Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Колготки. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:52     Ответить с цитатой

А мне вот колготки Гламур понравились, именно потому что у них широкая резинка, на живот не жмет, низкая посадка и никуда не сползают, я аж не поверила своему счастью :D , т.к. раньше меня тоже эта проблема с высоким седалищем доставала. Покупаю уже 4-ю пару и тихо радуюсь, модель кажись Позитив пресс называется, просят за них в магазине совсем смешные деньги - 75 рублей. Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:34     Ответить с цитатой

У меня Гламур почему-то очень быстро рвутся. И главное - они ж блестят!!! :shock: :(
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Сегодня одела колготки, сели ровно до талии, выше не потянулись!
Но они непрозрачные (70 ден с микрофиброй). Чьи - не помню, возможно что филодоро.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 16:12     Ответить с цитатой

ZlaTa, мне тооооненькие нужны. Проблемы как раз с ними. :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 17:46     Ответить с цитатой

София писал(а):
ZlaTa, мне тооооненькие нужны. Проблемы как раз с ними. :)

если попадутся - сообщу :)

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:35     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
если попадутся - сообщу :)

Договорились. :) А то я уже умучила всех. :)
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 16:10     Ответить с цитатой

Жуча писал(а):
А мне вот колготки Гламур понравились, именно потому что у них широкая резинка, на живот не жмет, низкая посадка и никуда не сползают, я аж не поверила своему счастью :D , т.к. раньше меня тоже эта проблема с высоким седалищем доставала. Покупаю уже 4-ю пару и тихо радуюсь, модель кажись Позитив пресс называется, просят за них в магазине совсем смешные деньги - 75 рублей. Удачи!

ТАААкие они колючие! Просто ужас!

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 22:07     Ответить с цитатой

София, вот сегодня выбирала себе колготы и вспомнила о тебе :)
оказывается есть специальные линейки почти у всех производителей, - называются "топ" или "заниженная талия". купила себе "топ" и вот как раз в них талия получается где надо, а не возле ушей :)
выбрала себе марку "Conte Elegant" 20den (беларусь) и "AZIRA" 20den (италия). они совсем недорогие - по 10 и 15 грн (2 и 3 доллара) тоненькие и без пошлого блеска :roll:
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 15:35     Ответить с цитатой

Лева, спасибо! Посмотрю сегодня в магазине. А то лето настало, проблема усугубилась. У нас дресс-код, мы обязаны ходить в колготках и летом. :)
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 22:15     Ответить с цитатой

Совершенно некогда заниматься поисками. :( Дайте, пожалуйста, наводку. Где в Новосибирске торгуют Franzony и Filodoro (кажись, так пишется)? Хочется надеть юбку в последние теплые деньки :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 22:44     Ответить с цитатой

А где продаются эти YSL? :oops:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:22     Ответить с цитатой

Франзони и уж точно Филодоро можно найти в любом отделе колготок любого практически магазина. В том же "Монро"

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 19:22     Ответить с цитатой

Хотя я ростом и не вышла, но проблема "сползающих" колготок мне тоже знакома. С толстыми "зимними" колготками такой проблемы обычно нет, только с тонкими. Я перешла на чулки с селиконовыми резинками. Практично (если купить две пары одинаковых, то порвав один можно другие три комбинировать), сексуально, никуда не сползают и летом не так жарко (все продувается :D ).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 23:08     Ответить с цитатой

VITA BASSA - пометка на колготках и безшовном белье с заниженной талией, остальные все до ушей.
где-то я уже о много колготках писала, работала я с этой продукцией. попробуйте с маркировкой 3D, это "трехмерные" колготки с качественным плетением, эластичные - такие практически не рвутся и сидят как влитые, их практически все итальянские производители выпускают. а вообще, рекомендуется покупать колготки своего размера и веса, поэтому и шкала размерная на упаковке, тогда ничего сползать не должно.

а знаете как определить подлинность итальянских колготок? на внутренней стороне резинки надо найти горизонтальные выпуклые полоски, это размер, то есть если размер тройка, то и полосок будет три. наличие полосок подтверждает подлинность изделия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:12     Ответить с цитатой

я кики писал(а):
а вообще, рекомендуется покупать колготки своего размера и веса, поэтому и шкала размерная на упаковке, тогда ничего сползать не должно.

у меня не сползают, у меня верхняя часть колготок - можно до шеи натянуть

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: