Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
События в мире и отдых

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:09    Заголовок сообщения: События в мире и отдых Ответить с цитатой

Девочки, проблема такая: как посмотрю новости, дальше дачи ехать не хочется...
Но все же, кто как думает - в какое направление этим летом лучше податься?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:45     Ответить с цитатой

А в чем проблема - что за события? :eek:
Мы были на Кубе - там власть сменилась - так мы этого даже не заметили и узнали на обратном рейсе из газет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Я вообще новости не смотрю, если их смотреть, то и жить не захочется. В Росии не меньше катастроф и несчастий присходит. Куда конкретно вы ехать боитесь? Или боитесь лететь самолётом?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Вот я очень хочу в Абхазию, в частности посмотреть Гагры, природу хвалят очень сильно. И вообще охота проникнуться атмосферой Абхазии, понять страну. Но боюсь.

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 14:43     Ответить с цитатой

То, что я боюсь летать - я об этом в отдельной теме писала ("Лекарство от страха").
Вот взять Китай напр., хотели на ХайНань - сключишь новости - "в Пекине беспорядки"; в Турции военные действия; Хорватия и ЧЕрногория рядом с Косово....
в общем клинит меня - может напрасно :eek:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
То, что я боюсь летать - я об этом в отдельной теме писала ("Лекарство от страха").
Вот взять Китай напр., хотели на ХайНань - сключишь новости - "в Пекине беспорядки"; в Турции военные действия; Хорватия и ЧЕрногория рядом с Косово....
в общем клинит меня - может напрасно :eek:

Конечно же, напрасно.
Мы на Кипр в прошлом году ездили - там тоже у двух стран война идет. Мы даже на границе с Турцией были :aga-aga: .
Случится может все угодно и не только по причине беспорядков. И даже рядом с домом.
Выбросите все из головы и с наслаждением планируйте свой отдых :-) .
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):

это потому что у нас жареные факты любят, а такого рода сенсации всегда дают стабильный рейтинг :eek:
В Черногории, а в Хорватии и подавно все спокойно :-) я как-то 3 месяца жила в Сербии в 100 км от косовской границы, когда там якобы военные действия были, да блин там в 100 раз спокойней чем в Новосибирске. И на границе тоже бывала, а сейчас там вообще миротворцев как грязи. Может, хоть на этой почве путевки подешевеют? :aga-aga:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Конечно, выбрось всё из головы. Мы 2 года назад в Турции были, там как раз произошли 3 терракта в Анталии что-ли, вообщем в каком то крупном городе. Но это далеко от тур.зон. Если бы не телевизор, то мы так бы ничего и не узнали. а в прошлом году в Испании, были как раз проливные дожди на севере, жуткие наводнения, машины плавали по улицам. А мы об этом узнали только , когда перепуганные родственники стали звонить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: