| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляська-Масяська
Студент

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:59 |
|
|
После таких историй хочется переехать в частый дом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3656 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул Исакова/Попова
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:10 |
|
|
|
Да уж! Сходила к участковому, обещал прийти поговорить с ней. Сегодня буду звонить, узнавать, ходил ли и какую версию она изложила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iver13
Студент

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 1763 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:20 |
|
|
Натушка, хочется надеяться, что беседа принесет Вам положительные изменения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Душечка-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 507 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:59 |
|
|
Да поможет вам всевышний и веб-камера,установленная на лестничной клетке.А там можно если что и в суде предъявить видео  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
левита
Школьные годы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 1487 Откуда: Квартал Лазурный
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:36 |
|
|
Да, уж! Вообще читаю и вспоминаю нашу панельную хрущёвку и её обитателей-бабулек. Мы переехали в новый дом 2 мес как, соседей не знаю и знать не хочу, после того как в старом доме весь подъезд побывал в квартире нашей. Сантехник идёт к нам, а за ним 5 бабок посмотреть что у нас случилось. Кто-то идёт в гости-в какую квартиру, зачем и пр. Зато когда обворовали соседей ни одна ни чего не видела и не слышала. Но ваша история против нашей жесть!!! Удачи вам в борьбе и я, наверно, то же думаю надо в суд подавать на неё. А ещё лучше, если повториться( конечно не дай бог) вызвать скорую, чтобы увезли в психушку( кроме шуток)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:44 |
|
|
Натушка
правда председатель сказал, "на том свете отоспиться" а сильно старая? может проще правда подождать... грех конечно так говорить, но вдруг... а вообще у нас тоже соседка снизу чудо в перьях. один раз выхожу в подъезд, а к двери записка прикреплена "будешь выбрасывать мусор в ОКНО (!!!), свинья, я наколдую - эизнь малиной не покажетсся". вот так вот. ну что с ней делать? идти разговаривать меня пускать нельзя, у меня такие вещи очень вероятно дракой, я бы даже сказала избиением, закончатся. так что пошел муж, она не призналась не в чем. но судя по тому, что уж ооочень громко она молиться - дело ее рук. но мы ей честно отомстили не специально конечно. но затопили. 3 раза!!!! тоже вполне нормально в 18.00 постучать по батарее (так, что штукатурка на потолке сыпиться), мол хватит топать или еще что. один раз я разоралась на всю квартиру, отчитывала дочку и вообще у меня истерическое состояние было. так она позвонила на городской, сказала, что если я так буду с ребенком разговаривать, то она позвонит в органы опеки чтоб у меня ее отобрали. и как несказанно ей повезло, что я всего лишь ее послала на 3 буквы она к сожалению даже не знает но вообще у меня на лице написано видимо что ко мне либо с улыбкой либо никак подходить не стоит. а то загрызу
а если серьезно, почему правда нам ни до кого дела нет, а к нам все лезут? то машину не так поставила во дворе, бабкам трудно ее обходить, то громко ходишь, то часто чихаешь... вон кладбище, там тишинаааа.... вперед и с песней. в общем сочувствую я вам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 4002
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24387 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:46 |
|
|
Натушка
Наташ, сочувствую Очень надеюсь, что вскоре вам станет полегче .
Я вот чего думаю: квартира - это ж частная собственность, и никто, в принципе, не имеет права врываться к вам в дом (даже дверь держать против воли хозяев, по идее). Мож, ее как-то этим еще шугануть в след. раз? Можно сослаться, например, на любую выдуманную статью УК Ну, чтоб не выискивать законодательное подтверждение, если не хочется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3656 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул Исакова/Попова
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:14 |
|
|
| Хэллен писал(а): | Натушка
Наташ ну как там с соседкой дела обстоят? |
Пока никак. К нам больше не показывалась. Участковый вроде к ней ходил, но подробностей не знаю. Надолго ли затишье? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20941 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 1:59 |
|
|
Знакомая история... Только чуток с другой стороны. Снизу сосед (дедок-"любитель" того самого - горячительного) узнал наш номер городского телефона... Всё! Жизнь как в шорах, ей-богу, у нас началась Собака гавкнет в порыве игровой радости (естественно. что мы ее тут же затыкаем - на всякий случай), звонок тут же - и не важно, кто берет трубку: взрослый или ребенок - мат на мате на нас и собаку нашу... В последний раз пригрозила, что разговор пишется на диктофон и еще один звонок от него последует - звоню в по(ми)лицию с жалобой уже на него (а там и статьи уже можно будет легко привязать). Пока отстал... Надолго ли только?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24387 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:56 |
|
|
melissa78
милый дед... Придется и впрямь диктофон наготове держать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20941 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:43 |
|
|
Ларико
Так вот с одной стороны: мой дом, что хочу, то и делаю на его территории... Тем более, нормы морали и этикет у каждого из нас есть. А с другой - по-человечески хочешь делать, по-мирному. Правда, тогда "прилетает" чаще в ответ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anita577
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
матюша2011
Школьные годы

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1159
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:28 |
|
|
|
Даст же бог соседей, а потом живи и мучайся............. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
обрис
Профессор

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 6284 В дневниках: 765 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:10 |
|
|
|
Мне кажется органы правопорядка должны остудить пыл старушки. А вот давать повод жаловаться на Вас куда-либо я бы не советовала, даже без свидетелей, можно добиться обратного эффекта. В общем желаю мира ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|