Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:42
ВикторияБ
Такие кухни "вне времени".Очень люблю итальянские фасады!Муж,после того,как сделал людям кухню с такими фасадами,твердо решил,что новую кухню будет делать в этом самом цвете.Классика-здорово!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:40
ВикторияБ
здоровско:) кто делал? ох красотень будет когда все встанет то что вы хотите:) вам мой столик подошел бы:)
я похожий видела в гипероне там где мебеля.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 18:05
Всем большое-большое спасибо! nadin988
Заказывала я Позитано. То, что в итоге привезли, по-моему, немного не то. На мой взгляд Позитано светлее должен быть. Но я не в обиде, т.к. мне фасады итальянские подарили практически.
Мишутка
Делали "Тридевятое царство" с Сибмамы. Рекомендую
На обеденную зону вашу я тоже уже заглядывалась. Поскромничала только спросить. Какой порядок цен на них?
inaia
Да, стол и стулья менять будем, конечно.
У нас вообще это кухня-гостиная большая. Туда еще камин электрический встанет со временем. И обои - шторы я в стиле прованс подобрала.
Позже покажу всю картину.
Мышк@
Стиль, действительно, очень уютный. Есть ощущение Дома.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:04
ВикторияБ
слов нет.....очень здорово у вас получилось, охото с гостиной вместе представить.
Очень понравилось, что варочная панель в углу, я даже не думала...обычно там раковину делают, а получилось классно и удобно наверное.
Когда обеденную зону оформите-ваще отпад будет.
Я хочу тожа
На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2779 В дневниках: 3542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:00
ВикторияБ, если не секрет, сколько денег ушло на такую красоту?
И сколько площадь кухни?
Можно в ЛС.
Про стол - в Икее есть потрясающе красивые столы из натурального дерева, стоят недорого, мы с мужем уже приглядели, как раз в таком стиле. И стулья там тоже можно подобрать.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2482 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:48
ВикторияБ
Просто восхищена Вашей кухней, здорово,что будете жить в такой красоте!
Сбросьте,пожалуйста, в ЛС координаты мастеров-изготовителей. В планах - новая кухня.