|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tksenia
Подготовишка

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 363
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:57 |
|
|
с первым сыном спали вместе. когда появился второй, разница у детей полтора года, мужа отселила в другую комнату и с маленьким спали тоже вместе. теперь с третьим ребёнком опять вместе спим, только преобрела невероятно удобную вещь. моему восторгу нет предела, жаль, что такие кроватки появились только сейчас, как же она была мне необходима раньше!
http://www.moymalysh.ru/products_pictures/hisense-cozee-pink_b.jpg
Последний раз редактировалось: tksenia (Пт Апр 08, 2011 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:10 |
|
|
|
Нам скоро два, но вопрос об отселении даже не стоит. И дочь не хочет, и я наслаждаюсь присутствием своего ребенка рядом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natellaV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 638 В дневниках: 3 Откуда: Бугроград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:06 |
|
|
tksenia
Здравствуйте! Я что-то не пойму смысла этой вещицы. Объясните плиз... моему малышу 10 мес. с 2 мес брала к себе под утро, а с полугода спим всю ночь вместе, конечно не просыпается с 12 ночи до 8 утра вообще, в этом огромный плюс. Но!!! Теперь он вообще не спит в своей кровати, укладываем в 9 вечера и три часа мы держим его на руках или на диване под бочком у мужа. Если кладем в кроватку, то просыпается каждые 20-40 минут. И сам момент укладывания тяжелый с рук в кровать, просыпается и все тут. Муж все это время спит в другой комнате, так как когда покупали кровать, на троих не расчитывали. В общем личной жизни нет вообще, все время втроем, поначалу устраивало все, но все чаще это начинает напрягать... а как отучать потом вообще не представляю.. но и до трех лет раздельно спать с мужем тоже как-то глупо, боюсь, что потом вообще необходимость отпадет..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalia2604
Школьные годы

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:56 |
|
|
Клоканна, скорее всего у него повышена тревожность в связи с чем-то (может стоит подумать не происходило ли в последнее время что-то, что могло подорвать уверенность малыша в маме, например), а может быть все банально - лезут зубки
У нас полностью совместный сон, но иногда (как правило, на зубы) дочка с трудом засыпает на ночной сон и потом чутко реагирует - просыпается, если я пытаюсь от нее отползти, а может уснуть и через 20-30 мин подскочить в поисках меня.
Как-то раз у нас такое было: когда я вечером так сказать передерживала ребенка подольше бодрствующим, думая, что так быстрее заснет, в итоге стало только хуже - ребенок был перевозбужденным и трудно успокаивался  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льфия (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 3:44 |
|
|
Клоканна
А вы грудью кормите? Малявки ближе к году часто становятся неугомонными сосунами. Мой просыпался через каждые минут 40, не потому что голодный, а просто приложиться Ну и зубы, конечно, счас вообще может в резкий крик ночью податься (у нас глазные клыки лезут)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kengalee
Ясельки

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 40 Откуда: Сидней, Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asik.as2
Детский сад

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 115 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тонюшка
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 22 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33651 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 0:11 |
|
|
А я за совместный сон до определенного времени, когда дети маленькие совсем даже нужно брать с собой, но мы с 6мес спим только в своих кроватках и днем и ночью  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каштанк@
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19426 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 0:28 |
|
|
Спали вместа практически с рождения, ооочень удобно и приятно было. И сами выспамшись и доче хорошо. Личной жизни это ни в коей мере не мешало ...
Доча ушла в свою кроватку в 3,5 сама. Спит, никаких проблем. Утромможет прийти, поваляться вместе с нами, пообниматься .
Зато какая у нас практика!!! Ездили на соревнования, там ночевали на 1местных кроватках, так мы по старой памяти так разместились с ней на одной, что к нам еще пару можно было подселить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Endorka
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1923 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:53 |
|
|
Мой малыш на ГВ практически всегда спит в кроватке, к себе его беру только под утро, когда начинает просыпаться и хныкать Вместе спим , в основном, только когда муж дежурит, и мы дома вдвоём. Безусловно мне так намного удобнее, не надо прыгать всю ночь, как Ванька-встанька, но просыпается он покушать не реже, чем когда спит в своей кроватке
Зато когда он спит между нами, я постоянно переживаю, чтобы муж его нечаянно не задел.
Может и правда лучше ложить ребёнка со своей стороны и подпирать кроваткой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|