Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 0:16 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше |
|
|
Женщина-кошка писал(а): |
вообще я у него уже вторая бывшая жена, а дочка - второй "брошеный" им ребенок. прошлая его семья развалилась когда ребенку было столько же сколько сейчас моему. и он ни разу не повидался с ней больше ( мы стали встречаться когда его ребенку было уже пять лет). алименты тоже не платил (он и тогда и сейчас официально безработный). я все это знала когда мы ещё женаты не были, но я была в розовых очках и думала, что уж меня-то он никогда не бросит, со мной же такого не случится. и родила ребенка сразу после свадьбы. и вот мы тоже стали ему не нужны.
|
Вот бы картотеку этих придурков создать, чтоб все знали их на морду...
Уже которая тема с подобным типажом, как под копирку. Это заразно у них что ли? Так хоть бы знала страна своих героев, чтоб никакую больше детскую душу не травмировал. Гад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12350 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:56 |
|
|
Женщина-кошка,у одной моей знакомой пропал отец дочери. Так же как у вас. "Не люблю,не ищите меня" и тп. Она не могла выехать за границу,не получала от "любящего" папаши алименты и при этом еще и не могла оформить себе денежку как мать-одиночка. И она добилась того,что его признали пропавшим(не знаю,как правильно это называется на юридическом языке) через суд. Поэтому,думаю,это вполне реально,только надо время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:11 |
|
|
Это вполне реально. Я не знаю подробностей. Технические моменты можно выяснить у юриста.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 13:02 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше |
|
|
Цитата: | я не знаю что с дочкой делать..она спрашивает про него, ночью просыпается и плачет. особенно если натыкается на фотки его..что мне делать? говорить что папа не приедет и стереть всю память о нём? |
Уберите все папины фотки, на дочкины вопросы отвечайте, что папа в длительной командировке, но он очень ее любит.
Не знаю, но я против того, чтобы рассказывать маленьким детям правду об отце, даже если он такой урод как ваш. Вот вырастет, тогда и расскажете, что произошло, а деть сам сделает выводы, как поступил его отец.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avant
Школьные годы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1227 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:17 |
|
|
Женщина-кошка
знаете может такой вариант даже и к лучшему, чем он бы приходил мотал вам и ребенку нервы, обещал ребенку, а потом не выполнял.
но на алименты надо подать, мое мнение. можете держать исполнительный лист у себя, может он устроится на работу с "белой" з/п, или к вам начнет какие-нибудь претензии, или даже не будет давать разрешение на выезд ребенка за границу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
imja
Ясельки

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:37 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Женщина-кошка писал(а): |
вообще я у него уже вторая бывшая жена, а дочка - второй "брошеный" им ребенок. <...> я все это знала когда мы ещё женаты не были, но я была в розовых очках и думала, что уж меня-то он никогда не бросит, со мной же такого не случится.
|
Это заразно у них что ли? Так хоть бы знала страна своих героев, чтоб никакую больше детскую душу не травмировал. |
ээээххх... откуда у нас такая уверенность, что мы-то особенные и нас-то уж никогда не бросят... пишу во множественном числе, потому что сама такая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Mari***
Школьные годы

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрюха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07 Сообщения: 780 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок - Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 0:20 |
|
|
+ 1 000 000 за консультацию у юриста! Да, наверное, решать вопрос через суды долго и хлопотно, но тут хоть какая-то надежда есть, что все в итоге сдвинется с мертвой точки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:25 |
|
|
Мужик выглядит как откровенный халявщик
Особенно поразила цитируемая вами фраза про выезд за границу - "сами разбирайтесь". Ведь прекрасно понимает, что без его участия здесь никуда
Хотя вы можете использовать эту фразу. Объявить его пропавшим, например. А что? Он сам сказал: разбирайтесь сами. Типа, как можете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|