Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:27
Julismile Valemi Марлена
вот и я про тоже, в конце концов я себя не на помойке нашла....я еще стояла ждала, муж позвонил , я ему так и так, ну он и сказал уходи, это уже не нормально.....там уже охранники надо мной прикалывались, типо Вас наверное испытывают на прочность или насколько нужна работа, обычно быстро выходили, так долго никто не ждал.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:36
Annetta:) да уж слов нет....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
завтра Машу в сад отправлю, пару раз ещё покашляла, весь день пьет ромашку и мед с молоком, нормально! я уже вешаюсь.. поубивать готова обоих день сегодня какой-то неправильный, Маша ещё и днем уснуть не смогла...короче я бешусь..пойду я, нажаловалась, щас легче станет
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:37
ВитАня
Я свой коммент оставила Annetta:)
Наверное муж был прав, надо было уходить, а на охранников думаю ни стоит обращать внимания.
А что за контора такая???
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:37
ВитАня писал(а):
Astra:)
Ух тыыыыыыыы... где покупала? Для объема мне всякие штуки не интересны, а вот гладкость, расчесывание и т.п. надо!
да в нашем магазинчике на Ателье думаю, в любом крупном косметическом магазине должна быть Лонда. А Глис Кур брала в Парфюме, вот и весь секрет у меня Маруся тоже выпрашивает брызгаться кондиционер, но ей-то реально нужно, волос кудрявый, трудно расчесываемый...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:38
Natylka
Странно, а мне показалось, что ты вся такая спокойная, размеренная на прогулке была. Даже несмотря на то, что были ситуации от которых мои бы нервы с первого раза не выдержали
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:46
Марлена
да на охранников я внимания и не обратила бы, хорошо что они были, хоть было с кем поговорить, а так и присесть негде, практически в дверях проходных стояла как дура....
я еще как пришла, они Вы к кому, я к той то, так они сразу-Вы на собеседование на работу устраиваться?
а контора
Скрытый текст:
6 Железобетонный завод
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Вт Апр 19, 2011 15:47), всего редактировалось 1 раз