Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:14
я тоже сейчас доделаю все документы,смотаюсь с этой
гребаной работы,куплю себе белого сухого и домой
смотреть сумерки
выпью успокоительного и надеюсь усну!
Мурлыка
слушай,а у тя были проблемы со сном?сейчас все уже установился?
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:18
Liliander Они у меня и сейчас еще есть... И после употребления алкоголя все становится только хуже. Если я не выпиваю - просыпаюсь 2 раза за ночь и через 30 мин засыпаю. Если выпью - могу всю ночь просыпаться, как подорванная. И потом ворочаться по часу, по два.
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:19
Мурлыка
ржунимагу , про причину по которой мы тебя в кино не возьмеим. Чет я лоханулась надо было в опроснике еще пункт добавить для тебя:
типа"С вами никуда не пойду, потому-что вы какашки"
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:33
Мурлыка писал(а):
*Аннушка* Ну меня тоже можно насмешить даже пальчиком в фас и профиль Хлебом после шести не корми, а поржать дай
+1000000
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мурлыка
да блин ночью тока сплю пока касаюсь подушки и ушла в отруб сразу а на выхах бассейн и куча дел вперед на неделю уже правда втянулась более менее,поэтому время стало появляться
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:37
Шотт Ну вот мне на работу надо. Что бы тоже вечером на подушку и в ауте. А от безделья ни что меня не берет. Ни таблетки, ни вино... Пахать на мне надо!
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..