Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 19:51
Ален@@, зато мы бежим из сада со скоростью света, домой хочет сын очень, лопать и мультики смотреть. гулять просто выпинываю во двор, и то меньше часа выдерживает. Домосед, весь в отца
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:08
Пушинка
ИМТ - это индекс массы тела. Считается по формуле = вес в кг/ (рост в м)2 (в смысле рост в квадрате )... По моим подсчетам, он дб около 23-24, почему-то эта линеечка считает странно..
Я на друж. форуме видела худеющую маму с ИМТ 17
Я просто хочу добеременный вес.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ах да, норма ИМт 20-25, 25-30 - избыточный вес, больше 30 ожирение.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:10
Chikka, Настя, спасибо тебе за консультации огромное, передала кишечку дальше-мужу, у него она за 2 дня затухла (вот что значит не заморачиваться холодом-голодом-покоем). Зато у меня горло сильно заболело почти сразу, сегодня 5 день как мучаюсь, полоскаю и пшикаю и пью-пью-пью.