Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:52
Julial
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за агар-агар!!! Приехала домой и сразу залила его водой, чтобы настаивался...теперь осталось с рецептиком определиться их тут так много....
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
...а еще солодом раздразнили....Хочу тоже такой квас!!!
Девочки подскажите где рецепт, я его что-то на могу найти...все на отзывы натыкаюсь...
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:34
Ой, я такая довольная....как розовый слон!!!!
У меня по всей видимости не совсем получилось, но все равно ВКУСНО!!!Хотела сделать мармеладки, а получилось много желешек, но правда полезные
Вообщем вот, где что не так, не знаю....В 100мл. добавила 1ч.л. агар-агара;
Взяла жменьку замороженой клюквы(выдавила с нее сок+добавила 300мл.воды чуть-чуть сахара), довела до кипения, соединила с агар-агаром, еще моленько покипятила.Разлила по формочкам.Застыть то они застыли, но мягковатые.
Последний раз редактировалось: Nanhavo (Ср Апр 20, 2011 20:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:22
Nanhavo писал(а):
Ой, я такая довольная....как розовый слон!!!!
У меня по всей видимости не совсем получилось, но все равно ВКУСНО!!!Хотела сделать мармеладки, а получилось много желешек, но правда полезные
Вообщем вот, где что не так, не знаю....В 100мл. добавила 1ч.л. агар-агара;
Взяла жменьку замороженой клюквы(выдавила с нее сок+добавила 300мл.воды чуть-чуть сахара), довела до кипения, соединила с агар-агаром, еще моленько покипятила.Разлила по формочкам.Застыть то они застыли, но мягковатые.
Тоже долгое время не получалось найти общий язык с агаром , попробуйте на меньшее количество воды, стакан или чуть меньше
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:35
У меня получилось!!!! Я хочу теперь сделать торт Птичье молоко(начинка то готовая, суперская), а то раньше мудохалась кашу манную варила... А тут все просто!!!Раз и готово!!!...Правда у меня глазури нету....
Вы меня бога ради простите, но фотки выложить не могу....фотоаппарт детки сломали
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:52
Nanhavo писал(а):
У меня получилось!!!! Я хочу теперь сделать торт Птичье молоко(начинка то готовая, суперская), а то раньше мудохалась кашу манную варила... А тут все просто!!!Раз и готово!!!...Правда у меня глазури нету....
Вы меня бога ради простите, но фотки выложить не могу....фотоаппарт детки сломали
у меня вообще фотика нет
Я чистым шоколадом заливала: топила на водяной бане и чуть раст масла. И все
Так, что бегом в магазин)))
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:06
Nanhavo
Лучше всего суфле выливать сразу на подготовленный корж в форме(корж-пропитка сиропом-суфле),а далее можно на верх положить корж ,а можно оставить и так.Когда суфле застынет вынуть из формы бока обмазать кремом ,верх залить шоколадом(можно добавить немного слив масла) и обсыпать орехом. У нас этот торт назывался "Сибирь".Приятного Аппетита!
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:24
nea
забыла отписаться, так у меня с мастикой ничего не вышло ,руки не от туда растут видимо обмазывала торт кремом, но буду тренироваться, спасибо за советы и рецепты.
У меня тут еще созрел вопрос , знаете торт баловница, что там за коржи такие и как их можно испечь вдруг вы знаете, подскажите нам
спасибо