Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите понять поступок и придумать что делать дальше
отец не хочет общаться с ребенком

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:16    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше Ответить с цитатой

Женщина-кошка писал(а):

вообще я у него уже вторая бывшая жена, а дочка - второй "брошеный" им ребенок. прошлая его семья развалилась когда ребенку было столько же сколько сейчас моему. и он ни разу не повидался с ней больше ( мы стали встречаться когда его ребенку было уже пять лет). алименты тоже не платил (он и тогда и сейчас официально безработный). я все это знала когда мы ещё женаты не были, но я была в розовых очках и думала, что уж меня-то он никогда не бросит, со мной же такого не случится. и родила ребенка сразу после свадьбы. и вот мы тоже стали ему не нужны.

Вот бы картотеку этих придурков создать, чтоб все знали их на морду...
Уже которая тема с подобным типажом, как под копирку. Это заразно у них что ли? Так хоть бы знала страна своих героев, чтоб никакую больше детскую душу не травмировал. Гад.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:31     Ответить с цитатой

можно "пошантажировать" его алиментами, если не захочет сам отказаться от ребенка.

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Женщина-кошка,у одной моей знакомой пропал отец дочери. Так же как у вас. "Не люблю,не ищите меня" и тп. Она не могла выехать за границу,не получала от "любящего" папаши алименты и при этом еще и не могла оформить себе денежку как мать-одиночка. И она добилась того,что его признали пропавшим(не знаю,как правильно это называется на юридическом языке) через суд. Поэтому,думаю,это вполне реально,только надо время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Это вполне реально. Я не знаю подробностей. Технические моменты можно выяснить у юриста. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:02    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше Ответить с цитатой

Цитата:
я не знаю что с дочкой делать..она спрашивает про него, ночью просыпается и плачет. особенно если натыкается на фотки его..что мне делать? говорить что папа не приедет и стереть всю память о нём? :o

Уберите все папины фотки, на дочкины вопросы отвечайте, что папа в длительной командировке, но он очень ее любит.
Не знаю, но я против того, чтобы рассказывать маленьким детям правду об отце, даже если он такой урод как ваш. Вот вырастет, тогда и расскажете, что произошло, а деть сам сделает выводы, как поступил его отец. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Женщина-кошка
знаете может такой вариант даже и к лучшему, чем он бы приходил мотал вам и ребенку нервы, обещал ребенку, а потом не выполнял.
но на алименты надо подать, мое мнение. можете держать исполнительный лист у себя, может он устроится на работу с "белой" з/п, или к вам начнет какие-нибудь претензии, или даже не будет давать разрешение на выезд ребенка за границу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

imja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:37    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Женщина-кошка писал(а):

вообще я у него уже вторая бывшая жена, а дочка - второй "брошеный" им ребенок. <...> я все это знала когда мы ещё женаты не были, но я была в розовых очках и думала, что уж меня-то он никогда не бросит, со мной же такого не случится.

Это заразно у них что ли? Так хоть бы знала страна своих героев, чтоб никакую больше детскую душу не травмировал.

ээээххх... откуда у нас такая уверенность, что мы-то особенные и нас-то уж никогда не бросят... пишу во множественном числе, потому что сама такая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поступок и придумать что делать дальше Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

ээээххх... откуда у нас такая уверенность, что мы-то особенные и нас-то уж никогда не бросят... пишу во множественном числе, потому что сама такая...

да все потому, что если мы будем думать, что мы обычные и нас бросят или оставят, то разве это жизнь?.....
Любовь ни раз разбивала сердца, но и много раз лечила души ;)

Тигрюха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 0:20     Ответить с цитатой

+ 1 000 000 за консультацию у юриста! Да, наверное, решать вопрос через суды долго и хлопотно, но тут хоть какая-то надежда есть, что все в итоге сдвинется с мертвой точки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Мужик выглядит как откровенный халявщик
Особенно поразила цитируемая вами фраза про выезд за границу - "сами разбирайтесь". Ведь прекрасно понимает, что без его участия здесь никуда
Хотя вы можете использовать эту фразу. Объявить его пропавшим, например. А что? Он сам сказал: разбирайтесь сами. Типа, как можете :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:24     Ответить с цитатой

чтобы лишить род.прав.
надо подавать на алименты.
потом он не платит
потом на основании этого лишают.

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: