Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Заказ косметики по интернету. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:09     Ответить с цитатой

nb8
так вы проверьте по номеру трэка на сайте почты России..я 2 раза заказывала с клубнички,приходило все без проблем,в течении 3 недель,не больше.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

единственное что-то я чуток засомневалась в оригинальности.заказала тональный крем Estee Lauder..а у меня еще старый не закончился,который покупала в Летуале.так вот сравнила тюбики,а они разные в написании текста...ну например,на моем старом написано:
Double Wear
Light
Stay-in-Place Makeup
Voile de tent
tenue eztreme
SPF 10
а на том,который с клубники:

Double Wear
Light
Stay-in-Place Makeup
SPF 10/PA++
Voile de tent
tenue eztreme

и на обратной стороне на том,юкоторый из Летуаля на 8 языках написано об использовании,а на том,который с клубники на 2 языках.
хотя оба произведены в Бельгии
зашла на сайт официальный Estee Lauder там тюбик выглядит как у меня из Летуаля.теперь вот думаю о чем это говорит.времени нет поискать инфу по интернету. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:47     Ответить с цитатой

А на сайте айхерб до конца марта при покупке на 40 долларов - бесплатная доставка. Только посылочка должна быть не больше 1360 грамм. Там не только косметика натуральная, но и всякие органические вкусняшки, безвредная бытовая химия, дезики - кристаллы, шампуни без всяких лаурил сульфатов и т.п. Веледа намного дешевле чем у нас. У меня в дневнике есть код на скидку в 5 долларов при первом заказе, и подробности про этот магазин :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 20:33     Ответить с цитатой

danisa
спасибо за совет,теперь зайду на сайт Почты России и проверю.

На сайте клубнички стоит, что они давно с Гонконга отправили заказ.

Меня это , кстати , немного смутило, что из Китая отправляют.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:24     Ответить с цитатой

nb8
ну да сайт тож китайский то на самом деле.но я прежде чем заказать перечитала много отзывов,были отзывы на истекающий срок годности,но на оригинальность претензий не встречала...а теперь вот у меня так случилось с кремом тональным и не знаю даж что думать...а на сайте почты России я прям реально отслеживала и уже видела когда на почту поступил в Новосибе..бежала сама,еще даж извещения не успевали принести.так хотелось быстрее получить :oops:
⮝ наверх ⮝

Salora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 4:43     Ответить с цитатой

Девочки, iherb.com это мега сайт))) Заказываю уже больше полугода.Вообщем здесь натуральные масла,крема с натур.составом, шампуни без лаурилсульфата натрия,который входит в каждый первый шампунь,который продается у нас , и много чего еще). И все это по таким ценам, что у нас за такие деньги точно не купишь ничего. К примеру, кокосовое масло и масло ши на Iherb можно купить за 7.88 и 7.63 долларов соответственно, а у нас перекупщики толкают их за 1000-1200 рублей. Вообще различные масла намного дешевле продаются, например,миндальное масло можно купить за 8.4 доллара объемом 473 мл. Вот ссылка http://www.iherb.com/Now-Foods-Sweet-Almond-Oil-16-fl-oz-473-ml/896?at=0 А у нас оно по 70 рублей-30 мл. Ну и так все остальное. Масло жожоба тоже совсем не дорого можно купить http://www.iherb.com/Now-Foods-Jojoba-Oil-Certified-Organic-4-fl-oz-118-ml/900?at=0/ Я вообще этими маслами спасалась, когда у меня волосы после родов полезли.
Weleda и правда намного дешевле продается, чем у нас можно купить http://www.iherb.com/Weleda.
Еще, как в последнее время стало известно, посуда из тефлона наносит ощутимый вред здоровью. Так вот на iherb продаются антипригарные сковороды без тефлона, сама брала, качество-отличное,да еще за такие деньги, Вот, например, сковорода http://www.iherb.com/Ecolution-Stir-Fry-Frying-Pan-11-inch-1-Pan/26287?at=0
Для детей много чего можно купить, я, к примеру, для своей покупаю пасту с максимально натуральным составом http://www.iherb.com/Jason-Natural-Earth-s-Best-Organic-Toddler-Toothpaste-Free-Gum-Brush-Strawberry-and-Banana-1-6-oz-50-g/17265?at=0 и средство для купания http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-235-ml/17976?at=0
Вообще, много таких штучек, если интересно, могу подробнее рассказать, чем пользовалась.
Цена доставки радует- 4 доллара. Еще по коду YAV708 предоставляется скидка 5 долларов на первый заказ, то есть доставка окупается. Вообщем, я очень довольна что нашла этот сайт. Думаю он станет находкой для тех, кто ценит натуральный состав в косметике, причем за небольшие деньги.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Salora
ага, и мне две посылки заказанные 20 февраля до сиз пор не пришли..... сумма не большая но очень не приятно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Salora
спасибо за ссылочку :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

MySkin@
а вы с этого сайта заказ делали?
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:29     Ответить с цитатой

MySkin@
придет не волнуйтесь. Мне недавно пришла от 25-го февраля, а до этого всегда быстро доходили, за 3-4 недели. Но даже если потеряется, iherb деньги возвращает.
⮝ наверх ⮝

Salora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 19:53     Ответить с цитатой

MySkin@
А вы адрес правильно указали?Проверьте,мало ли.. До этого приходили посылки? А вообще,на самом деле, не волнуйтесь. если все правильно, то посылка придет. Они в течение 2-3 дней отправляют, это наша почта чудит. Вообще, с Iherb у меня в течение месяца приходят посылки, а с других бывает и задерживаются, хотя отправляют вовремя. Грешу опять же на нашу почту..
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:42     Ответить с цитатой

девочки,а вам номер трека при отправке не присылали чтоли?его на сайте почты Росссии вводишь и там видно весь путь следования посылки и где она находится в данный момент
⮝ наверх ⮝

Salora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:44     Ответить с цитатой

danisa
зарубежные магазины такой номер не дают, потому что он только на нашей границе присваивается.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:49     Ответить с цитатой

интересно,я на клубнике заказывала,мне прислали
⮝ наверх ⮝

Salora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:04     Ответить с цитатой

danisa
вам обычной почтой присылали? Просто если отправляют юпсом или dhl то трекинг дают , а если обычной почтой, то нет. Но не все магазины работают с частными службами. Да и на многих так прямо и указано, что трекинг не предоставляется.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:08     Ответить с цитатой

tanidi делала и не раз, прошлые 2 посылки за 4-5 недель дошли, эта уже 11-ю идет, все никак...

Salora ну к 30 годам свой адрес то домашний, поди выучила :lol:

danisa именно айхерб не дает, якобы по коду заказу отслеживайте статус на их сайте, а вообще ВСЕМ отправлениям приставивается номер, это закон, просто вам его никто недаст, потому как это является обычно доп.услугой, а здесь САМАЯ Дешевая их отправка.... видимо сотрудничают с авиа...
⮝ наверх ⮝

Salora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще магазин косметики http://www.eyeslipsface.co.uk/category~catID~10.htm . Цены очень приятные).Есть минеральная косметика. Доставка с трекингом 7,95£, на заказы свыше 40£ доставка 3,95£ . Бывают акции с бесплатной доставкой и скидки по кодам, они разные, надо отслеживать. На данный момент действует акция: скидка 5 £ при покупке минимум на 20 £ (не включая доставку). Код 5BUNNYEU.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: