Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Зато в такой жизни есть плюсы. Вот уехал мой в командировку, ребенка отправила в бабушке-дедушке и кайфуй весь вечер (хошь халву ешь, хошь варенье).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Уважаемые сударыни, Вашему покорному слуге тоже доводилось так вкалывать. Причём, самое обидное, в качестве простого сисадмина. Но дело происходило в дефолт и привередничать особо не приходилось. Благо дочкин садик стоял рядом, и можно было во время прогулки подбежать к забору и немножко поговорить.
Через пару месяцев стал активно искать другую работу. Но нашёл только через год. А до того терпел, сжав зубы.

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:55     Ответить с цитатой

HEKTO
ну так Вы же хотели изменить ситуацию и изменили ее в итоге. А тут то вся проблема именно в том, что муж ситуацию менять не хочет и будет работать и работать так дальше (его устраивает такой режим), пока действительно, видимо, здоровье не подорвет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:03     Ответить с цитатой

И вообще, так уж природой заложено, что мужчина добытчик, и эта черта в настоящих мужчинах доминирует.. Поменялся только способ добычи. Не помню где, но где-то читала (может в "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"), что работа-карьера у мужчин стоит чуть ли не на первом месте (по крайней мере по сравнению с женщинами, у которых на первом месте чаще всего семья). Мы с ними на самом деле очень разные, разные именно в восприятии мира. Для нас, женщин, внимание проявляется в мелочах (завтрак в постель, букет ромашек, незатейливый сюрприз, помощь по-дому и т.д.), мы обращаем внимание на мелочи и ждем по отношению к себе таких же мелочей... У мужчин все по-другому, для них мелочи не так важны, для них внимание и забота это нечто значительное, вместо того чтобы например каждый день вас радовать милыми пустячками, он заработает, допустим на стиральную машину, чтобы его любимая не уставала за стиркой и не портила свои ручки... Да он сделает этот подарок и потом опять полгода (к примеру) от него ничего не жди, но он мысленно раскидывает важность этого поступка на все эти дни и считает это равносильным ежедневным мелочам, и он искренне не понимает, чего еще вам от него нужно...
(это не мое личное, это то что я усвоила из книги :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Мария08072008
:mir: У вас сейчас настроение просто такое. Это пройдет. Я вот выйду на улицу а там с детьми папы гуляют так завидно сразу. Ну нечего. Привела ребенка к нему на работу и сказала гуляй сама по делам пошла. Так они и гуляли на аттракционах катались, мне подарок принесли и цветы (правда от цветов тычинки одни остались). А если коснуться интимной части то это вообще красота :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:17     Ответить с цитатой

У меня была такая же история, и как писали выше, попал у меня муж в больницу, сначала там месяц, потом дома с болями месяц, а потом вообще на три месяца ушел с работы - проедал мозг просто КАПЕЦ! Вот я и думаю, что же лучше то? Наверное, лушчше редко видется, но с огромным выхлопом так сказать, чем часто, но тривиально...

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:30     Ответить с цитатой

luska
точно, точно.
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:30     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Мария08072008
:mir: У вас сейчас настроение просто такое. Это пройдет. Я вот выйду на улицу а там с детьми папы гуляют так завидно сразу.

А я вижу в этом что-то ненормальное :-) Сразу вспоминаю где мой муж и какие у него дела/заботы.
Старшему ребенку 5.5 и можно на пальцах одной руки пересчитать сколько раз он с ними гулял. И считаю за прогулку, когда всей семьей оказались в одном месте, например, в 21 часу вечера на детском собрании, я на собрании сижу, а он под окнами с детьми гуляет.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:33     Ответить с цитатой

ЁжиГ
а что не нормального то? Я честно сказать не поняла вас. :-(
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:35     Ответить с цитатой

lipetra
Когда папы гуляют на детских площадках с детьми ) Это безусловно хорошо, но мне странно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Может быть. Мне ничего странным не кажется. Для мальчика хорошо когда папа гуляет (ну это мое мнение). Могу сказать что так как гуляем мы с сыном наш папа не сможет погулять :mrgreen: В таких местах иногда бываем что он туда не догадается сходить.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Уважаемая Мария, полагаю, что всё зависит от того, для чего Вашему мужу это надо. Для того, чтобы обеспечить семью? Чтобы передать со временем ребёнку процветающий бизнес? Он просто ловит кайф от этого? Ну а кто может ответить понятно.

Уважаемая ЁжиГ, а что в этом странного? Не будем лишний раз обращаться к моей скромной персоне, но в нашем доме живёт папа (судя по прикиду и седой гриве - из экс-рокеров), который ежедневно (когда погода позволяет) гуляет с дочкой часа по полтора. Ей сейчас лет шесть.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
муж ситуацию менять не хочет и будет работать и работать так дальше (его устраивает такой режим), пока действительно, видимо, здоровье не подорвет)

Ну и нехай работает - все лучше, чем пивас в гараже дуть или по игровым автоматам шастать :-) А вы к нему на прием запишитесь :haha:
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Пт Апр 22, 2011 10:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Кстати да, если муж сменит работу, не факт, что он будет сидеть дома, просто у него появится свободное время для охоты, рыбалки, друзей, футболов, хоккеев, а то еще и для дополнительного заработка... для таких деятельных людей, нужен дом, а не квартира, в квартире женской работы обычно больше, а вот дом без мужских рук совсем не может.. ) Вот тогда точно дома будет больше времени проводить (если конечно стиль бизнеса сменится и будет время)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Я работала на зп 8 тыщ одним прекрасным летом продавцом в магазине - меня постоянно не было дома, за лето никуда с мужем так и не съездили - он сидел дома и скучал в выходные, пока я вкалывала. Самый досадный период моей жизни - 3 мес с одним выходным в неделю, а то и в 10 дней, с 8 утра до 8 вечера, тяжелый физический труд(именно тяжести таскала) - да еще и с крошечным окладом! :eek: Благо, больше такого не предстоит - у меня тогда образование было 9 классов, и другого варианта я не могла найти, а сейчас уже хоть что-то есть, можно творить что-нибудь поинтеллектуальнее и попроще :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: