Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чуда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:39    Заголовок сообщения: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми Ответить с цитатой

Вот такая мысль еще пришла в голову.....
Иногда есть необходимость пристроить куда-то ребенка на вечер, хотя бы на пару часов, но бабушек и дедушек поблизости нет, друзей с детьми тоже, садики в выходные и в вечернее время не работают...
Предлагаю подзаработать мамочкам с детьми, живущим поблизости - вы иногда проводите время со своим и моим ребенком и получаете за это материальное вознаграждение...
Если у кого какие предложения есть, или альтернативные варианты, стучитесь в аську 281796844 или по тел. 8-913-719-05-50 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Чуда писал(а):
Вот такая мысль еще пришла в голову.....
Иногда есть необходимость пристроить куда-то ребенка на вечер, хотя бы на пару часов, но бабушек и дедушек поблизости нет, друзей с детьми тоже, садики в выходные и в вечернее время не работают...
Предлагаю подзаработать мамочкам с детьми, живущим поблизости - вы иногда проводите время со своим и моим ребенком и получаете за это материальное вознаграждение...
Если у кого какие предложения есть, или альтернативные варианты, стучитесь в аську 281796844 или по тел. 8-913-719-05-50 :)

А вы где примерно живете?
А вообще идея хорошая.. может и другие подключаться... Я вот осенью на вечернее обучение выхожу, рада была бы , если, кто откликнулся, а я вам в свою очередь помогла бы. :D И образование есть, если что, высшее педагогическое( первое высшее).

Чуда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:21     Ответить с цитатой

Мы живем на Учительской. Возраст дочери - 2 года 11 месяцев (ну практически три...).
⮝ наверх ⮝

hot (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:03     Ответить с цитатой

живу на Кропоткина у Бань, могу брать ребенка на время
моему 9 месяцев
образование у меня пед
⮝ наверх ⮝

Чуда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 10:32     Ответить с цитатой

hot писал(а):
живу на Кропоткина у Бань, могу брать ребенка на время
моему 9 месяцев
образование у меня пед

пишите в личку, где вас искать и другие подробности там же обговорим, а то вы зашли как гость, мне даже и ответить некуда..:(
⮝ наверх ⮝

Helenaa (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:18    Заголовок сообщения: Давайте создадим Клуб взаимопощи по присмотру за детьми! Ответить с цитатой

Вам не с кем оставить ребенка на 2-4 часа? Так хочется провести время вдвоем с мужем: кино, боулинг, дела какие-то, наконец, да мало ли... А бабушка болеет или напрягать ее не хочется лишний раз... Предлагаю идею: приводите ребенка ко мне, я за ним присматриваю. Конечно в идеале хочется чтобы это была ВЗАИМОпомощь. 2-4 часа это немного, если попадает на время кормления - могу и покормить, либо с собой приносите - творожок, бананчик - вообщем, то, чем питаетесь. Моей крошке 1 год и 10 мес. скоро. Желательно возраст сходный или близкий. Детская у нас, естественно, есть, игрушек много. Живем за ГУМом, на ул. Ватутина (Кир. р-н). Что еще интересует, спрашивайте.
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:50     Ответить с цитатой

Да! место вашей дислокации :oops: ???
И хотелось бы узнать расценочки? :roll:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:53     Ответить с цитатой

OXI29 писал(а):
Да! место вашей дислокации :oops: ???
И хотелось бы узнать расценочки? :roll:
ЗА ГУМОМ НА ВАТУТИНА

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:16     Ответить с цитатой

Ну а за час сколько?
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 13:19     Ответить с цитатой

Ватутина,за ГУМом длинная улица.
Цена какая за час? :roll: Вы же не интузиаст,за просто так же сидеть не станите.Напишите вашу цену.

Helenaa (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 17:47     Ответить с цитатой

Извините, просто это было в качестве идеи, ориентировочно. Раньше следующей недели точно не получиться, где-то после 15 ноября только. Расценки около 25 руб/час, я думаю. Ватутина, 59. от К.Маркса 2 остановки транспорта, от Немировича-Данченко одна. Тел. оставлю позже, зайду сюда на выходных.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:01     Ответить с цитатой

Давно думаю о создании такого как бы клуба взаимопомощи. Объединиться мамам, которым не с кем иногда оставить малыша. И по очереди друг друга выручать.
Мне вот например далеко за Гумом ляльку вести, может найдутся поближе варианты. Я тоже могу брать ненадолго к себе. Мы вот на Кропоткинских банях живем.

Helenaa (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 23:28     Ответить с цитатой

Да, я тоже именно ВЗАИМОпомощь в идеале хотела бы. Мы уехали с Гагаринской 1,5 мес. назад. Да и условий там не было. А теперь есть - собственная двушка, зато теперь мы за ГУМом. А жаль, скорефанились бы... Но я жду, не теряю надежды, пишите, кому еще интересно!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Мне очень нравится это предложение, но мы и по возрасту маленькие, и тема старенькая, и живем на другом конце города :-? Но отмечусь, может кто и заинтересуется ;)

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:33     Ответить с цитатой

Tihiro писал(а):
Давно думаю о создании такого как бы клуба взаимопомощи. Объединиться мамам, которым не с кем иногда оставить малыша. И по очереди друг друга выручать.
Мне вот например далеко за Гумом ляльку вести, может найдутся поближе варианты. Я тоже могу брать ненадолго к себе. Мы вот на Кропоткинских банях живем.

Мы тоже на Кропоткина (ост. Рельсовая). Но у меня двое :)) Согласитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: