Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:34
MamikC
обязательно ходить, только смотреть чтобы не застудиться..
Нам бассейн хорошо снимал одно время всякий кашель, но в этом заслуга тренерши-она гимнастику делает с ним специальную, на расслабление мышц грудных.
Я вобще заметила, может у нас и от бассейна все ушло..на гармонах никогда не сидели, только в экстренных случаях, когда сильные приступы были. Нам тренерша хорошая попалась..после басика в сауну и пещерку соляную. На мой взгляд и самому ребенку психологическая разгрузка (типа отвелечение).
Мы твердо решили, что будет он у нас плавцом.
Девочки! Я не знаю, как вы решаетесь на гармоны (смотрю мало кому они уже помогают, толи врачи не могут подобрать точный гармон..толи дело совсем не в гармональных нарушениях )..меня может и осудят большая половина..но мы без гармонов вылезли из этого (я уже писала здесь каким образом). Только мое ИМХО.
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 8:55
Скажите, а пикфлуометр нужно обязательно покупать? Нам в выписке в рекомендациях написали пикфлуометрия, так педиатр вчера сказала надо покупать. Дорогой поди
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:47
Лешкина мама
Пикфлуометр я так понимаю нужен для контроля за состоянием ребёнка. Поэтому мы тоже пока не покупаем его. За 7 лет научилась сама оценивать его состояние. В Медтехнике они стоят от 800 до 1200 руб. в зависимости от фирмы.
Скрытый текст:
У нас последнее время на фоне ОРВИ вместо обструкций трахеиты - тоже хорошего мало - мучительный сухой кашель, помогают только антибиотики
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:02
Лёвкина мама
А ну это еще терпимые цены. А то мы осенью небулайзер покупали, так самая простая нормальная модель чуть больше трех тысяч стоила. Вот и подумала, что и эта штуковина тож порядка трех.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:22
Пока спасаемся Эреспалом, он хорошо снимает воспаление. Ну а другие дополнительные препараты в зависимости от симптоматики. Но Эреспал сразу подключаю как только ларинготрахеит "появляется", дальше уже врач корректирует лечение.
Может кто еще знает другие способы лечения ларингита ?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мне он тоже помогает самой при воспалении связок, потере голоса, и при лающем кашле.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:24
Lana
нам лор расписывал лечение ларинготрахеита (2 недели назад):рассасывать фарингосепт, компресс с димексидом, биопарокс (мы не пшикали), зодак, аскорил. вроде бы все...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:40
Ага, нам тоже как то аскорил прописывали, но помню что только в середине лечения, а не в начале, уже когда отходить начала мокрота, т.к. он отхаркивающий.
А вам его на сухой лающий кашель назначали ?
А прогревающий компресс я уже боюсь делать, т.к. один раз ребенку хуже стало после компресса, почему то отек пошел, задыхаться начал. Хотя раньше вроде ничего такого не наблюдали.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Уже потом когда кашель становится продуктивным мы подключаем еще небулайзер.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:40
Lana
Аскорил я начала сама без назначения давать при лающем кашле (еще до похода к врачу). Буквально сразу же кашель стал влажным продуктивным. Врач сказал продолжать пить.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:48
Lana
а мы небулайзером перестали пользоваться... последний раз им лечили бронхит... а вот при ларингитах не пользуемся... я как подумаю, что все микро-частицы без надобности в нижние дыхательные пути попадают....