Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
На тренинги он категорически не пойдет :-(

Хозяин барин. Вам жить.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9590
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Мария08072008
какой период времени такой режим работы уже?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:59     Ответить с цитатой

lipetra
ну тогда, Вы меня, думаю, в полной мере понимаете... И как Вы справляйтесь с ситуацией? Не понимаю зачем вообще тогда такая работа, что, действительно, никакой жизни кроме нее нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Имея человек зависимость, избавившись от одной, приобретет другую - женщины/ любимое хобби - охота, рыбалка и тд. С какой зависимостью готовы смирится? Не всегда мир идеален.
Заведите себе занятие, ходите с сыном на кружки, секции, чтобы времени у вас не было скучать. Сыну всегда говорите какой у него замечательный папа. Купили Вы ему машинку/шоколадку, говорите, что это купил папа.
Нет проблем с деньгами, организуйте поездку, поставив перед фактом наличия путевок на руках, не на неделю, так на 2 дня в Новосибирский санаторий, откуда в случае ЧП с бизнесом он сможет рвануть на такси, а может и повезет, два/1.5 дня останитесь вместе.
⮝ наверх ⮝

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Беляна
3 года почти и меняться ничего не будет это совершенно точно.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Мария08072008
А ни как не справляюсь. Когда сил нет поистерю чуток успокоюсь и все давай дальше терпеть. Просто это уже давно длиться я уже почти свыклась. Но меня это все равно ТАК БЕСИТ :evil: :evil: :mad: :mad: . Ладно ваш еще говорит съезди отдохни. Мой говорит что посмотрим или ребенок маленький, рано. С деньгами тоже рамс бывает то густо то пусто. Может я так относительно спокойна потому что дома сижу (правда подрабатываю). Когда выйду на работу все по другому будет может и ультиматум поставлю. А как вашего мужа зовут (можно в ЛС)?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
Беляна

Жаль, думала может это временно, на период становления бизнеса. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Мария08072008, мой двоюродный брат как ваш муж - только у него не свой бизнес, а довольно высокая должность. Жена с ребенком дома. Все в жизни есть, что она пожелает, кроме любимого мужа - он и на работе пропадает(только иногда пообедать заезжает, да и то не всегда), и в командировках. Правда, раз в год месячный отпуск. Но я только однажды услышала от нее претензию в адрес мужа - она ему очень мягко "проворчала", что его дома вечно нет. А в основном она терпит и находит, чем заняться - много общается с его родней(сестрой, мамой), много ездит с ребенком в гости - к той же сестре, к маме, к своим родственникам, ко мне иногда заезжает, а еще актвно ребенка водит в бассейн и тп.. Не работает уже давно, так как может себе это позволить, и вся ушла в семью, при этом хорошо выглядит и своей жизнью в общем довольна. Не скажу, что сама хотела бы жить такой жизнью, но в ней определенно есть куча своих плюсов. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:17     Ответить с цитатой

lipetra
Мария08072008

девочки, ну бывает такая работа (сама иногда по 12 часов в день и с 1 выходным работаю). И про отпуск только мечтать. В смысле, что не от них зависит, что стоолько времени приходится уделять работе. Муж постоянно в командировках, неделями не видимся. И в будни зачастую только ночуем вместе. Надо себе занятие найти, чтобы не было скучно, а про воспитание ребенка ЁжиГ очень дельные советы дала.

Жены спортсменов, военных также детей воспитывают, когда папы постоянно где-то вдали от семьи. Раз нельзя изменить ситуации - нужно менять отношение к ней. И те редкие часы когда семья вся вместе, стараться по максимуму наполнять совместными мероприятиями какими-то. Ну вот с моей колокольни такое мнение.

⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
Беляна

Будет, будет... Через несколько лет возраст, усталость и подорванное здоровье начнут делать свое дело. Тогда он или задумается о том, что всех денег не заработать, или начнет учиться делегировать полномочия :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Беляна

Будет, будет... Через несколько лет возраст, усталость и подорванное здоровье начнут делать свое дело. Тогда он или задумается о том, что всех денег не заработать, или начнет учиться делегировать полномочия :-)

+1. В таком режиме долго не протянешь.

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:32     Ответить с цитатой

БелянаА я не спорю. Я давно уже изменила отношение к ситуации. Я отвечала на вопрос тс. Все советы не новы и мною давно используются (сама могу насоветовать :mrgreen: ). Я вообще себя обделенной не считаю. Да плохо что не проводим время с семьей. Но все таки я могу мужу сказать бери выходной и он берет (куда что где мне по бубну, надо и баста).
⮝ наверх ⮝

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Мышь городская писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Беляна

+1. В таком режиме долго не протянешь.

Ой, ну остается только надеяться на подорванное здоровье (шучу конечно) ;)
liperta, почему-то не могу л/с Вам отправить. А Вы думайте, что у нас один и тот же муж? ;)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Мария08072008
Всяко может быть, тут на форуме чего только не бывает. :lol: :lol:

А про режим могу сказать что начальник моего мужа в таком режиме 20 лет живет так что .... зря вы так люди разные кто то устает от того что думает о работе а кто то пашет как вол и еще куча энергии.
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Беляна

Еще быстрее кризис грянет :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: