Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:44
Кухонный стандарт навесных шкафов 720 либо 920 мм - однако не вижу причин, по которым не может быть комбинаций высоты, особенно в порыве творчества Однако здесь я вижу стандартный верхний фасад высотой 356 мм, открытый проём под микроволновку (обычно по габаритам СВЧ это где-то 300 + 60 мм на конвекционную зону), фальш-панель закрывающую вытяжку - обычно в пределах от 140 до 150 мм и обрез шкафа под выдвижение вытяжки - 40-45 мм. Это и даёт 920 мм чистого габарита высоты шкафа. Думаю нормально объяснил
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru
Ma5huta
Кухня у вас, конечно, шикаррная насмотрелась и поехали туда же обсчитывать) У вас фасады пластик стандартные, т.е. без всяких особых форм и окраски? столешница меня покорила сразу))
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:13
Ну вот и моё творение на суд выкладываю.
По замыслу должен был быть стиль Прованс. Насколько получится - не знаю пока.
Все только начинается. Все детали еще впереди
Остальная часть - гостиная - не совсем готова пока.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:53
ВикторияБ
Ага, печка прелесть как оформлена (задумчиво поглядывая на свой кухонный угол) Люстра ещё очень понравилась. Сюда ещё допишу. Красно-белая, сине-белая клетки - это к провансу тоже относится, это я уже о Вашем текстиле думаю
_________________ 21.02.2008 - доча Агата
Последний раз редактировалось: Garamka (Пн Апр 11, 2011 22:03), всего редактировалось 2 раза