Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:29
Таня, с приездом!!! Очень интересно сменить обстановку, сразу столько новых впечатлений
Валя, еще и здесь напишу: поздравляю с победой в конкурсе! Фото у тебя просто замечательные
Наташа, мы сегодня тоже с манкой играли, рисовали на доске. Сначала Вовка так прикольно на руки смотрел, типа, испачкался, а потом распробовал, сам рисовал и моей рукой тоже
Мы сегодня съездили на физиолечение в "До 16". Да, дождик конечно был не очень кстати, особенно на обратном пути, когда ребенок у меня в маршрутке уснул еле доперла его до дома, руки до сих пор дрожат
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:34
Сходила я на собеседование (по знакомству), сколько ходила такое первый раз там проходная, и охранник, мне сказали позвонить как придете и за мной спустятся....
в итоге я пришла, звоню, никто на сотовый не отвечает...минут 20 звонила, наконец ответили, сказали подождите...в итоге я простояла прождала еще 50 минут , так никто не позвонил и не спустился....я короче ушла...
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:37
Мишеньку с Днём РОЖДЕНЬЯ!!!
Пирожок, поздравляю с путёвкой!!! А ты, Ириша, радуйся конечно же! Ведь сама радость только лучшему
А мы таки погуляли 20 мин под дождём, за то Жека не кашлял на улице... Свежо и влажно! Красота!!! Начинаю потихоньку влюбляться в такую погоду, скоро буду в рядах Оли Акварельной
ВитАня, ну что будем "тереть" про тусовку в Кочегарке и её перенос на 7 -ое число ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Annetta:), какой идиотизм!!! Слов больше не нахожу
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)