Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Коста Дорада
испанский курорт

На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Коста Дорада Ответить с цитатой

Добрый день.
Мне интересны как полезные советы - где побывать, так и рекомендации отелей. С тем, что едем именно туда, я уже определилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Наташка
Вы выбрали отличное направление!

Экскурсии: Барселона(архитектура класс, +вечерняя Барса: поющие фонтаны...Лучше без малышей), Парк Порт Авентура(рай для детей и взрослых), Реус (шопинг), монастырь Монсерат (горы красота, сюда без малышей), Акволеон (большой зоопарк где вас садят в автобус-клетку и возят по просторам где гуляют большие дикие и недикие животные, + часть парка занимает аквопарк), Аквополис (аквопарк) я думаю еще много -много напишут. Это я по вершкам , что 1е на ум пришло.
Ну и море, море, море !!!!!

Отели: потусовочнее и оживленнее Салоу, чуть Дальше Камбрилс (мы тут жили в Августосе, хороший отель). Пляж хороший, рядом променад -погулять. полно магазов, кафешек. вкусная еда, в кафе уточняйте размер порций (особенно детям м б большие)

Выбор страны и места отдыха : 5ballov
Хорошего отдыха !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Барселона Барселоной, там мы будем до этого.

Спасибо большое за советы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Наташка
В Тарагоне огромный торговый центр. Мы туда раза 2 или 3 едили, так весь и не прошли.
В Андорру экскурсия. Это в Перинейских горах. Красивая маленькая страна между Испанией и Францией. Офшорная зона. Очень дешевое спиртное и многое другое. Но так было 7 лет назад, как сейчас не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пегги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Наташка
Я думаю, что Вы уже и сами почитали и посмотрели, но всё же.... :-) Обязательно посетить Таррагону. ЮНЕСКО внес её в список особо важных мировых памятников благодаря хорошо сохранивш. амфитеатру, городской стене, акведуку, и т.д. Здесь ещё отличный Кафедральный собор (внутрь, мы не попали, т.к в прошлом году он был на ремонте). Ещё есть Археолог. музей и просто красивые улочки. Здесь проходят соревнования по пирамидам из людей( узнайте, может быть попадёте по времени)Есть и большая скульптура, изображ. это. Второй интересный город- Реус. Реус-родина Гауди. Здесь можно посетить "Гауди Центр"(аудиогид на русском). Мы сюда так и не успели доехать, потому как там не подскажу. Ещё Реус знаменит зданиями в стиле модерн и готической церковью. Салоу- здесь интересен "поющий фонтан".(особенно красивые лазерные шоу на фоне водяной пыли проходят в выходные дни). Ещё наш реб полюбил детский фонтан-лабиринт. Его вкл. только вечером. Очень часто проходят концерты на площадке, позади фонтана и на площадке в середине набережной. Днём на набережной можно позаниматься аэробикой вместе с группой и просто на спорт.снарядах.Можно покататься на картинге. Вечером конечно клубы.Знаменитый Pacha в Ла Пинеде. В Тропикале(Салоу) проходит русская вечеринка. Следующий город Камбрилс. Здесь лучшие рыбные рестораны в Каталонии. После 16 часов на местном рынке можно прикупить свежий улов. Можно осмотреть порт и совершить морскую прогулку на яхте или красивой шхуне. Мы ещё поднимались на башню и просто бродили по улочкам. Вот, если кратенько. К остальным достопр. Вам будет ближе ездить из Барселоны.

Ой, чуть не забыла... :aga-aga: ещё по-отзывам хвалят "Конный спектакль"-смесь фламенко с конной выездкой. Но это на любителя. Просто фламенко у нас в отеле было три раза разными составами. Один раз просто на отлично. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Наташка, а вы когда туда планируете? Мы вот тоже засматриваемся на это побережье :-)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Пегги
ничего подобного, ещё ничего не изучала :) У меня ещё две поездки до этого, так что я заранее закидываю удочку. чтоб дали информацию.
Всем спасибо за советы

Ola
мы летим в Барселону 2 июля, будем там неделю, потом неделю в Коста Дорада
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Наташка
обязательно посетите вечер фламенко ! это не просто национальные танцы: это страсть, эмоции, сила, ух...как вспомню аж мурашки !

кстати, а корриду в каталонии все-таки отменили или еще есть ? это на любителя конечно.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

Ola
мы летим в Барселону 2 июля, будем там неделю, потом неделю в Коста Дорада

По срокам не совпадаем :-( у нас - вторая половина июня.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:55     Ответить с цитатой

так нет отзывов по отелям в Салоу?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
так нет отзывов по отелям в Салоу?

Я на Отзыве.ру читала и на Топхотелс. Предварительно выбрала Плайю Парк

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:45     Ответить с цитатой

он 3*
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
он 3*

Ну и что.. это же тебе не Турция. В Турцию я бы и в 4+ сто раз подумала, прежде чем ехать.
Знакомые были в том году в Сан Франциско - удовлетворены полностью,хотя у него рейтинг не очень.
Посмотри тогда если 4ку хочешь или Блаумар, или Эстиваль Парк, или Solyaris Palace. Но лично я не вижу смысла переплачивать около 15-20 тыщ за еще одну звезду, все равно там только завтракать и ночевать в отеле будем.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Да я ж не говорю, что это плохо, но мой муж даже не рассматривает 3*, я, если честно, на 4*-то с трудом его уговариваю. :aga-aga:
Блаумар я уже забраковала, и Эстиваль, как-то не понравились по отзывам. Здесь на форуме есть отзыв про Голден Порт, буду его рассматривать, и ещё что-то, хочу поближе к морю все-таки, меня как раз ночной шум ничуть не пугает.
Так как назло, у моря только тройки :)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Наташка

Мы тоже стали побережье Коста Дорада рассматривать ;) Тоже отель выбираю :-) Чтоб и море , и экскурсии, порт авентура и т. д.
Скажите, вы с ребенком едите?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: