Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Рейтинг роддомов
Муж хотел стукнуть.
Что меня ждёт?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Я - человек довольно вспыльчивый, овен блин.. При этом с виду хрупкая интеллегентная девушка, но если вспылила и вместо того чтобы дать мне остыть, в меня приелетела ягодка... уууу, реально впала бы в ярость и тоже руки зачесались бы двинуть. Это ж как красная тряпка для быка, неужели не понятно?
Хотите разрядить обстановку - посчитайте до 10 или 20. Пару минут посидеть в молчании и все яркие чувства схлынуть, можно уже и поговорить не так эмоционально и помириться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Vikunia писал(а):

По поводу всяких рэслингов.Мы просто оба бывшие спортсмены и как та не можем без подобного контакта..

Вы ходите по очень тонкой грани, где происходит тот переход от дружеского рэстлинга до махания кулаков по взрослому. Тем более вы оба спортсмены.
А конфликты только разговорами решаются, а ягодками вы в них только огонь подкидываете
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Vikunia
нормальная реакция. Вы же взрослые люди, и должны знать, что проблему надо решать не методом применения силы(ягодка, брошенная в мужа, тоже к ним относится, как бы смешно это ни звучало), а с меньшими потерями друг для друга. Если муж ворчит и не может успокоиться,, просто уходите в другую комнату - погладьте белье, приберите, сделайте что угодно, домашние дела очень успокаивают. А когда успокоится и муж, вы сможете спокойно поговорить.
На меня муж один раз с яростью посмотрел так, что мне страшновато стало - однажды ругались на повышенных тонах, очень злы друг на друга были, а он возьми, повернись, да и долбанись лбом об косяк со всей дури(очень резко повернулся) - и тут наши взгляды встречаются, и в моем взгляде он видит нескрываемое удовлетворение(я в этот момент подумала - "так тебе и надо!"), и это его нереально разозлило :evil: . Правда, он только кулак сжал и ушел в другую комнату успокаиваться. Через пять минут мы как ни в чем не бывало болтали :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:04     Ответить с цитатой

М-да...ягодка... Я мужу как-то пультом от телевизора в лоб залепила. Он попросил пульт,а я возьми,да и кинь. Да так метко,четко посередине. Надо было видеть его лицо. Извинялась всяко. :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Vikunia
А какими ягодами вы кидаетесь в апреле?

замороженными из морозилки,а это больно :-)
а если по теме,то меня бы тоже взбесило,что по лицу ягодка прилетела,тем более и так на взводе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Я однажды мужу руку сломала :oops: , ничего простил....а тут ягодки..
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:05     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Я однажды мужу руку сломала :oops:

Есть женщины в русских селеньях :haha:

⮝ наверх ⮝

NATRASHKA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Я вот тоже вспыльчивая и тоже в заводе на мужа кидаюсь :evil:
Вазу с цветами на голову как то надела,сказал,что я чекнутая :eek:
А ягодка - круто!!! Я бы не сдержалась и уххх........ :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ольга Юревна писал(а):
Vikunia
нормальная реакция. Вы же взрослые люди, и должны знать, что проблему надо решать не методом применения силы(ягодка, брошенная в мужа, тоже к ним относится, как бы смешно это ни звучало), а с меньшими потерями друг для друга. Если муж ворчит и не может успокоиться,, просто уходите в другую комнату - погладьте белье, приберите, сделайте что угодно, домашние дела очень успокаивают. А когда успокоится и муж, вы сможете спокойно поговорить.
На меня муж один раз с яростью посмотрел так, что мне страшновато стало - однажды ругались на повышенных тонах, очень злы друг на друга были, а он возьми, повернись, да и долбанись лбом об косяк со всей дури(очень резко повернулся) - и тут наши взгляды встречаются, и в моем взгляде он видит нескрываемое удовлетворение(я в этот момент подумала - "так тебе и надо!"), и это его нереально разозлило :evil: . Правда, он только кулак сжал и ушел в другую комнату успокаиваться. Через пять минут мы как ни в чем не бывало болтали :lol:

Ой, как мило :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:22     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
М-да...ягодка... Я мужу как-то пультом от телевизора в лоб залепила. Он попросил пульт,а я возьми,да и кинь. Да так метко,четко посередине. Надо было видеть его лицо. Извинялась всяко. :oops: :lol:

А я однажды случайно мужу пяткой в глаз зарядила, когда он уснул у меня уже спящей в ногах - он потом ходил и ворчал:"Стыдно сказать пацанам - жена п..ды дала!" :lol: Правда, узнала я об этом происшествии только тогда, когда увидела у него над глазом под бровью припухший синяк, и поинтересовалось, откуда это взялось.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Да уж... лучше выбрать другой метод физического контакта. :love:

А вообще бить в колокола еще рано. Это такой хороший звоночек, чтобы внести коррективы, пока еще можно))

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Ну а чем дело-то кончилось? Помирились вы? А то так пишите, как будто нет.

Я бы с мужем разговор составила. За ягодку извинилась, а ему бы объяснила, что я испугалась очень, поговорила бы с ним в общих чертах о вопросах битья женщин, и про рестлинг бы сказала, что надо помягче. В конце разговора бы подвела к тому, что если ударишь со зла - не прощу. И обговорила бы допустимые нормы выражения агрессии. Допустим, не в него ягодой, а в окно сковородой с этой готовкой, чтоб звону было больше.
⮝ наверх ⮝

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):

однажды ругались на повышенных тонах, очень злы друг на друга были, а он возьми, повернись, да и долбанись лбом об косяк со всей дури(очень резко повернулся) - и тут наши взгляды встречаются, и в моем взгляде он видит нескрываемое удовлетворение

Ой, я плачу.... :oops: ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Ну вот мы уже помирились, решили больше ягодками я в него кидаться не буду ,а он постарается больше не ворчать.В обшем прочитав всё что выше написано я поняла ,что не стоит играть со львом,тем более голодным.
white_linen
shelly
+1.Да ягодка по сравнению с пультом и переломанной рукой ещё цветочки :lol: :lol: :lol: :lol:

Всем спасибо,вначале я думала что права,теперь поняла ,что не очень.

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Очень рада за автора топика, что помирились :give_heart:
Немного о теме "муж бьет".
1. Муж бьет - это когда в процессе напряженного разговора или по пьяни, или в гневе он кидается на супругу и избивает.....после такого надо расставаться, наверное, без всяких раздумий.
2. Супруги дерутся :-) Совершенно другая вещь. Женщина сама начинает бить или как-то физически унизительно воздействовать (чем-то швыранет, например) , вступает в драку....а тут уж все зависит от мужа - хватит ли у него терпения проявить благородство или он будет отбиваться (инстинкт самосохранения). После этого может быть бурное примирение и все остаются довольны. Я много таких пар знаю :-)
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Vikunia писал(а):
Клюквой размороженной я в него кинула.Мне хотелось наоборот разредить обстановку,посмеяться или что бы он в меня кинул тоже ягодкой кинул.
Ну вы загнули плюнуть ,это совсем другое.

я не склонна к дракам, но я бы тоже в ответ запустила чем-то более тяжелым.
Видно же, что человек на нервах и обставновку в таком случае не подобными шуточкам надо разряжать, а спокойно и по-доброму.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: