Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Малыш и солнце... (солнцезащитный крем)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:12     Ответить с цитатой

В Нати пока нет солнцезащитной серии Саносан и сказали, что пока не знают, когда будет... :( Постараюсь, написать, когда появится, так как мы тоже именно этот крем хотим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 16:47     Ответить с цитатой

Ирина Б писал(а):
АРА, а не подскажите, где продукцию Sanosan можно купить? а то меня заинтересовала она, когда я на сайт их вылезла. Буду очень признательна, если просветите:)

Я в прошлом году покупала в Родине (Красный проспект, 98)... потом еще в нескольких местах видела... пока не приглядывалась... так как осталось немного с прошлого года...

Кроме того можно поспрашивать в аптеках (крем под подгузник, салфетки и еще какую-то ежедневную ерунду я брала в аптеках... сонцезащитный крем там тоже потом появился... но я его уже приобрела)

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:24     Ответить с цитатой

Спасибо, попробую посмотреть, пока лето не началось:)

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 23:07     Ответить с цитатой

Хм,не могу найти нигде Саносан, обошла вокруг аптеки и детские магазины нету..... Если, где увидите, скажите мне, пожалуйста.

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 13:08     Ответить с цитатой

У меня еще такой вопрос, а как лучше хранить солнцезащитные средства? Пришла недавно в гости, так там оно в холодильнике стояло....

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 13:47     Ответить с цитатой

Я читала, что хранить нужно именно в холодильнике. И ещё открытый бутылёк нельзя хранить больше года с момента открытия. Вот :roll:
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 16:08     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как уберечь ребенка от теплового удара. Едем на Алтай-жара страшная, жилье снимать будем, и вряд ли оно будет такого уровня, что б кроме ночевки там еще время проводить можно было. Панамки мы снимаем все-без вариантов(если на резиночке, будет себя душить до последнего, пока я сама не сниму). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14014
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 17:00     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Подскажите пожалуйста, как уберечь ребенка от теплового удара. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

А вы косыночку моей тезке завяжите, меня мама научила Дахе завязывать. Берете треугольную косыночку, угол напротив самой длинной стороны завязываете узелком (типа хвостик получаетеся почти на макушке), а оставшиеся углы-концы завязываете над шейкой. Могу фотку выложить. Такая конструкция ОЧЕНЬ удобна и не беспокоит ребенка. Стоит - копейки (купить или сшить самостоятельно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 23:51     Ответить с цитатой

моя жуча научилась стаскивать все головы... :(

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 20:02     Ответить с цитатой

Девочки!

А как вы защищаете глазки? Очки солнцезащитные можно ребенку? И какие? Кепка кепкой, но мои Федор с меня регулярно стаскивает и одевает себе

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:54     Ответить с цитатой

Анютка. 3/05/2004 писал(а):
Приближается лето (должно же, наконец :) ), актуальная проблема.
Как же защитить ребенка до года от солнышка. Есть же какие-то крема, мази, масла, лосьоны для совсем малышей? Просвятите, а?
Понимаю, что лучше гулять до 11-ти и после 16-ти часов, стараться в тени, но ведь не всегда это возможно.
И второй вопрос - если же случился солнечный ожег, как же спасти нежную детскую кожу ребенка?
Видела недавно солнцезащитный крем после 2 лет. А что же делать, если нам еще и годика то нет?
Прошу совета и мнений.

Mukha писал(а):
Никогда ничем специально не пользовались. Даже во второе лето (1г.4мес. - 1г.6мес.) Более того, не всегда удавалось погулять до 11 (быт частенько заедал :( ). Конечно, на солнцепеке не оставляли. Гуляли в полутени. Да и ребенок-то еще в этом возрасте не столь мобилен, достаточно легко направлять и контролировать его нахождение на солнце. Благо в Академе есть где погулять даже в жару. Было один раз подозрение, что подгорели. Пришлось намазаться детским кремом. То ли не сгорели, то ли крем помог, все прошло без последствий. А сейчас есть "Спасатели" - "Хранители" - ими, наверное, даже лучше мазаться.

На пляж, правда, в первое лето ни одного, ни другую не брали.

Люсьен писал(а):
Целиком и полностью согласна. Для малышей до года эта проблема не актуальна, они ведь, в колясках, в основном, т.ч. ничто не мешает отвернуть от солнышка. У нас с этим вообще проблем не было. А, вот, с комарами и мошкой - :shock: только гляди. Малыш-то не сильно до года подвижен, вот, и жрут гады его, а кремов для таких маленьких нифига нет нормальных.

Карамболь писал(а):
Для совсем мелких в прошлом году нарыла только Виши.

Kotanya писал(а):
Виши - солнцезащитный? для малышей?
Вот такое чудо только в инете видела, а в аптеках слыхом не слыхивали, хотя Россия есть у них в "распространителях". Может кто пользовался?

Моему бело-розовокожему малышу этим летом точно крем нужен :)

Pola писал(а):
А мы пользовались Амбр Солером, очень довольны. И пахнет приятно, аллергии не было. А от несильных ожогов показаны и Драполен и Бепантен, они очень хорошо заживляют, красноту лучше снимает Фенистил-гель, это мы все опробовали прошлым летом, в 1,5.

Matilda писал(а):
Вчера купила крем solar expertise от Лореаль, степень защиты - 60 (самая высокая). Буду мазать Маську им, без крема под солнышко - страшновато... у него очень светлая кожа.

Татьяна Д. писал(а):
Со старшей мы ходили на пляж начиная с года. Ходили после 4 часов, ни чем не мазали и ни разу не сгорали. С младшей выползали на пляж аж в 2 месяца ( на базе были), но только на 15 минут. А вот в прошлом году уже подолгу были на пляже, мазались Гарнье Амбр Солер с номером 15, этого было достаточно.

Карамболь писал(а):
Сегодня нашла: Саносан беби (можно и младенцам). SPF 25. 200 рублей (в отличии от Виши за 600).

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:51     Ответить с цитатой

а кто-нибудь видел сейчас в продаже солнцезащитные серии с 0?
были на днях в Нати и Пчелке - ничего нет совершенно...

Малипус

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Сынуля наш блондинистый и светловолосый, поэтому очень реагирует на солнце, хоть и прячемся в тени - даже если солнышко попадает на мордашку во время коротких перебежек от тенька до тенька :D - к вечеру результат - красные, шершавые, шелушащие щечки :(
Папа купил в Nati Bubchen солнцезащитное молочко, фактор 32 (стоит правда 300 рэ :shock: ),помазались несколько дней - щечки шелковые, беленькие, загляденье! (ТТТ) Так что мажемся теперь в обязательном порядке. Молочко без парафиного масла, без ароматизаторов и консервантов, содержит витамин Е и масло жожоба.
PS. Егору 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Малипус, а это молочко с 0 или там ничего не написано?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Нам в Египте очень помог Орифлеймовский крем 40 защита, через недельку им только руки и плечи мазали, остальное Ив роше 15 защитой

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: