|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10884 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:43 |
|
|
shelly писал(а): | Уважаемая Светотень!
Разводиться однозначно, уходить срочно от такого мужа-друга-изверга! И телефончик мужа оставьте, чтоб знать к кому не подходить! |
очень практичный совет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
галина 87
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1320
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 4:45 |
|
|
Во всей этой проблеме (если можно это назвать проблемой) есть один большой плюс - Мужчины друзей предают гораздо реже чем жон, поэтому примите совю ситуацию как данность и научитесь получать удовольствие. А если романтики не хватает и средства позволяют съездийте в отпуск вдвоем в красивое , романтичное (на ваш взгляд место) и наслаждайтесь обществом мужа, глялишь он там и раскроется по другому. Естественно желательно без ребенка ехать, очень полезно иногда родителям побыть наедене  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:34 |
|
|
светотень
Слава Богу,что муж-не брат.Хуже ,когда жена живет с мужем ,как с братом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:24 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2834 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:02 |
|
|
Я понимаю автора, так как у меня похожая ситуация в семье.
Пока не были женаты, то даже в обеденный перерыв ездили уединяться.
А как поженились, спустя 2 года, у мужа секса не допросишься. Разговаривала с ним, муж объеяснеет это тем, что мы работаем в одном отделе и он по мне не успевает соскучиться, поэтому нет дикого желания обнять, поцеловать и т.д. Хотя мне хочется целовать, обнимать и .. мужа всегда.
Приставала сама, соблазняла, но у него привычка пришел с работы поел, пошел полежать на 5 минут и "ушел" ночь спать, если в спорт зал не нужно. Видете-ли он устал целый день за компом на работе, хотя я тоже целый день на этой же работе за компом.
Если он спит и я начинаю приставать, то отбрыкивается, типа сплю я, организм спит, а тебе секс нужен. Иногда так противно становится и охота послать все к чертям.
И к хитрости прибегала: думала мне хочется нежности начну сама ее проявлять, так он растекется весь в моей ласке и лежит кайфует, а сам нифига. Вот я и хожу думаю, как мне все исправить и изменить. Хожу и маюсь и не знаю, что делать.
Зато про двигателель, метаболизм, гонки и т.д. он готов всегда говорить.
Теперь сижу анализирую когда это началось и связала с началом планирования беременности. Вот мы ее планируем /скорее я /, а ребенка нет, нет в большей степени не от имеющихся проблем со сздоровьем, а от отсутствия регулярного секса.
Написала сумбурно может быть, но очень понимаю Светотень и как она не знаю где оно-решение, сложившейся ситуации.
Женщины другой у него точно нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shezdenkova
Детский сад

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:33 |
|
|
Igniel
Ситуация точно такая же!!! Я-то думала, я одна такая придирчивая и приставучая! Все одно к одному, только работаем в разных местах, скучаем за день, я, когда его увижу после работы, готова на нем "висеть" весь вечер, а он поцелует, за попу ущипнет разок и успокаивается. А после работы у него игры в футбол, спортсмен, блин. Зимой еще почаще вечерами дома, а вот сейчас сезон начался, так вообще почти каждый день на этом футболе. Нет, он на футболе - точно. Другой женщины у него также точно нет, я же с ним почти на все игры езжу, причем, он просит, чтобы я с ним ездила, что хочет, чтобы я рядом была. Зато после игр он, естественно, уставший, "набегавшийся" и... засыпает пока я в душе... Такая же ситуация, как и у вас,Igniel, с планированием бер. Только у нас все это еще раньше началось.
Когда я ему задаю по этому поводу вопросы, он отмалчивается и говорит, что не знает, в чем причина.
Девочки, я вас отлично понимаю и так же пока не вижу решения...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:01 |
|
|
светотенья когда заголовок темы увидела, подумала, что муж ваш - педераст А если серьезно, лично знаю 2 человек, которые в процессе семейной жизни ориентацию поменяли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|