Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2446 В дневниках: 69 Откуда: Обь
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:43
девочки, может кто знает где можно купить магнитики тоненькие, такие как на приглашения делают или на открытки, чтоб их почти незаметно было из-под всяких украшений
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 16:12
Девочки, кто встречал или знает где купить аксессуары всякие на морскую тему.
Я хочу сделать тематическую вечеринку. Желательно не сильно дорого, может кто знает именно где продаются именно упаковками или спец организация для флористов и декораторов, так как вечеринка детская.
Что бы было понятно, я хочу:
1. морские звезды
2. салфетки
3. камушки настоящие либо стеклянные
и еще кто может посоветовать классного кондитера, нужен так же тематический торт и маленькие закусочки. Мне важно, что торт был и вкусным и очень красивый одновременно!
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 17:01
Полина Т
Полин, видела в Гринвиле ракушки и стекляные камушки, а выбор салфеток в Ауре (Окей) большой (сказали, сама не видела). Кстати стекляные камушки есть у меня, они прозрачные и коричневые, они округлой формы, с одной стороны плоские, я тебе насыплю.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 17:31
Девочки, спасибо! Я сама еще определюсь, что конкретно я хочу и сколько мне какого материала нужно. Но еще ищу именно контору или специализированный магазин.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5961 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 17:49
Полина Т
я как-то в ИКЕЕ покупала целую банку (для аквариума) камушек прозрачных, но давно там не была не знаю есть ли они сейчас. Но эти камушки довольно мелкие - дети проглотить могут.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:41
Полина Т а тебе срочно эти штучки нужны? я видела темку в СП флористические штуки разные, там было много ракушек разных, но не знаю когда там у них стоп, и как быстро привозят...