Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:44
я вернулась.. уборка у меня сегодня по плану, да цветуёчки пересадила/посадила...
Про сад. Нам заведующая сказала что после выпускного досвидос. насколько я знаю, оставляют человек пять не больше и то по ооочень большому знакомству.. Хотя надо договор читкануть.
Пушинка, да Наташа всё правильно написала- показывать положительные стороны и как можно подробнее и обстоятельнее всё рассказывать куда поедете, что делать будете.. детки любят постояннство, поэтому уже сейчас надо привыкать потихоньку.
Мы когда перехали Кириллка ( а ему почти два было) неделю ещё "домой" просился.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:50
Пушинка
нет у нас давнишний мик-н,это на поле выстроили дома и возле БСМП,вообщем мы живем у больничного городка,приезжай,познакомлю тебя с нашим микр-ом
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Natylka Мамочка мальчишек
не то слово девочки.....
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:57
nadulecek дааааааааа????!!!!!
Скрытый текст:
живу в этом мик-не 18 лет,нет были случаи убийства 2 девочек в доме,но чтобы расчленяли......правда тогда чуть дом не взлетел,убийца газ включил и поджог устоил,очень жуткая история была.....а так больше не помню
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:26
AlenaP
добавь меня в друзья
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008