Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:25
Девочки, всех поздаравляю с отвесиками, вы прямо умнички priezeva
У вас фигурка - мечта многих женщин, вам гордиться собой надо, а не стесняться.
Я же сегодня на работе хоть и наслушалась комплиментов по поводу внешнего вида, на ужин жутко хотелось есть, домой попала в 19.30, и наелась чего-попало, радует, что хоть небольшое количество
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:26
О-LЯ-ЛЯ отличный результат!!! мне кажется Вам больше не нужно худеть- у Вас все при Вас)))
лисичка со скалочкой Вам спасибо за добрые-бодрящие слова-хотя я бы поспорила))) у меня фигура не очень плечи широкие, животик всегда есть и таз узкий(что-то я все секреты открыла), а хочется как у гитары формы иметь, но к сожалению никогда их иметь не буду(((
Все же девочки, как Вы меня порадовали!!! Спасибо Вам огромное!!! прям женское огромное спасибо!!! Самооценка поднялась)))))))
Гундоска* это после loreneyia - рост меня всегда спасал, но я никогда не буду маленькой-изящной девушкой(((
Марианна@ линеечку бы Вашу увидеть, сколько Вы сейчас и фото в студию)))
loreneyia а вот ноги-да-это мое самое большое достоинство))) и грудь, конечно!
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:44
Девочки, приветик! Давно почитываю вас, хочу к вам присоединиться Сижу на Миримановой уже около двух месяцев, за это время скинула 4 кг, хочу еще 5, ну а там посмотрим
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7579 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:44
спасибо девочки))) нарушала я часто, спортом только сейчас начала заниматься. и то результат есть Я поняла одно-главное не зацикливаться на этом, не взвешиваться по сто раз в день, не винить себя за не вовремя съеденную конфетку))) я вообще на 100%не следовала системе, на обед ела, тоже, что все дома-или суп, или котлетку единственное старалась сладкое после 12 не есть и после 18 вообще не есть. priezeva
Спасибо! я тоже так думаю))) ( не хочется стать совсем тощей) буду спортом заниматься- мышцы хочется подкачать. Всем желаю удачи!!! Главное верьте- у нас все получится!!! Мы же молодчинки!!!