Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
102-ой домик дружных мышат
29 апреля все на пати в Кочегарку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Акварельная
Действительно, странное послание :aga-aga: Скорее всего тебя дама тут почитывает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Я разрешила Вике насыпать в тазик крупы, и она уже целое утро там "пляж" делает :haha: :haha: Разделась до трусов, типа купается (в тазике с крупой :lol: :lol: ) и загорает рядом :lol: :lol: :lol: Как наиграется, будем пылесосить :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Valemi
не не не ты не понимаешь! это пишет мне автор посылки! творческого магазина. посылочка хорошая,с любовью собранная.....
она проводила в честь своего сайта(годовасия) розыгрыш!.где я чисто случайно в последний момент отметилась.каково было мое удивление,что спустя 2 недели,1 апреля.открываю тот сайт и вижу,ба! мой 50 номер! все меня поздравляют(НИЧЕГО ПЛОХОВО НЕ СКАЖУ!) и мастерица в ЛС шлет не "пришлите ваши координаты,ваши предпочтения,возраст Ре) может имелось в виду,что это типа судьба? :eek: ерунда ..спрошу сегодня же ее лично...мне кажется я туплю! :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

Valemi
:lol: :lol: :lol: моя киндеры любит там закапывать в крупах...

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Акварельная
ну может она и правда, что-то другое тогда имела ввиду ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08

Акварельная
Оля, возможно она этой фразой хотела сказать, что все, кто не победил в конкурсе не верят, что выигрыш достался конкурсантам честно?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:39     Ответить с цитатой

ВитАня
:shock: не пугай меня,врят ли!...Москва.левый сайт.....там я абсолютно скрытая.....никаких блогов.читала только.....поэтому все оч странно ,но дальше открытка идет о приятном и понятном! я только 1 фразу вам написала....дальше ниче интересного! :roll:

Добавлено спустя 33 секунды:

ВитАня
ааааа может быть!)))))))вооо! уже ближе!

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Акварельная
там уже и закопано было всего и откопано.... А сначала она вообще разбросала горстями ее по линолеуму и ходить начала по ней, как по песку :haha: Скучает Ре по лету уже :aga-aga: :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:41     Ответить с цитатой

ВитАня
ты молодец!!!!!мне теперь так и кажется!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Valemi
да дитя надо развлекать,и чем больше,тем потом больше убирать!мы вчера,благодаря ПК были без сна..вечером был взрыв игрушек в комнате! :lol: вытащила палки в шторах(у нас утяжелители,в "японском окне"достала ящики,икеевские,вытряхнув все игрушки,и гребла этими палками.типа корабль! посредине комнаты эта груда игрушек,тут с работы вернулся наш папа...и оч удивился......

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Valemi
Валя, ты герой! Представляю сколько надо будет прибираться после детского "пляжа" :lol:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Акварельная
Ох, у вас тоже весело вчера было :haha: Что делали в ПК?

Мы вчера продолжили похождения по комиссиям для сада. Ходили к психотерапевту на Совхозную.
Кошмар, в очередной раз убедилась, что всё для людей в нашей бесплатной медицине. Талончиков нет, очередь живая :eek:
Два часа я там стояла и крутила оригами для 5-ти мальчишек и своей красотки -самолёты, кораблики, подлодки :haha: Извела все буклеты со студии красоты, которые мне презентовали, и два блокнота изрядно "похудели" :-)
Зато мой деть ни разу не закапризилв духоте и толпе детей-родителей! Она бегала как угорелая с мальчишками 5-8 лет и они с ней очень хорошо играли. Когда за нами приехал папа он был в шоке от того что увидел, а мамашки в коридоре не поверили,что мой оруще-бегающий деть дома с утра до вечера может сидетьспокойно за столом и рисовать :lol:
Вот такие метаморфозы.
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:50     Ответить с цитатой

ВитАня
да не, там просто :haha: Все что, она сама не уберет - пылесос соберет и выбросит ;) Она уже прошла раз через это ;) Зато относительно спокойно :-)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:51     Ответить с цитатой

ВитАня
да все тоже.справка после ОРЗ.в садик больше 1 дня пропускать нельзя же...а мы дома болели недельку.мы уже в раз ходим в теч 3 недель....ОРЗ....

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:51     Ответить с цитатой

ВитАня
Ооо, я тут тоже хотела вспомнить из оригами немного... надо Вику поучить складывать бумажки ;) А Виола - молодец, хорошо адаптируется к любым условиям ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:52     Ответить с цитатой

ВитАня
Цитата:
Два часа я там стояла и крутила оригами для 5-ти мальчишек и своей красотки -самолёты, кораблики, подлодки
gogogo! :lol: хаха молодец! неее я на такое не способна обстановка оч нервная,Даша по кругу бегает с мальчишками...кто-нибудь побежит,все !Даша тут же за ним! я за Дашей.....лучше бы книжки посидели почитали,но увы.это только на 2 минуты привлекло,потом мальчик достал мяч..............

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
ВитАня
да не, там просто :haha: Все что, она сама не уберет - пылесос соберет и выбросит ;)

Ого! Молодец Викуля и мама! Я так не умею, самой проще прибраться :oops:
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:57     Ответить с цитатой

так, девочки, кто вчера заказывал дождь? :haha: кажется, сбылось ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 89 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: