Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:50
Garamka
Классная детская! Нет слов! Икея всегда выручает. Мне очень понравился шкаф, на заказ делали? Сами придумали или кто делал предложил и сколько обошелся, если не секрет?
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:06
ага, Garamka, я тоже все про шкафчик Ваш думаю - прямо он как-то так приятно выглядит на фото, качественно и аккуратно... это он из какого материала? ЛДСП? а дверцы стекло в алюминиевом профиле?
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:11
Агатка писал(а):
Garamka
Классная детская! Нет слов! Икея всегда выручает. Мне очень понравился шкаф, на заказ делали? Сами придумали или кто делал предложил и сколько обошелся, если не секрет?
В продолжении моих фото со стр.13 внутренняя часть шкафа за зеркальной дверцей
Материал - ЛДСП, о-очень хотела белый со структурой дерева... в итоге без структуры.
Цена около 40 т.р. вроде. Дизайн мой Ящечки снизу полновыкатные... в одном игрушки в другом одеяла-подушки. Стелаж за дверками под игрушки опять же, выше - под книги. Белый ЛДСП, зеркало, стекло- серебрянный иней в силу того что не хотелось загромождать пространство.. так сказать оформляла "отсутствие присутствия" шкафа