Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:28
Женчик
Извеняюсь за вопрос, а вышивать вы за столом будете? Мне это совсем неудобно, я люблю или в кресле, или на диване. Если принципиально пяльца, так есть такой же , только с пяткой, тогда можно в любом месте с ним присесть
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:48
Наталья90
А я как раз за столом и вышиваю. На кухне сажусь, все раскладываю на столе, беру пяльца в руки и вышиваю , для меня это самое удобное место, в комнате не сядешь, дочка с собакой по очереди пытаются на меня залезть, да и в схемку неудобно заглядывать, а так само то
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто не знаю, на самом деле удобно с таким работать или нет)))
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:45
N
ну вы если придумаете как такое сотворить цены мне напишите, я тогда буду думать))) думаю может в магазин сходить попроситься у них повышивать, попробовать. Там продавец как раз на таком вышивает сидит)))
На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:28
Женчик
от пары минут вышивания вы ничего не поймете. к станку надо привыкать.
я к своему напольному недели две привыкала(а после пялец к раме еще дольше). сейчас изза отсутствия места вышиваю просто на раме - это ужас!!! как же я раньше обходилась без станка а как раньше вышивала напяльцах я вообще уже с трудом представляю.
А пара человек, кто у меня заказывал диванные были уверенны, что это то, что им нужно. но когда начали вышивать поняли, что не подходит. Кому-то модифицировали станок, кто-то вооще отказывался.
Тут все очень индивидуально. вы конечно можете в м агазине просто прикинуть как в целом за ним сидеть, где руки, под каким углом вышивка. но реально надо все это пробовать на свою высоту стола/стула, возможности вашей спины:)
Второй, который на двух "ножках" мы сделаем. по цене будет явно меньше 2тр. давайте дальше по нему общаться в
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:14
Женчик
У меня были подобные пяльца...мне было не удобно, я их продала. Хотя продавец меня уверяла, что это супер удобная вещь. Теперь у меня такие...
Вот это просто сказка!!! Я их обожаю...даже подумавала раму к ним у N заказать...только муж денег не дал. Но надежды я не теряю.