Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:17
иринаf
я вот открыла строение печени, там много кровеносных сосудов и не так много нервных.
И то, это не те нервы, которые боль чувствуют, как я понимаю...
Девочки,
нашли чем похвастаться.
На улице отличнапя погода, а вы на кексы, ну что это такое
Один срыв может затянуться - это ж как болото. Так что давайте, как Мюнхгаузены сами себя вытаскивайте.
Согласна, овощи сейчас стали отвратительные на вкус. Я на рынке теперь только в одном месте помидоры покупаю - уже не хочу проверять, т.к. кругом ужас ужасный.
Жду с нетерпением черешню. В прошлом году в числа 20-ого апреля уже были! Так что осталось совсем немного продержаться!
Я вот после экадаши в этот раз поняла, что надо заканчивать с жареными орехами и семечки начать вымачивать.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 7:10
katushkaa
Скрытый текст:
Ну...строение печени открыто давно и более умными людьми, чем мы с вами... Поговорите с людьми, у которых гепатиты, жкб и др заболевания печени, они вам в красках расскажут, КАК болит печень
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:25
Taliya писал(а):
я с вами хулиганила. Съела 3 блина в пятницу. и пироженое. Как мне было плохо! Живот надулся.
во-во насчет живота, я тоже стала замечать,
что сразу раздувается
Детей сырками творожными вчера угостили, а они укусили по одному разу и бросили,
я бы раньше доела, но после первого укуса и пережевывания взяла себя в руки и выбросила, надо перестать работать помойкой
Че за привычка доедать за детьми,
Хоть наказание за такое себе придумывай
Хотя дорогой сыр в гостях, доставил огромное удовольствие
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Апр 18, 2011 9:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:30
Золотая нить
"работать помойкой" это ты в точку ))
Моя бабушка, невероятно большая в объемах женщина, себя так и оправдывала: 3х детей и 3х внуков вырастила, за всеми доедала ("Не выбрасывать же!"), вот и результат
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:38
katushkaa
Кать знаешь, что тебе хочу сказать, по поводу твоей внешности.
Скрытый текст:
Ты в шапке и без шапки разный человек
в шапке очень красивая)))))
Чето надо с головой делать, попробуй, что-нибудь строгое, пока
волосы короткие, сделай каре на ножке, потом просто каре
или такое например
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
fitnessmama
я поражаюсь детям, молодцы
мозг не затуманен дорого-не дорого, купили-угостили, все едят-а я че?
укусили не понравилось, выплюнули-выбросили
или маме в рот засунули, мама же всякую гадость за ними доедает ((((
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:38
Золотая нить Бегущая по волнам...
А еще редко встречаются именно такие взрослые)) вот им я действительно поражаюсь и пытаюсь всячески понять, КАК им это удалось?! Я имею ввиду, мозг не затуманен и ориентируются они на собственные внутренние ценности, а не стереотипы общества. Но,правда, большинство из них - мужчины. Наверно потому, что могут позволить себе умереть за принципы и идеалы свои, у нас же нет этой роскоши, мы прежде всего думаем, как воспитать и поднять своих детей.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:31
иринаf
у сестры был гепатит А лет в 14-15. Пока глаза не пожелтели, так и не подозревали ничего
Золотая нить
угу, я вот подстриглась-то совсем недавно в короткую стрижку.
МЕсяц прошёл - начала отрастать - капец, ничего поделать с ней не могу. и Мне не нравится стало.
Сегодня записалась подстричься ещё короче. Если не пойдёт - буду отращивать до каре
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 19:29
katushkaa
Скрытый текст:
Вирусные гепатиты не всегда дают болевой синдром, согласна.
А вы не боитесь, что печень дала знать о себе из-за нитратных фруктов? Я почему спрашиваю, неделю назад я покушала клубнику....никогда мне не было так плохо. Я до сих пор не могу фрукты есть