Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:50
Марлена
приехала, сестре позвонила рассказала, она сказала что правильно сделала что ушла,
это уже не серьезно....я конечно все понимаю что они работу предлагают и много людей ищут работу, но это не повод так относится к людям....в конце концов я тоже человек и не милостыню пришла просить.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Вт Апр 19, 2011 15:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:50
Natylka писал(а):
Марлена сегодня-то я и почувствовала что их двое до этого по очереди истерили...
но главное, что Маруся не разболелась, завтра вздохнешь спокойно!
я свою оставила дома на 2 дня, сопли не проходят, но больше симптомов нет... ниче, пусть посидит, я справлюсь с одной
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:11
Natylka писал(а):
ВитАня да я спокойная, пока меня не доведут Марлена сегодня-то я и почувствовала что их двое до этого по очереди истерили...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пирожок с путевочкой Julismileне представляю что может делать врач 2-3 часа с одним ребенком
да не с ребёнком , а с мамой беседовать
По словам подруги, он ей как то сказал:
- Невозможно сразу прийти и победить. Сначала надо всё разузнать в спокойной обстановке, понаблюдать за ребёнком
Ну а вообще, он поговорить любитель, я когда ему звонила, чтобы договориться о встрече, попутно узнала его график посещений на сегодня завтра, ну и ещё там чего то
Короче, самое главное, чтобы мы ещё погулять успели
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:16
Annetta:)
не расстраивайся Анют,я же тебе говорила,время расставит все на свои места,что и стоило еще раз докаать,не твое и точка!твоя работа тебя ждет!