Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гриффоны - Бельгийские, Брюссельские, Пти брабансоны
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:26     Ответить с цитатой

chance, я прохожусь изредка не расческой правда, а фурминатором. Еще хорошо помогает такая резиновая маленькая щеточка для замшевой обуви.[/quote]

а фурминатор как выглядит? :oops:

мне стыдно, я не представляю :oops: :oops: :oops:

Pesik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Ну тоже типа расчески. Хитрой такой. Для мопса незаменимая вещь. И для лохматого браба тоже. В гугле наберите - сразу надает ссылок на сей девайс :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:34     Ответить с цитатой

ладно, гляну,
и с щеткой идея понравилась , дома попробую, потом отпишусь

а Вы зимой своих выводили? (в морозы) или они у Вас домашние? :-)

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Ну как бы стараюсь выводить, хотя бы раз в день. Ниже 30 вообще не вывожу - им дышать сложно. А противная мопсина уже ниже -20 - все дома сидит. Она тапки не носит. А сейчас конечно гуляем, не в целях в туалет сходить, а в целях моциона :)
⮝ наверх ⮝

Walle

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:42     Ответить с цитатой

а мы уже ждем не дождемся, когда нас привьют и можно будет гулять, пока только несколько раз выходили дышать воздухом

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:51     Ответить с цитатой

а я из за морозов не ходила, а сейчас противно его выводить,у нас в лесочках все в г**не,
вот жду когда подсохнет, попробую на руках его отнести подальше, где улицы и нет лесочков, пусть хоть на солнышке походит, и домой на руках обратно, т.к. не хочу чтобы он вступал в это дерьмо в лесах, у меня дом прям в центре Академа, но вокруг тропинки и еще ждать и ждать когда грязюка уйдет :-(

а Вы какашки за своими убираете? :oops:

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Смотря где гуляем. Там где люди ходят убираю. На полосе отчуждения над Ипподромской магистралью - не убираю (с утра как правило туда вывожу минут на 15-20-30). Там люди не ходят, только собаки гуляют. В Березовой роще убираю частично :)
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:21     Ответить с цитатой

у нас дома все делает, но на всякий случай буду брать совок , я в посл. время ненавижу собачьи какашки, бесят люди которые считают,что выше их взять и убрать за своим питомцем,
я понимаю,что от брабансона, даже если серикнет мало по объему будет, но все равно
буду пример показывать демонстративно ;)

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Да совок вообще лишнее. Берете пакет, надеваете на руку берете какульку рукой в пакете, выворачиваете и завязываете и красота.
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

идея, а то я уже хотела идти совок покупать, типа модная-продвинутая :haha:
они поди стоят ! :eek:

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Да и неудобно совок. Его же, использованный по назначению, надо как-то тащить домой мыть. А так я использую пакеты типа из ашана, которые бесплатные маленькие. У них ручки есть удобно. А когда их нет, то рулонные, только не самые тонкие :)
Еще в зоомагазинах продаются специальные пакеты. Но не знаю из чего они сделаны по такой-то цене.
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:28     Ответить с цитатой

я видела где-то в ин-т магазине для животных, клевую приладу,
там типа клешни с пакетом ,который можно заменить, т.е. сама штуковина чистая, а пакет сменный,
я такое имела в виду, не знаю как оно называется правильно,

но идея просто с пакетами хорошая,
тем что от брабансонов много не будет, пакет маленький пойдет, только, чтоб рука влезла

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

вот нашла
тоже совок , но для улицы

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:32     Ответить с цитатой

А, понятно продаются примерно такие, мне кажется в Пантере видела или в 38 попугаев. Но как-то с пакетом в кармане сподручнее, чем с такой штукой (ну не на шею же ее вешать). :))))
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Pesik писал(а):
А, понятно продаются примерно такие, мне кажется в Пантере видела или в 38 попугаев. Но как-то с пакетом в кармане сподручнее, чем с такой штукой (ну не на шею же ее вешать). :))))

ага , не на шею, это точно, особенно с какашкой, в виде амулета :haha:

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:47     Ответить с цитатой

chance
я гуляю со своими. Для меня принципиально - если собака - значит улица. И в любые морозы - 2-3 раза в день обязательно гуляем. Носки - ботинки одел и комбез теплый и вперед :-) . Дома уже даже 6-ти месячный щен 2 месяца как совсем не гадит. Терпит.
Сейчас в грязь просто лапы мою каждый раз и все.
Какахи как Pesik - убираю, смотря где гуляем. Если не людное место, для выгула, то нет. Если возле дома, то да. У нас там один асфальт. И пакеты обычные фасовочные тыщу штук упаковку купила, пару с собой беру и все :cool:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: