Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:51
Девочки, всем доброго утра!!!!!!
У нас продолжают лезть зубки, еще один снизу и один сверху, воть!!!!
Всех новеньких мамочек и их деток поздравляю с вступлением в наш уютный домик!!!!! Прелестёнок
Ксюшеньку с десяточкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джанан
Привет добро пожаловать в наш домик!!!! Мы искуственники с 2-х месяцев, сначала кушали НАН, а потом НЕСТОЖЕН как-то мы обошлись без диатеза, может вам смесь не подходит?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5929 В дневниках: 892 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:27
Меня сынок самостоятельностью порадовал мы уже несколько дней еле в тандеме ложку я ему даю, ложку он сам берет. А тут сели кашу есть, подношу ложку - он отварачивается, я уже и так и сяк ему (непонятливая мамаша ) - отварачиваеться и все. Беру его ложку кладу на столик и говорю "на ешь сам" и сына тут же расплываеться в улыбке, берет ложку и ест сам. Молодец!
Еще мы в пятницу с титей успешно распрощались
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:52
всем привет
тоже вот думаю про кормление грудью...но не в сторону отлучения, а так ...на будующее...
свекровь говорит летом нельзя отлучать, будем еще кушать...
да я пока вообще не представляю как по-другому. кушаем мы кашу 1 раз в день, остальное только молоко....когда зубы лезут - всю ночь на груди....и заспаем на ней...вообще не могу себе представить процесс отлучения. даже не в плане еды как таковой, а в плане утешения-засыпания-обезболивания зубов и т.д
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 982 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ТРЦ Аура
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:26
Всем доброе утро!
Давненько я в болталке нашей не была... захожу, а у нас тут новый домик Весенний!
Поздравляю всех с по-настоящему наступившей ВЕСНОЙ!
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:40
CHIVA писал(а):
Хотя я в эти выхи настроилась ее отучать от груди, пока не получилось
Я как-то хотела не дать грудь на сон, получила истерику с икотой, решила нам рано отлучаться. Вот говорят весной хорошо отлучать, не пойму чего хорошего, детки многие болеют, вот и мы чего-то температурим, зубы что ли лезут - спасаюсь только титей. Тоже видимо, лето еще на тите будем
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Инка_Блондинка
воооот, согласна про
Цитата:
в плане утешения-засыпания-обезболивания зубов и т.д
титя облегчает дело.
Прелестёнок
Даша, поздравляю вас и Ксюшеньку с 1 месяцами! Большущие уже!
Добавлено спустя 53 секунды:
Nalena
Здорово у вас! Молодец сынок! Нам о таком пока только мечтать
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23929 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:49
Доброго весеннего утра всем!!!
Прелестёнок
С очередной датой вас!!!
Джанан
Добро пожаловать!!!
Почему педиатор говорит смесь не менять? В вашем возрасте кроме как на смесь больше не на что и диатеза быть то не может, прикорм то вы ещё не едите. Я бы на вашем месте смесь сменила, раз не подходит.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:04
Nalena
Поздравляю сынка с самостоятельностью в употреблении еды и успешном отучении от тити
Девочки как я вам завидую по поводу кормления ре титей Видимо не судьба у меня была прокормить своего ре титей, я уже даже и не помню этого ощущения
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 982 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ТРЦ Аура
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:26
Фея
Мы тоже на тите засыпаем, вот и сейчас только с титей уснул. Как и когда отучать даже не знаю, думаю лето точно кормить буду еще.
Малышке желаю скорейшего выздоровления!
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:43
Прелестёнок
С десяточкой вас!!!
!!!Настена!!!
С зубиками новыми! Сколько у вас уже?
Nalena
Какие самостоятельные вы уже, здорово! Расскажи как вы распрощались с титей? Я планирую до лета. Я понимаю что у ребенка это сейчас чисто психологический процесс, но он может затянуться и на долго, так что я решила расстаться с ГВ.