Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В каком взрасте вы крестили малыша?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте вы крестили (собираетесь крестить) своего малыша?
До 2-х месяцев
13%
 13%  [ 62 ]
От 2-х до 6 месяцев
26%
 26%  [ 124 ]
от 6 мес до года
21%
 21%  [ 103 ]
После 1 года
27%
 27%  [ 133 ]
Не собираемся крестить
11%
 11%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 476

Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 13:38     Ответить с цитатой

rom@shka писал(а):
Мы крестили дочу в 8 месяцев, но мне не очень понравилось. Следующего ребенка буду крестить или совсем рано (до 3-х месяцев), или уже когда понимать что-нибудь будет. А то мы весь пол в церкви исползали, дико кричали и еще и у крестных на руках сидеть не хотела, только на маме...

Смотря как к крестинам относится. У нас младшенькая тоже вела себя "некрасиво", но мы и крёстные спокойно и с пониманием к этому отнеслись. Возможно это нервировало других, но те, кто хотел крестить и креститься также отнеслись с пониманием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Сына покрестили в шесть месяцев...30 декабря! Это было чудо!
⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Мы крестили в 1год3месяца.Вел себя сынуля прекрасно.Там были детки от 2-8 месяцев - вот они орали все время,а наш нормально так себя вел как взрослый!!!

KALISA888
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Старшую мы крестили в 2года 4м. У ребенка была просто истерика:
- Не надо меня мазааать! - Не надо мне волосики постригааать!
- Не хочу купаааться! и т.д. Причем такой реакции никто не ожидал. Поэтому, мое мнение -Чем раньше, тем лучше!

Ulentsia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Собираемся крестить в 8 лет, когда дети смогут понимать что это такое и зачем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕЛКА_54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:24     Ответить с цитатой

Старшего крестили в 1 год, а младьшю на 40 день как и положено. Я не фанатка, но верю.

родилась 3380 и 50см.

1 год 10кг и 78 см
6 зубов
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Крестили в 3 месяца

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

крестили в Мочище, а там Крещение дольше, чем , например, в Вознессенском, так сынуля все это время проспал...
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Крестили на второй день после рождения.В реанимации 7 роддома.Пригласили священника и покрестили.После этого быстрыми тэмпами пошли на поправку:)))

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 21:59     Ответить с цитатой

МамаТёмки напомнила важное. Дорогие мамочки, по законам нашего государства уже с девяностых годов человек, находящийся в больнице, даже в реанимации (или его сродники) может пригласить священника (для исполнения таинства -- крещения ли, причащения). К сожалению, даже через более чем десятилетие работы этого принципа, персонал далеко не всегда соглашается пустить священника в отделение. В любом случае можно пытаться, особенно, если есть риски...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:30     Ответить с цитатой

за день до 2-х месяцев :D

⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Мы крестили в 2 месяца. Самое то, доча все проспала. Даже не реагировала на ор других детей

helsinki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 4:16     Ответить с цитатой

5баллов чем ранше-тем лучше
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Крестили в 1,5. Все прошло чудесно, за исключением того, что сын отказался идти на руки к кому бы то ни было, кроме меня. :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Ответила - "от 6 мес. до года". Крестили в 6 мес. 10 дней. Это был август. Не жалею, что в таком возрасте. Видела, как крестят детей постарше. Жалко! Моя-то хоть спала часть процедуры крещения, правда после того как бабушка (моя мама) зашла в крестильную и нормально её покормила. А то у нас крёстные-то бездетные были - мой брат и сестра мужа - не догадались, что ребенку надо все молоко дать, чтобы он успокоился. Ну, а если ребенок 1г. и старше - тут уже бутылка, соска и т.д. не помогут. Так что я считаю, что уж если собрались крестить - то чем раньше, тем лучше! :give_heart:

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Я сама к крещению как-то отношусь не то чтобы отрицательно, но ...
И сама не крещеная, вот может папанька наш уговорит... Но пока не собираюсь
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: