Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мультфильм "В порту"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Мультфильм "В порту" Ответить с цитатой

Вот в сотый раз смотрю этот мультик и не могу понять кто там нарисован (в плане мальчик/девочка). Только наверно с 20 раза :mrgreen: я увидела что там нарисована девочка (беленькая) с братом (хотя раньше думала что это два мальчика). Негритенок это 100 пудов мальчик (тк от льва на защиту встал и бескозырку надел, хотя не понятно зачем ему такие ресницы) А вот с индейцем или индейкой проблемы :lol:
кто ОНО мальчик или девочка. Если мальчик почему спрятался за негритенком если девочка почему она голая под пончо. Вот вы как думаете?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Если мальчик почему спрятался за негритенком если девочка почему она голая под пончо. Вот вы как думаете?

не совсем понятно...как спрятался? :eek: с чего решили, что голоая под пончо? :eek:
а беленькая почему девочка? :oops:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:35     Ответить с цитатой

lipetra
Как это она голая,она в брючках))).
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 0:44     Ответить с цитатой

тоже интересно, почему индианка голая
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 7:55     Ответить с цитатой

фани
Почему голая то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нататушка
Студент
Студент

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 141
Карта № 071180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:50     Ответить с цитатой

вижу всех мальчиками :oops:

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Девочки вы мультик смотрели?. :lol: :lol: :lol: Девочка потому что косичка есть. Голая- если смотреть момент где они катаются на кораблях (катерах) то пончо развивается и индеец под ней голый. Из ваших вопросов я поняла что мультик вы не смотрели :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:53     Ответить с цитатой

lipetra, я считаю всех мальчиками, кроме блондинки в тельняшке.
Мультик очень люблю :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Dio Я тоже его очень люблю
Я вот тоже думала что все мальчики потом после сотого просмотра поняла что беленькая в тельняшке девочка (косичка у него есть) а вот с индейцем не могу определиться :lol: :lol: Вроде похож на девочку.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Ну, они тут все унисекс. Но у индейца (я так понимаю, предполагается, что он перуанец?) национальная одежда, а национальная одежда у женщин не предполагает такого головного убора всё-таки.
Если бы у него были нейтральные джинсы или морской наряд, как у "нашей" - можно было бы сомневаться.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:18     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Девочки вы мультик смотрели?. :lol: :lol: :lol: Девочка потому что косичка есть. Голая- если смотреть момент где они катаются на кораблях (катерах) то пончо развивается и индеец под ней голый. Из ваших вопросов я поняла что мультик вы не смотрели :lol: :lol: :lol:

это вы верно подметили,смотрели конечно,но давно ,я дала мужу задание скачать мне -пересмотрю,забавно,да? в детстве просто смотрим,а во взрослости именно подмечаем несостыковочки :lol: а вообще мне кажется в ранишних советских мультах,часто реализовали юмор,который бы не прошел в кино к примеру
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:36     Ответить с цитатой

фани
Ага есть такой момент :lol: . Не мультик хороший, таких сейчас не делают. А как там поют? Прелесть. Просто когда смотришь целый день его мне начинает надоедать я и начинаю подмечать мелочи.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Ох, ну и путешественница эта тема :lol:
Едва нашла.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 35 секунд:

Dio
И не говорите за 1 день два модера послали :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Я еще нашла сайт где ляпы этого мульта обсуждают. Но тема все таки кто есть кто.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Ну, я написала свои соображения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: