Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Panteira
может быть именно поэтому малышу скоро 1, 5 года, а он все у меня на груди висит :aga-aga: и кажется, не собирается отлучаться и спать отдельно :haha:

tksenia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:57     Ответить с цитатой

с первым сыном спали вместе. когда появился второй, разница у детей полтора года, мужа отселила в другую комнату и с маленьким спали тоже вместе. теперь с третьим ребёнком опять вместе спим, только преобрела невероятно удобную вещь. моему восторгу нет предела, жаль, что такие кроватки появились только сейчас, как же она была мне необходима раньше!
http://www.moymalysh.ru/products_pictures/hisense-cozee-pink_b.jpg

Последний раз редактировалось: tksenia (Пт Апр 08, 2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Нам скоро два, но вопрос об отселении даже не стоит. И дочь не хочет, и я наслаждаюсь присутствием своего ребенка рядом.
⮝ наверх ⮝

natellaV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:00     Ответить с цитатой

мы спим вместе ночью и я считаю что это нормально, днем ребенок спит отдельно в своей кровати и никаких проблем с этим нет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клоканна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:06     Ответить с цитатой

tksenia
Здравствуйте! Я что-то не пойму смысла этой вещицы. Объясните плиз... моему малышу 10 мес. с 2 мес брала к себе под утро, а с полугода спим всю ночь вместе, конечно не просыпается с 12 ночи до 8 утра вообще, в этом огромный плюс. Но!!! Теперь он вообще не спит в своей кровати, укладываем в 9 вечера и три часа мы держим его на руках или на диване под бочком у мужа. Если кладем в кроватку, то просыпается каждые 20-40 минут. И сам момент укладывания тяжелый с рук в кровать, просыпается и все тут. Муж все это время спит в другой комнате, так как когда покупали кровать, на троих не расчитывали. В общем личной жизни нет вообще, все время втроем, поначалу устраивало все, но все чаще это начинает напрягать... а как отучать потом вообще не представляю.. но и до трех лет раздельно спать с мужем тоже как-то глупо, боюсь, что потом вообще необходимость отпадет...

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Клоканна, скорее всего у него повышена тревожность в связи с чем-то (может стоит подумать не происходило ли в последнее время что-то, что могло подорвать уверенность малыша в маме, например), а может быть все банально - лезут зубки ;)
У нас полностью совместный сон, но иногда (как правило, на зубы) дочка с трудом засыпает на ночной сон и потом чутко реагирует - просыпается, если я пытаюсь от нее отползти, а может уснуть и через 20-30 мин подскочить в поисках меня.
Как-то раз у нас такое было: когда я вечером так сказать передерживала ребенка подольше бодрствующим, думая, что так быстрее заснет, в итоге стало только хуже - ребенок был перевозбужденным и трудно успокаивался :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

@льфия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 3:44     Ответить с цитатой

Клоканна
А вы грудью кормите? Малявки ближе к году часто становятся неугомонными сосунами. Мой просыпался через каждые минут 40, не потому что голодный, а просто приложиться :aga-aga: Ну и зубы, конечно, счас вообще может в резкий крик ночью податься (у нас глазные клыки лезут) :mad:
⮝ наверх ⮝

Клоканна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Грудью кормлю, но он ночью не висит на ней, самое позднее в 12 ночи может перекусить минуты 2, а потом только утром просыпается. Ну ..если зубы не лезут как сейчас например, просыпается до 3 раз за ночь, но грудь берет и сразу же отпускает, не сосет вообще. Насчет тревожности я не знаю... Ребенка больше чем на 2 часа не оставляю, обстановка в семье вроде гармоничная..

kengalee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:41     Ответить с цитатой

мы в первые месяц тоже в кроватку укладывали, но я очень плохо засыпала, все прислушивалась - вдруг плачет, а потом стали к себе забирать, сейчас всю ночь спит с нами, он же много места не занимает, и в кровати-двуспалке мне кажется все могут поместиться...

asik.as2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:30     Ответить с цитатой

И я за совместный сон, мне очень нравится :give_heart: Про дочу вообще молчу :-)
Правда мы засыпаем не вместе, так как я работаю часов до двух. Доча засыпает с титей, некоторое время спит в своей кроватке, потом, когда я иду спать, беру ее к себе.
Кроватку она надо сказать любит, днем она спит в ней. Как в манеже там играет с удовольствием, сама просится туда

Тонюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:11     Ответить с цитатой

tksenia, я что-то тоже не разберусь, что это за кроватка такая, как ее использовать?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Клоканна писал(а):

... но и до трех лет раздельно спать с мужем тоже как-то глупо, боюсь, что потом вообще необходимость отпадет...

:mrgreen: ... необходимость в муже?

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 0:11     Ответить с цитатой

А я за совместный сон до определенного времени, когда дети маленькие совсем даже нужно брать с собой, но мы с 6мес спим только в своих кроватках и днем и ночью :-)
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 19:03     Ответить с цитатой

А у нас доча засыпает с титей, потом мы ее в кроватку переносим. А когда она ночью просыпается, я ее к себе забираю, и спим вместе до утра :mapa_girl:

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Спали вместа практически с рождения, ооочень удобно и приятно было. И сами выспамшись и доче хорошо. Личной жизни это ни в коей мере не мешало :)...
Доча ушла в свою кроватку в 3,5 сама. Спит, никаких проблем. Утромможет прийти, поваляться вместе с нами, пообниматься :).
Зато какая у нас практика!!! Ездили на соревнования, там ночевали на 1местных кроватках, так мы по старой памяти так разместились с ней на одной, что к нам еще пару можно было подселить :)
⮝ наверх ⮝

Endorka
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Мой малыш на ГВ практически всегда спит в кроватке, к себе его беру только под утро, когда начинает просыпаться и хныкать :aga-aga: Вместе спим , в основном, только когда муж дежурит, и мы дома вдвоём. Безусловно мне так намного удобнее, не надо прыгать всю ночь, как Ванька-встанька, но просыпается он покушать не реже, чем когда спит в своей кроватке :aga-aga:
Зато когда он спит между нами, я постоянно переживаю, чтобы муж его нечаянно не задел.
Может и правда лучше ложить ребёнка со своей стороны и подпирать кроваткой...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: