Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:52
Julial
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за агар-агар!!! Приехала домой и сразу залила его водой, чтобы настаивался...теперь осталось с рецептиком определиться их тут так много....
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
...а еще солодом раздразнили....Хочу тоже такой квас!!!
Девочки подскажите где рецепт, я его что-то на могу найти...все на отзывы натыкаюсь...
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:34
Ой, я такая довольная....как розовый слон!!!!
У меня по всей видимости не совсем получилось, но все равно ВКУСНО!!!Хотела сделать мармеладки, а получилось много желешек, но правда полезные
Вообщем вот, где что не так, не знаю....В 100мл. добавила 1ч.л. агар-агара;
Взяла жменьку замороженой клюквы(выдавила с нее сок+добавила 300мл.воды чуть-чуть сахара), довела до кипения, соединила с агар-агаром, еще моленько покипятила.Разлила по формочкам.Застыть то они застыли, но мягковатые.
Последний раз редактировалось: Nanhavo (Ср Апр 20, 2011 20:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:22
Nanhavo писал(а):
Ой, я такая довольная....как розовый слон!!!!
У меня по всей видимости не совсем получилось, но все равно ВКУСНО!!!Хотела сделать мармеладки, а получилось много желешек, но правда полезные
Вообщем вот, где что не так, не знаю....В 100мл. добавила 1ч.л. агар-агара;
Взяла жменьку замороженой клюквы(выдавила с нее сок+добавила 300мл.воды чуть-чуть сахара), довела до кипения, соединила с агар-агаром, еще моленько покипятила.Разлила по формочкам.Застыть то они застыли, но мягковатые.
Тоже долгое время не получалось найти общий язык с агаром , попробуйте на меньшее количество воды, стакан или чуть меньше
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:35
У меня получилось!!!! Я хочу теперь сделать торт Птичье молоко(начинка то готовая, суперская), а то раньше мудохалась кашу манную варила... А тут все просто!!!Раз и готово!!!...Правда у меня глазури нету....
Вы меня бога ради простите, но фотки выложить не могу....фотоаппарт детки сломали
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:52
Nanhavo писал(а):
У меня получилось!!!! Я хочу теперь сделать торт Птичье молоко(начинка то готовая, суперская), а то раньше мудохалась кашу манную варила... А тут все просто!!!Раз и готово!!!...Правда у меня глазури нету....
Вы меня бога ради простите, но фотки выложить не могу....фотоаппарт детки сломали
у меня вообще фотика нет
Я чистым шоколадом заливала: топила на водяной бане и чуть раст масла. И все
Так, что бегом в магазин)))
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:06
Nanhavo
Лучше всего суфле выливать сразу на подготовленный корж в форме(корж-пропитка сиропом-суфле),а далее можно на верх положить корж ,а можно оставить и так.Когда суфле застынет вынуть из формы бока обмазать кремом ,верх залить шоколадом(можно добавить немного слив масла) и обсыпать орехом. У нас этот торт назывался "Сибирь".Приятного Аппетита!
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:24
nea
забыла отписаться, так у меня с мастикой ничего не вышло ,руки не от туда растут видимо обмазывала торт кремом, но буду тренироваться, спасибо за советы и рецепты.
У меня тут еще созрел вопрос , знаете торт баловница, что там за коржи такие и как их можно испечь вдруг вы знаете, подскажите нам
спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах