Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:57     Ответить с цитатой

У нас нос сопит... не знаю... может и подпростыл... в бассейн ходим, как раз оттуда выходил несколько раз с синими губами, вода говорит холодная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:34     Ответить с цитатой

MamikC
обязательно ходить, только смотреть чтобы не застудиться..
Нам бассейн хорошо снимал одно время всякий кашель, но в этом заслуга тренерши-она гимнастику делает с ним специальную, на расслабление мышц грудных.
Я вобще заметила, может у нас и от бассейна все ушло..на гармонах никогда не сидели, только в экстренных случаях, когда сильные приступы были. Нам тренерша хорошая попалась..после басика в сауну и пещерку соляную. На мой взгляд и самому ребенку психологическая разгрузка (типа отвелечение).
Мы твердо решили, что будет он у нас плавцом.
Девочки! Я не знаю, как вы решаетесь на гармоны (смотрю мало кому они уже помогают, толи врачи не могут подобрать точный гармон..толи дело совсем не в гармональных нарушениях :aga-aga: )..меня может и осудят большая половина..но мы без гармонов вылезли из этого (я уже писала здесь каким образом). Только мое ИМХО.
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Меллори
где у вас такой бассейн? рядом с которым соляная пещера?
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 16:38     Ответить с цитатой

MamikC
Академ. "Солнечный город" называется, по д-гису посмотрите.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Скажите, а пикфлуометр нужно обязательно покупать? Нам в выписке в рекомендациях написали пикфлуометрия, так педиатр вчера сказала надо покупать. Дорогой поди :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Пикфлуометр я так понимаю нужен для контроля за состоянием ребёнка. Поэтому мы тоже пока не покупаем его. За 7 лет научилась сама оценивать его состояние. В Медтехнике они стоят от 800 до 1200 руб. в зависимости от фирмы.
Скрытый текст:
У нас последнее время на фоне ОРВИ вместо обструкций трахеиты - тоже хорошего мало - мучительный сухой кашель, помогают только антибиотики :-(
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:49     Ответить с цитатой

И у нас последне время как что начинается, так сразу с ларинготрахеита... :-( А потом все в кашель
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
А ну это еще терпимые цены. А то мы осенью небулайзер покупали, так самая простая нормальная модель чуть больше трех тысяч стоила. Вот и подумала, что и эта штуковина тож порядка трех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Lana
Чем ларинготрахеит лечите?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Пока спасаемся Эреспалом, он хорошо снимает воспаление. Ну а другие дополнительные препараты в зависимости от симптоматики. Но Эреспал сразу подключаю как только ларинготрахеит "появляется", дальше уже врач корректирует лечение.
Может кто еще знает другие способы лечения ларингита ?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Мне он тоже помогает самой при воспалении связок, потере голоса, и при лающем кашле.
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Lana :)
нам лор расписывал лечение ларинготрахеита (2 недели назад):рассасывать фарингосепт, компресс с димексидом, биопарокс (мы не пшикали), зодак, аскорил. вроде бы все...
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Ага, нам тоже как то аскорил прописывали, но помню что только в середине лечения, а не в начале, уже когда отходить начала мокрота, т.к. он отхаркивающий.
А вам его на сухой лающий кашель назначали ?
А прогревающий компресс я уже боюсь делать, т.к. один раз ребенку хуже стало после компресса, почему то отек пошел, задыхаться начал. Хотя раньше вроде ничего такого не наблюдали.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Уже потом когда кашель становится продуктивным мы подключаем еще небулайзер.
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Аскорил я начала сама без назначения давать при лающем кашле (еще до похода к врачу). Буквально сразу же кашель стал влажным продуктивным. Врач сказал продолжать пить.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:45     Ответить с цитатой

MamikC
ясно. Спасибо. :)
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:48     Ответить с цитатой

а мы небулайзером перестали пользоваться... последний раз им лечили бронхит... а вот при ларингитах не пользуемся... я как подумаю, что все микро-частицы без надобности в нижние дыхательные пути попадают.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: