою бывает... Но при этом, иногда имею наглость с вечера оставить любимому гору посуды в раковине и белье с тазиком чтоб развешал. Если надо в парикмахерскую, больницу, в магазин и т.д. лично мне - предупреждаю за неделю за полторы, чтоб знал и готовился (никогда еще не подводил ). Можно конечно ради эксперимента попилить, покричать, поругаться, но только знаю толку то не будет.... отношения только испортятся. Зачем? Золотую середину надо искать. Договариваться: "Сейчас не можешь дорогой? А когда сможешь? Скажи, а мы подстроимся..." Как-то так...
P.S. Иногда персен помогает  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23007 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:05 |
|
|
Мария08072008
а вы не хотели бы "влезть" в бизнес мужа? Выполнять какие-та поручения? Разгрзить его для общения с сыном?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:13 |
|
|
не я
У вас реально какой то капец.
У меня муж в этом плане золото. Он знает мое мнение "Устал? Меняй работу. Не хочешь? Будь добр приходи домой в хорошем настроение". Поэтому проблем таких нет. Ребенок знает что такое папа ( ну правда скучает когда долго нет, но не забывает), я знаю что такое муж в полном смысле этого слова. Именно по этому мои срывы бывают крайне редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:55 |
|
|
Vesnusha
он на работе, знаю, совершенно точно. Вот прочитала ситуацию у не я и теперь понимаю, что у меня то оказывается все хорошо (вот люблю форум за то ).
не я, действительно не представляю как Вы это терпите. У меня муж хотя бы в редкие моменты прибывания дома общается со мной и с сынос с удовольствием, да и с сексом проблем нет, ттт))))
Астра Сибирская это не получится никак. Потому как я дома с ребенком (ребенок в садик не ходит). Да и чем ему я там смогу помочь? Пациентов принимать? Так у меня образование не то))
Ra66it занимаюсь домом и ребенком, когда сын постарше станет планирую на работу идти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 18:46 |
|
|
У нас работа - это какое то призрачное будущее, сейчас как то поменьще стал ей времени уделять, но вот нет там перспективы, вот нет ее, а мне все ты подожди, ты подожди, я уже жду много лет, и все одно и то же. Отпуска нет нормального. Вообще нельзя спланировать что вот летом мы поедет отдыхать к морю, живещь как на вулкане, вдруг получится съездить на Алтай на 3 дня - предел мечтаний просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23007 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 18:59 |
|
|
Мария08072008
ребенок уже большой, на няню 2-3 раза в неедлю я так понимаю муж уже заработал
можно вести базу данных, если есть финансовые анвыки помогать с бухгалтерией, занятся маркетингом и рекламой. Всякие фишечки для клиентов придумывать. Мужа будете чаще видеть и ему будет ИНТЕРЕСНО с вами общаться. ИМХО, он весь в своей стоматологии, а вы растворяетесь в ребенке
И еще.... простите наглость, а ночью он каким образом работает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|