Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Не, у нас потом все опускается вниз и такой кашель начинается... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Не, у нас потом все опускается вниз и такой кашель начинается... :o

У нас тоже.Сначала подкашливает,а потом мучительный кашель :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Девочки,а чем вы спасаетесь от насморка.У нас он такоооой затяжной.Промываем долфином+авамис+ изофра.Изофра нам уже не помогает.Посоветуйте лекарство типо изофры,лор перечисляла,но вылетело с головы :oops:

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:31     Ответить с цитатой

AmurChanka
Может капли Полидекса? Нам их назначали когда Изофрой "залечились". Они той же фирмы, только имеют ещё противоаллергический эффект
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
Спасибо.Они :give_heart:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает. Вот я принесла педиатру выписку из стационара с рекомендациями по препаратам. Она сказала не раньше чем через месяц только сможем получать лекарство. Что-то долго. Уже второй баллончик покупаем по тысяче с лишним (симбикорт). Хватает на две недели одного. Разориться можно. Еще ж и прививку пневмо-23 ставить платно. Только и отлетают банкноты....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А еще повеселила педиатр участковый. Читает выписку и говорит вот ингаляции тем-то делать. А в нос аквамарис. Я говорю - не аквамарис, а Авамис. А она мне - это одно и тоже. Ну скажет тоже, блин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Лешкина мама
мдя... про Авамис повеселили, вот такие у нас лечащие врачи... :aga-aga:
Нам тоже Авамис пульмонолог назначила.
Кстати, про "месяц ждать" практикуется в поликлиниках - это типа они нас в очередь впишут на следующий месяц, ждите. Можно поднадавить, сказать про обострение и т.п что ждать не можете, иногда они в таких случаях могут "подобреть", выписать сразу, т.к. я поняла, что все равно они заказывают препараты подобной терапии с запасом.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:13     Ответить с цитатой

А у нас голос осип :aga-aga: уже неделю ходит хрипит, кашля нет, ничего нет, обычно у нас после осиплости ларингит начинался, а т.к. сейчас на базисной...уже н езнаю что с его голосом делать, и супрастин попробовала давать-никаких изменений :-(
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Н@тали
раз голос осип, значит связки воспалены. Эреспал не пробовали ? Он как раз противовоспалительный, я своему осиплость голоса им снимаю и себе тоже, т.к. у меня последнее время стало такое часто происходить.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Лешкина мама
мдя... про Авамис повеселили, вот такие у нас лечащие врачи... :aga-aga:

Да, вот вы понимаете, что смех-то сквозь слезы... Для нее что аквамарис, что авамис одно и тоже. Она прям меня так убеждала в этом, что мне проще было заткнуться, чем учить Дктора (который уйму лет в педиатрии, опыт там и все прочее). О чем вообще с ней можно разговаривать? Она и астму у сына вообще в упор не видела. Да только другие наши же педиатры на меня смотрели как на дурную мамашу - мне все в один голос говорили, что с закрытими глазами астму бы поставили сыну. А я говорю - нет-нет, что вы! Какая астма, мы же ответственно лечимся от всего, все рекомендации выполняем.
Просто до того дошло, что я сама стала требовать направление на обследование. А педиатр до этого на все мои вопросы говорила кал сдать на паразитов.
Еще не в тему, но все о ней же... Мы дочке ставим платно прививки, так она со мной спорила до визга, что гепатит входит в вакцину Пентаксим. Я говорю что мы его отдельно будем в один день ставить, а они мне с медсестрой в один голос - там есть гепатит в этой прививке :eek: Ну как после этого доверять и верить? Спорили пока медсестра не психанула и со словами - Ну вот я щас пойду в прививочный кабинет и узнаю. Ну и узнала.... что не входит.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Лешкина мама, тогда в такой ситуации надок участковому педиатру ходить только за справками и направлениями на бесплатные лекарства. Т.к. при любом серьезном случае они вам не помогут, а хуже навредят. Надо искать альтернативу.
Скрытый текст:
Я участкового врача вызываю на дом только для "отчетности" - чтобы справку для садика взять. Либо хожу к ней только за направлениями на лекарства, справками... Т.к. точно знаю, что она ничего нового не скажет, кроме как при заболевании назначит "стандартный ее набор" Анаферон и Лазолван и усе...
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Lana :)
Так вот так и будет теперь... Просто уже при таком раскладе нужно в школьную программу ввести урок Лечебное дело :haha: А то получается надеяться можно только на себя. А когда сам не врач, сложно сразу ориентироваться.
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Да уж "повезло" вам. Нам педиатр делает все рецепты в течении 2х дней. И домой сама позвонит - придите заберите.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Лешкина мама, тогда в такой ситуации надок участковому педиатру ходить только за справками и направлениями на бесплатные лекарства. Т.к. при любом серьезном случае они вам не помогут, а хуже навредят. Надо искать альтернативу.
Скрытый текст:
Я участкового врача вызываю на дом только для "отчетности" - чтобы справку для садика взять. Либо хожу к ней только за направлениями на лекарства, справками... Т.к. точно знаю, что она ничего нового не скажет, кроме как при заболевании назначит "стандартный ее набор" Анаферон и Лазолван и усе...

Согласна на все 100%.Но вот мы последний раз пошли только за справкой.нам высказала педиатр,что надо обязательно приходить или вызывать в нач. болезни. :aga-aga: А зачем спрашивается :mad: всё равно стандартный набор назначит.Но теперь будем отмечаться до и после. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лешкина мама
:shock: Вот жжет педиатр.Это что за компетентность? :mad:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:22     Ответить с цитатой

У нас как то муторно оформляют льготные рецепты, надо еще побегать :(
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Lana :)
дала эреспал, пьем супрастин, сейчас еще подышали физ раствором-сегодня вообще голос пропадает :o :-( посмотрим как завтра :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

а как думаетет ингаляцию с отровентом можно делать на фоне приема серетида :eek:
до врача не могу дозвониться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: