Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
надоел муж-друг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:43     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Уважаемая Светотень!
Разводиться однозначно, уходить срочно от такого мужа-друга-изверга! И телефончик мужа оставьте, чтоб знать к кому не подходить!

очень практичный совет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:34     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Уважаемая Светотень!
Разводиться однозначно, уходить срочно от такого мужа-друга-изверга! И телефончик мужа оставьте, чтоб знать к кому не подходить!

респект за ответ :lol:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:45     Ответить с цитатой

Во всей этой проблеме (если можно это назвать проблемой) есть один большой плюс - Мужчины друзей предают гораздо реже чем жон, поэтому примите совю ситуацию как данность и научитесь получать удовольствие. А если романтики не хватает и средства позволяют съездийте в отпуск вдвоем в красивое , романтичное (на ваш взгляд место) и наслаждайтесь обществом мужа, глялишь он там и раскроется по другому. Естественно желательно без ребенка ехать, очень полезно иногда родителям побыть наедене ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:34     Ответить с цитатой

светотень
Слава Богу,что муж-не брат.Хуже ,когда жена живет с мужем ,как с братом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:24     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Я понимаю автора, так как у меня похожая ситуация в семье.
Пока не были женаты, то даже в обеденный перерыв ездили уединяться.
А как поженились, спустя 2 года, у мужа секса не допросишься. Разговаривала с ним, муж объеяснеет это тем, что мы работаем в одном отделе и он по мне не успевает соскучиться, поэтому нет дикого желания обнять, поцеловать и т.д. Хотя мне хочется целовать, обнимать и .. мужа всегда.
Приставала сама, соблазняла, но у него привычка пришел с работы поел, пошел полежать на 5 минут и "ушел" ночь спать, если в спорт зал не нужно. Видете-ли он устал целый день за компом на работе, хотя я тоже целый день на этой же работе за компом.
Если он спит и я начинаю приставать, то отбрыкивается, типа сплю я, организм спит, а тебе секс нужен. Иногда так противно становится и охота послать все к чертям.
И к хитрости прибегала: думала мне хочется нежности начну сама ее проявлять, так он растекется весь в моей ласке и лежит кайфует, а сам нифига. Вот я и хожу думаю, как мне все исправить и изменить. Хожу и маюсь и не знаю, что делать.
Зато про двигателель, метаболизм, гонки и т.д. он готов всегда говорить.
Теперь сижу анализирую когда это началось и связала с началом планирования беременности. Вот мы ее планируем /скорее я /, а ребенка нет, нет в большей степени не от имеющихся проблем со сздоровьем, а от отсутствия регулярного секса.
Написала сумбурно может быть, но очень понимаю Светотень и как она не знаю где оно-решение, сложившейся ситуации.
Женщины другой у него точно нет.
⮝ наверх ⮝

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Igniel
Ситуация точно такая же!!! Я-то думала, я одна такая придирчивая и приставучая! Все одно к одному, только работаем в разных местах, скучаем за день, я, когда его увижу после работы, готова на нем "висеть" весь вечер, а он поцелует, за попу ущипнет разок :oops: и успокаивается. А после работы у него игры в футбол, спортсмен, блин. Зимой еще почаще вечерами дома, а вот сейчас сезон начался, так вообще почти каждый день на этом футболе. Нет, он на футболе - точно. Другой женщины у него также точно нет, я же с ним почти на все игры езжу, причем, он просит, чтобы я с ним ездила, что хочет, чтобы я рядом была. Зато после игр он, естественно, уставший, "набегавшийся" и... засыпает пока я в душе... Такая же ситуация, как и у вас,Igniel, с планированием бер. Только у нас все это еще раньше началось.
Когда я ему задаю по этому поводу вопросы, он отмалчивается и говорит, что не знает, в чем причина.
:evil: Девочки, я вас отлично понимаю и так же пока не вижу решения... :-(

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:01     Ответить с цитатой

светотенья когда заголовок темы увидела, подумала, что муж ваш - педераст :haha: А если серьезно, лично знаю 2 человек, которые в процессе семейной жизни ориентацию поменяли :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: